16.06.2012, 15:41
Эх. Бытовая обыденность. Оттого и страшно:
В центре Ростова-на-Дону произошло ЧП. 56-летний мужчина садился в автобус, и на входе между ним и водителем завязалась ссора. В ходе ссоры мужчина бросил зажженную сигарету в салон автобуса, после чего водитель взял перочинный нож, вышел из кабины и нанес удар обидчику в шею. От полученного ранения мужчина скончался на месте. Очевидец: Я как раз вышел на обед из магазина и увидел, что на остановке, на лавочке сидит парень, у него из шеи льется кровь. Водитель топтался тут же, сбегал за аптечкой. Видимо, он был в состоянии аффекта, потому что растерянно ходил от парня к автобусу, вручил эту аптечку самому пострадавшему, а сам пошел в салон, зачем-то снял шорты, надел брюки и сел за руль. Люди бросились вызывать «скорую», мы сами звонили несколько раз, говорили, что едут, но оказались на месте только через 25 минут. Мы купили бинты, пытались остановить кровь, но безуспешно. Парень умер скорее, чем приехали врачи. У обвиняемого большой стаж работы в общественном транспорте, сообщили в компании ООО «Авто-Лайн»:48-летний Николай женат, у него есть дети. Никогда не замечали за ним злости, нервозности, он компанейский, веселый, трезвый всегда на работу приходит. Больше пока ничего сказать не можем. |
|
|
|
18.06.2012, 00:01
Детская телевизионная передача «Спокойной ночи, малыши!» должна быть закрыта. Такое мнение в эфире информационного телеканала «Россия-24» выразил министр культуры Владимир Мединский. «Я считаю, что эту программу, являющую собой пережиток советского прошлого, атавизм в информационной среде современного российского медиаполя, следует закрыть» о какой культурный у нас министр культуры .. жаль безмозглый .. а так очень культурный. ну правильно ,а чо, пусть в это эфирное время ,боря моисеев весело отплясывает, прививая деткам любовь к прекрасному . и вот хотелось- бы у этого залупаголового спросить.. а может нам и такие пережитки советского прошлого как межконтинентальные,баллистические ракеты ,тоже убрать? да и вообще весь "ядерный щит" доставшийся нам от ссср ,это-же такой атавизм блять,что просто не выносимо. все в топку нах,все в топку..
|
|
|
|
Метки |
винни-пух, государство, дороги, дураки, мусора, полицейское, россия, ситуация, чиновники |
Опции темы | |
|
|