Делимся своими удачами и неудачами за прошедший день!! 2 |
|
|
Опции темы |
26.11.2012, 20:54
Да я и не боюсь...
пришел к решению что напишу им расписку тыщ за 5-10 о том что претензий не имею и компенсацию получил, а там пусть сами идут с ней в суд, ментовку и тд... Взлом произошел вообще в среду минувшей недели, очень странно что его мамашка зашевелилась только сегодня. Наверное товарищ савсем проблемный и она решила что пускай его жизнь научит чемунибуть - а тут 5 лет грозит вот и заочковала наверное... |
|
|
|
26.11.2012, 21:00
Да я и не боюсь...
пришел к решению что напишу им расписку тыщ за 5-10 о том что претензий не имею и компенсацию получил, а там пусть сами идут с ней в суд, ментовку и тд... Взлом произошел вообще в среду минувшей недели, очень странно что его мамашка зашевелилась только сегодня. Наверное товарищ савсем проблемный и она решила что пускай его жизнь научит чемунибуть - а тут 5 лет грозит вот и заочковала наверное. |
|
|
|
Миксов: 0
Рейтинг мнений:
3994
|
26.11.2012, 22:11
Да я и не боюсь...
пришел к решению что напишу им расписку тыщ за 5-10 о том что претензий не имею и компенсацию получил, а там пусть сами идут с ней в суд, ментовку и тд... Взлом произошел вообще в среду минувшей недели, очень странно что его мамашка зашевелилась только сегодня. Наверное товарищ савсем проблемный и она решила что пускай его жизнь научит чемунибуть - а тут 5 лет грозит вот и заочковала наверное... |
|
|
27.11.2012, 01:55
На флибусте просто вот-вот новая книга Несбе должна была появиться, предыдущие всегда именно там сначала появлялись. А мне бы очень хотелось ее заполучить за следующие две недели - бумажную неохота потом в дорогу таскать.
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Joyst (27.11.2012) |
27.11.2012, 22:30
А я что-то подзаебался. Два года в нормальном отпуске не был. Работаю в очень крутой шараге, но вдруг поймал себя на мысли,что эта работа просто отравляет мне жизнь. Стал рычать на детей, по дому хожу как обморок..Платят хорошо, но заманали меня всего, просто в усмерть. Какая -то западня,бл.. А другой у нас в Твери нет. В Москву не могу, жена с двумя не справится ( младшей - 1, 5 года ). Х.з. ..Пичалька.
|
|
|
|
27.11.2012, 22:47
бля так не везет сука, то рука, то уже ударная моя стала храмать.. не знаю что со мной. Ну хер с ним как нибудь к бою да подготовлюсь, может непруха какая-та. Вот появилась идея у меня после боя, вместо ударной в моем клубе идти на бокс. Друг мой мс, думаю сможет со мной хорошо поработать в парах. Его дед тренер.. Как думаете стоит ли ? По моему нигде не поставят руки лучше, чем в боксе. В дни когда партер буду у себя в клубе работать, и когда кондишн тоже. На вольную хожу в сборной занимаюсь. Получится понедельник вторник - бокс, среда четверг - партер, пятница утром и вечером - вольная (там по пятницам схватки, как раз мне не нужен партер от вольной, токо стойка) в субботу физуха. Как думаете нормально будет так?? А то как то обидно получается.. я пашу больше всех, токо и думаю об этом каждую минуту а тут так подводит меня моя ударная техника((( нет прогресса буд-то.
|
|
|
|
Метки |
делимся, день, неудачами, прошедший, своими, удачами |
Опции темы | |
|
|