Архив 1: Новости ММА (MMA news) |
|
|
Опции темы |
Re: MMA NEWS |
Re: MMA NEWS -
06.08.2008, 02:36
Звезда IFL Chris Horodecki (12-1) был отпущен организацией по своему же желанию. Теперь идет война за топ-проспекта между WEC, Affliction и AFL.
Менеджмент Криса: "AFL сделало очень щедрое предложение, но Affliction обещал предложить те же условия или даже перебить их." |
|
|
|
06.08.2008, 14:51
UFC может вернуться в Канаду уже в ноябре. Не получилось с одним штатом и пока висит одно шоу, поэтому может тот же BJ Penn - GSP (зависит от субботнего боя ЖСП конечно же) произойти уже в ноябре в Монреале.
Jason 'Mayhem' Miller о поражении от Рональдо Жакаре Соузы: "Он бьёт руками и ногами как девчонка. У него хорошее бжж...вот и всё. Я был достаточно туп, чтобы пытаться биться с ним лишь в партере (греплин), это была моя ошибка. Я - дурак. Но я показал миру, что он вообще не умеет боксировать." |
|
|
|
06.08.2008, 21:46
Очень возможно, что на Affliction 2 состоятся бой Jay White (2-5) vs. Roy Nelson (12-3) и реванш между Antonio Rogerio Nogueira (14-3) и Vladimir Matyushenko (21-3).
Тайсон Грифин согласился биться против Шона Шерка на UFC 90, которое пройдет в Чикаго 25 октября. |
|
|
|
06.08.2008, 22:50
EliteXC и Fox Sports Net (FSN) подписали контракт о сотрудничестве, по которому будут транслироваться 4 передачи протяженностью в 1 час с 9 вечера по местному времени по воскресеньям, самый прайм-тайм. Случится все это с середины сентября до начала октября. Комментировать будут Jay Glazer и Frank Trigg.
|
|
|
|
07.08.2008, 02:34
В данный момент Adrenaline MMA 2 планируется на 18, либо 25-е октября. Участие Тима Сильвии или Бена Ротвелла под вопросом (Affliction).
Affliction: всего будет 10 боёв, первые 3 из которых будут бесплатно транслироваться на HDNet. Один из таких боёв будет Jason High (6-0) vs. Mike Pyle (17-5-1). Бой АА-Барнетт будет за звание контендера номер 1. Так как Белфорт отлучен на полгода из-за сломанной руки, решение врачей может аннулировать его бой против Линдланда при плохом раскладе. Все-таки Тито еще не подписался официально с Affliction. Цены на билеты на Affliction 2 будут варьироваться от $75 до $500. Чемпион IFL в полусреднем весе Jay Hieron (15-4) стал свободным агентом. И снова Affliction имеет все шансы заиметь очередного чемпиона. |
|
|
|
Метки |
afflliction, m-1, m-1 global, mma, news, octagon, ufc, ММА, Рэнди Кутюр, Тито Ортиз, Федор Емельяненко, ЮФС, новости |
Опции темы | |
|
|