05.03.2012, 21:25
Сообщение от
333112
GowGow мы с тобой уже рассуждали на эту тему по другой ссылке..у каждого своё мнение..в связи с тем, что оно не сходится...я считаю правильным провести голосование (обращаюсь к админам) и проверить общее мение и предерживаться его.
Мы не рассуждали, ты меня спросил тогда, почему я против клеток - я ответил. Твоих мыслей по этому поводу я не видел.
"Больше места" - от размера площадки зависит.
"Меньше остановок" - и да и нет (причем само по себе "меньше остановок" ни разу не преимущество), очень много борцов пользуется тем, что за клетку нельзя вылезти, если к ней прижать, и просто лежат (или стоят) у стенки клетки на сопернике, пока судья их не разнимет; в ринге противник может вылезти за канаты, для зрителей это скорее хорошо, чем плохо, потому что оттуда их либо переводят в центр в том же положении, в котором они были у канатов, вот тогда
действительно появляется больше места для маневра у них обоих, либо же их поднимают в стойку.
Голосование на форуме не будет релевантным, нужно проводить опрос зрителей зала, телезрителей и бойцов. Участники форума - ничтожно малая и очень своеобразная выборка для такого исследования.