Делимся своими удачами и неудачами за прошедший день!! |
|
|
Опции темы |
Миксов: 3266
Рейтинг мнений:
3234
|
16.09.2011, 22:42
дядя Вова,
Специально для тебя Все думаю что ты Мирко Крокоп прям. Две еще пришли. А ты еще не знаешь в чём ты виноват ???? Я охуеваю...Всё я тебе нахуй не нужна --твои слова.Забудь меня.Не пиши больше не когда.Найдешь себе новую дурочку .Удачи. А ты посиди подумай в чём ты виноват....может и поймешь когда нибудь. Да я виноват. Еблан раскалол её хакалю.Ей не чего не писал и не отвечал только спрасил в чём я виноват и чего от меня надо теперь.Хуль мне понимать если я давно уже понял. Удачи мне желает прям.На соревнования когда уезжал не разу так не говарили удачи. Одна теща только зятёк за бабасами уехал у меня.Чего нить привезет мне.Всегда с подарком приезжал к ней. Тортик всегда покупал какой бы не приехал.Щас пусть картошку жуют сидят которую я кстати еще и капал им. |
|
|
Cказал(и) cпасибо: | дядя Вова (16.09.2011) |
16.09.2011, 23:02
завтра на картошку!лопаты,мешки,упрямство и труд, мы носим с собои несмотря на уют.
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Mortal Комбат (16.09.2011) |
Миксов: 3266
Рейтинг мнений:
3234
|
16.09.2011, 23:11
По сути. Сажать .Мотыжить.Акучивать. Морить.Косить. Капать. И канечно таскать и перебирать.
Все ступени Шаолиня какие то. Дорогая по здоровью выходит картошечка.Тока для себя щас и то по минималке а не то что раньше гектарами |
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
16.09.2011, 23:52
завтра на картошку!лопаты,мешки,упрямство и труд, мы носим с собои несмотря на уют.
Морковка была хорошая, голландская, наш кэп назвал ее "радость женщины" - длинная, меньше 20 см ни одной не видел и вся прямая)))) так вот ,отвлекся я... это было что-то... убирали мы поле парами, по два бойца на грядку, а поле огромное было, край его еле просматривался на горизонте. В общем, сели мы с напарником Серым и начали выковыривать ее из грядки за хвост. Технология простая - выдернул из земли, очистил перчаткой от грязи, открутил хвост и в мешок, мешок по грядке тащишь за собой, набрала пара мешок, тащи в начало своей грядки с давай приемщику. Морковки были податливые в основном, земля сухая, но были ,сука, такие упертые, что ну никак не вытащить, самый пиздец был ,когда тащишь ,а хвост отрывается, а морковь в земле остается. Внимание! Морковку надо вынимать обязательно, за этим секли тетки колхозные, если находили на грядке брошеную морковь - вой поднимали. Поэтому следы недоработки надо было заметать, технология следюущая,- встаешь в полный рост, нет ли этой ебанутой тетки-контролерши рядом, если нет и никто не видит, бьешь сапогом по моркве и забиваешь ее на полсапога в грунт, присыпаешь культурно след преступления землей и сохраняешь темп наступления вдоль грядки, а почему? Да потому, что последнее в уборке отделение хуячит до расположения с поля пешком ,а это 10км. Короче, битва за урожай была простимулирована со всех сторон. Так вот, что я, что Серый, мой напарник, люди творческие и эти тетки-контролерши задолбали всех своими взорами пристальными, решили мы их покеросинить слегка. Нашли с Серым при дергании морквы самый что ни на есть большой, пошти негритянский фаллический экземпляр. Серый, за 5 минут ножичком выстрогал хаааароший такой член, очень качественно выстрогал, я аж обзавидовался теткам, шучу, поржали мы и воткнули его обратно в дырку в земле, так типа это пропущенная морковка, ну, типа, мы пропустили ее, лохи. Работаем комбайнами дальше, не прошло и 10 минут ,как тетка засекла пропущенную морковку, подскакивает такая к ней, начинает орать ,что ааааа..вот ....пропустили морковку!!!!! лодыри!!!!!... ну, все остальные бойцы и вообще, все кто в округе услышали ее ор, подняли головы и стали наблюдать с интересом ,как мы будем пиздюлей от кэпа получать. И тут тетка дергает эту морковку из земли,чтоб предъявить улику, поднимает ее перед очи свои, а там.... хуй!)))))))))))) Всё поле ....аааааааааааааааааааааааааааааааааа.... Она покраснела как помидор, завизжала, бросила экземпляр фаллический на землю и бежать)))))))))) По-моему, нам пиздюлей все равно было, но не помню уже. Было весело.) Детство. |
|
|
|
18 пользователя(ей) сказали cпасибо: | BATMAN (17.09.2011), Borik (17.09.2011), Mortal Комбат (17.09.2011), Neona (17.09.2011), Overdrive (17.09.2011), PNS (17.09.2011), RedSefo (17.09.2011), Zarik (17.09.2011), brmc (17.09.2011), fresher (17.09.2011), lavelle_v.2 (17.09.2011), limon (17.09.2011), michaell (17.09.2011), verdik (17.09.2011), voltage (18.09.2011), yaldo (17.09.2011), вадик (17.09.2011), димон2000 (17.09.2011) |
Метки |
делимся, день, неудачами, прошедший, своими, удачами |
Опции темы | |
|
|