M-1 Global Федор Емельяненко vs. Педро Хиззо. 21 июня, Санкт-Петербург, Ледовый |
|
|
Опции темы |
|
18.04.2012, 16:49
Что значит "пользоваться"?
ВФ и заботился о карьере бойца, поэтому Федор всегда дрался с топами и получал все более высокие гонорары. Это плохо? Про ко промоушен - ВФ был на коне в то время и мог попробовать пробить это. С точки зрения денег это нормально. С точки зрения пользы для наших бойцов, я считаю тоже неплохо, ибо М-1 тепрь на шоутайм показывают, а значит в США хороших бойцов из России заметить могут, а это потенцильная возможность попасть в ЮФС. |
|
|
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
2645
|
18.04.2012, 17:11
я знаю только двоих.
В М-1, по секрету тебе скажу, бойцов больше чем двое. З.Ы. А причем здесь Федор? И ещё плюс тяжи в Страйке были вцелом сильнее ЮФСшных. То есть Федя пришел драться с сильными соперниками. |
|
|
Cказал(и) cпасибо: | СмакРоман (18.04.2012) |
18.04.2012, 17:20
вот ваще ни фига не заботится о карьере...он )менеджмент(заботится только об откачке денег...а как о бойце ни фига...они его и похоронят...если ты лучший, то дерись с лучшими...и ТРЕНИРУЙСЯ с лучшими, а не с.....оскорбить ни кого не хочу
Спортсмену очень тяжело быть лучшем на протяжении 10 лет. Федор уже не лучший. Пришло новое поколение бойцов. Ну и все лучшие бьются в клетке, а клетка это не его. Ты рекомендуешь отправить его в UFC? А там , думаешь, его не похоронят? Пока пусть бьется с..... или уходит. Возможно, Федор еще и будет бить топов, но сейчас об этом говорить рановато. |
|
|
|
Метки |
tba, дворец, июня, ледовый, санктпетербург, федор |
Опции темы | |
|
|