02.12.2011, 15:01
Знаешь,без обид,но жить сытой жизнью,сидя в интернетах и не зная лишений,не нюхав порох,не видя кровь и смерть друзей,не просыпаясь и засыпая с мыслями о смерти,не живя в состоянии постоянного стресса,не проживая каждый день как последний,и судить русского героя по газетным статьям,это как то...
|
|
|
|
02.12.2011, 15:08
Из моего окружения много парней и уже взрослых мужчин прошли чечню. Творился там беспредельный беспредел. Ебали и насиловали там и солдаты и генералы,а закрыли Буданова,у которого были беспрецендентные на тот момент заслуги перед родиной. Человека,которого не удалось сломать. Странно не находишь? Всех замазали,а над Будановым показалово устроили. Да,я почти на сто процентов уверен,что дело Буданова шляпа.
|
|
|
|
02.12.2011, 15:15
Из моего окружения много парней и уже взрослых мужчин прошли чечню. Творился там беспредельный беспредел. Ебали и насиловали там и солдаты и генералы,а закрыли Буданова,у которого были беспрецендентные на тот момент заслуги перед родиной. Человека,которого не удалось сломать. Странно не находишь? Всех замазали,а над Будановым показалово устроили. Да,я почти на сто процентов уверен,что дело Буданова шляпа.
Это прискорбно, уж если раздавать, то всем по заслугам. Но при этом как можно оправдать деяние человека типа "ну все так делали, но их не посадили - значит и он не виноват"? |
|
|
|
02.12.2011, 15:22
То есть ты не отрицаешь, что Буданов виноват, просто говоришь, что остальных не посадили по заслугам?
Это прискорбно, уж если раздавать, то всем по заслугам. Но при этом как можно оправдать деяние человека типа "ну все так делали, но их не посадили - значит и он не виноват"? Тебе не кажется странным,что при общем засилии беспредела в чечне со стороны русской армии показательную казнь устроили для героя россий Буданова? У нас за таких людей обычно жопу рвут на британский флаг и отмазывают всеми возможными способами. А тут на те. Буданов человек со связями. Выебал бы чеченку никто бы никогда об этом и не узнал бы,таковы реалии нашей рашки,тем более к чеченам русские там как к скоту относились(хотя это взаимно) и никто бы в условиях военного беспредела хай не поднял бы,задушили бы в зародыше. Буданов распят своими же по сфабрикованному делу. Это очевидно. |
|
|
|
02.12.2011, 15:45
Объясняю еще раз для слабонервных...
Я мыслю категориями "есть преступление - должно быть и наказание". Для Буданова, для Путина, для кого хочешь. Понятно, что в российских реалиях это практически невозможно, но нужно хотя бы к этом стремиться, иначе так и будем жить в бандитском государстве. А ты мне рассказываешь о том, что Буданова подставили, хотя он это и делал. В моем понимании это не его подставили, а других незаслуженно отмазали. Ферштейст ду михь, майн фройнд? Один пример: Джо Патерно, 84 года, легенда университетского американского футбола, который отдал университету Пенн Стэйт в качестве тренера и ассистента 51 год. А не так давно появились новости о том, что чуть ли не десять лет назад его бывшего помощника видели в душе с учеником, Патерно об этом сообщили, а он "всего лишь" передал эти новости наверх, директорату университета, а не стал устраивать собственное расследование, теребить полицейских и прочее. Ну и не пожалели дедушку, скандал закатили на всю страну и уволили месяц назад, ославив на весь мир и наплевав на кучу достижений за полвека. Тоже можно сказать, что педофилов полно, а пострадал человек, который даже никого и не насиловал, просто копать до победного в этом деле не стал. Но я считаю, что по делу наказали. Полковник-герой, который насилует и убивает тинейджеров - это не такой уж и герой. Настоящая проблема - это то, что другие за такие же или более тяжкие деяния выходят сухими из воды. Но именно Буданова это не делает лучше никоим образом. |
|
|
|
02.12.2011, 15:54
При этом лучше пусть антиправительственные элементы сидят дома или отдохнут в выходные. Это их конституционное право - на выборы ведь можно и не ходить.
И еще: 60% ЕР по-честному не наберет никогда. Вот не верю я в эту цифру. Я вообще и в 50% не верю) |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | BATMAN (02.12.2011) |
Метки |
нато, перевалочным, подтвердил, пресса, пунктом, путин, станет, только, ульяновск |
Опции темы | |
|
|