11.09.2013, 09:57
на дагестанском жаргоне есть выражение- я тя ыебу- что означает не секс. насилие, а угрозу побоев, так что нейт сказал правильно по дагестански )) похоже он оценил хабиба, в прошлый раз когда хабиб вызывал его нейт ответил- кто это? можно считать нейт не против подраться сейчас, если хабиь подхватит, то можно разогреть шумиху вокруг этого боя.
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | kickboxig05 (11.09.2013) |
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
72
|
11.09.2013, 11:12
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Экс-чемпион UFC в среднем весе Андерсон Силва (33-5) поделился мнением о Челе Соннене (28-13-1), ранее дважды им побежденном. "Этот парень будет следующим президентом США. Он умен, политичен и знает, как продвигать себя. У него нет выдающихся спортивных достижений, но он знает, как добиться больших результатов в обход системы. Он знает, как использовать политику UFC в своих целях, это то, чего не умеют или не хотят делать другие. Это очень умный парень", - сказал Силва. |
|
|
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
72
|
11.09.2013, 11:14
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Временный чемпион UFC в легчайшем весе Ренан Барао (30-1) поделился мнением о своем текущем статусе. "Доминик не в деле уже долгое время, что-то около двух лет. Я очень уважаю его, но с тех пор, как я выиграл это пояс и провел первую защиту, я считаю себя полноправным чемпионом", - заявил Барао. Президент UFC Дэйна Уайт прокомментировал ситуацию с поясом в легчайшем дивизионе следующим образом: "Я надеюсь, что это будет последняя защита титула временного чемпиона. Крус приезжал сюда несколько недель назад и обедал со мной и Лоренцо. Он уверял нас, что будет готов выступить в начале следующего года. Если он не сможет вернуться в начале 2014, то нам, вероятно, придется принять нелегкое решение", - сказал Уайт. Напомним, что руководство UFC уже сталкивалось с подобной ситуацией: тяжеловес Фрэнк Мир (16-7) завоевал титул чемпиона в июне 2004 года, а в сентябре попал в страшную аварию, столкнувшись на мотоцикле с автомобилем. Эта авария чуть было не поставила крест на карьере Мира. Год спустя Мир не смог восстановиться до запланированного поединка с временным чемпионом Андреем Орловским (19-10), и чемпионский пояс был отчужден в пользу белоруса. |
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Zarik (11.09.2013) |
Метки |
тест |
Опции темы | |
|
|