MIX
FORUM
.SU

Календарь

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Среда311
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

UFC 160 'Веласкез - Силва 2'. 25 мая

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Результаты опроса: Кто победит в главных двух боях вечера?
Веласкез и Оверим 19 13.67%
Веласкез и дос Сантос 85 61.15%
Силва и Оверим 4 2.88%
Силва и дос Сантос 9 6.47%
дружба 22 15.83%
Голосовавшие: 139. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый
  (#241)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 205
Users Flag!
18.03.2013, 21:16

"какой смысл говорить о том кто лучший боксер или бжжист ?"

если встречаются 2 ударника то смысл есть.

"и в мма лучший ударник это тот кто в стойке лучше выглядел ( это вел в их бою) лучший боксер это тот в мма кто лучше в обмене руками выглядел ( это вел в их бою )... так что как боксер в маа сантос оказался хуже чем вел...."

Вел оказался лучшим бойцом mma, или ты действительно считаешь что именно как ударник он лучше?Что по поводу первого боя тогда?Раз уж мы ударку обсуждаем, то первый бой был более показателен, т.к. там не было борьбы.

Старый
  (#242)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 742
18.03.2013, 21:21

Цитата
в мма лучший ударник это тот кто в стойке лучше выглядел ( это вел в их бою) лучший боксер это тот в мма кто лучше в обмене руками выглядел ( это вел в их бою )... так что как боксер в маа сантос оказался хуже чем вел...
В предыдущем их бою Сантос вырубил Вела - он был лучше, во втором ничего не показал- Вел стал лучше, что ли? по одному бою судить об уровне бойцов сложно, если у них близкий уровень мастерства, а глобальные выводы обычно делаются по результату анализа многих боёв. В конце концов, иметь навыки и использовать их - разные вещи, и, мне кажется, консенсус в том, что техника бокса у Сантоса чище, но по каким-то причинам он позволил менее продвинутому боксёру Веласкесу себя избить во втором бою

Другой вопрос, что с таким упоением рассуждать, кто там лучше в чём-то - в самом деле пустой спор, не между собой же драться Велу и Сантосу.

Cказал(и) cпасибо:
Mirkotmb (18.03.2013)
Старый
  (#243)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 1228
18.03.2013, 21:43

Сообщение от Candle Посмотреть сообщение
В предыдущем их бою Сантос вырубил Вела -
один точный попавший удар не показывает превосходство в технике..... его можно при желании и на случайность списать....

Сообщение от DosSanta Посмотреть сообщение
Вел оказался лучшим бойцом mma, или ты действительно считаешь что именно как ударник он лучше?
он как боксер в мма оказался лучше... нах мне сравнивать их уровни в боксе или кике ? я же не бокс или кике смотрю...

Раз уж мы ударку обсуждаем, то первый бой был более показателен, т.к. там не было борьбы.
первый бой был показателен лишь то что человек может пропустить удар который он может не выдержать... показательного в плане техники там ничего не было... блин да смотри ты без борьбы бокс или к-1 там вот без борьбы бои идут... ты же называешь сантоса лучшим боксером именно в мма а не к-1 или боксе... а в мма ему безударный вел ( которого конго в стойке шатал как хотел хотя там и борьба была) уделал именно на руках.. так какой он нах лучший боксер в мма ? в к-1 или боксе может он и лучше вела в стойке.... но в мма как боксер он сосунком оказался рядом с каким то там велом...

Старый
  (#244)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
18.03.2013, 22:02

"один точный попавший удар не показывает превосходство в технике..... его можно при желании и на случайность списать...."

С такой защитой как у Вела и боксом как у Сантоса это не случайность, а закономерность, каждый раз как Вел будет застаиваться и заигрываться в стойке, он будет так пропускать.

"он как боксер в мма оказался лучше... нах мне сравнивать их уровни в боксе или кике ? я же не бокс или кике смотрю..."

Вот когда он победит его в стойке в mma, без борьбы (никогда), тогда и будет лучше как боксер в mma, а пока что он победил за счет хорошего совмещения борьбы с боксом, поэтому я и говорю что он был лучше как боец mma.

"блин да смотри ты без борьбы бокс или к-1 там вот без борьбы бои идут"

Такое впечатление что ты никогда не видел боев по mma которые проходили только в стойке, или с небольшим содержанием борьбы, а борьбы в обсуждаемом бою было до хрена и больше.

Старый
  (#245)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 1111
18.03.2013, 22:43

"один точный попавший удар не показывает превосходство в технике..... его можно при желании и на случайность списать...."

С такой защитой как у Вела и боксом как у Сантоса это не случайность, а закономерность, каждый раз как Вел будет застаиваться и заигрываться в стойке, он будет так пропускать.
.
Ага, только на протяжении 25 минут второго боя Веласкес, судя по твоим словам, не застаивался и не заигрывался вообще.
Иначе бы ЖДС ему влепил, не?

А то, что Веласкес послал его в нокдаун в первом раунде, не было "заигрыванием в стойке"?

Cказал(и) cпасибо:
Chuck Liddell (18.03.2013)
Старый
  (#246)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
18.03.2013, 22:45

DosSanta, кстати говоря, по поводу "угрозы борьбы" и опущенных рук, знаешь, что это означает? Что Веласкесу вообще не надо было пытаться проводить тейкдауны, ему достаточно было УГРОЖАТЬ тейкдаунами, и дос Сантос по любому держал бы руки опущенными для их защиты.

То есть одного потенциала для тейкдауна достаточно, чтобы ты не засчитал Веласкесу заслуги "бокса в ММА". То есть если может бросить - значит, автоматически плохой ММА-боксер.

Последний раз редактировалось Slasha; 18.03.2013 в 22:54.

Старый
  (#247)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
18.03.2013, 22:52

Наверное он думал только о том как бы выжить и вернуться в родную и спасительную для него стихию, что он с успехом и делал.
После таких пиздов эксперементы это последнее на что можно надеяться.В стойке ему комфортнее в любом случае, а борьбы Вела он боялся до жути.От армбара кстати защитился, не смотря на свое состояние.Не утверждаю что его бжж мега-крутое, просто мысли.
Ничего себе "спасительная стихия"...в которой он продолжал получать по морде. Все 25 минут.
У него было бы больше шансов засабмитить Веласкеса, чем победить его в стойке в этом бою...если бы он умел сабмитить.

А устоять против попыток сабов Веласкеса - невелика заслуга, если учесть, что БЖЖ у самого Веласкеса абсолютно атрофированно: сколько раз на протяжении своей карьеры он мог закончить бои примитивным удушением сзади беспомощного противника, и никогда он даже толком не мог закрепиться у кого-то на спине.

Cказал(и) cпасибо:
Chuck Liddell (18.03.2013)
Старый
  (#248)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 1228
18.03.2013, 23:30

Вот когда он победит его в стойке в mma, без борьбы (никогда), тогда и будет лучше как боксер в mma, а пока что он победил за счет хорошего совмещения борьбы с боксом, поэтому я и говорю что он был лучше как боец mma.
блин ты вобще понимаешь что ты несешь ?... т.. представь что хъюз пена в стойке месит или ортиз чака и белфорта в стойке месит... ты себе вобще такое представить можешь ? а и пен и чак и белфорт точно так же сталкивались с борцом .. но вот только борец в стойке их месить не мог как сантоса этого твоего... вот чак, белфорт пен вот это лучшие ударники в мма... а отмазки своему сантосу можешь лепить сколько угодно.. ты так на вопрос и не ответил нах ему в стойке было оставаться если в ней он и получал ? бойцы ударники в стойку идут чтобы в ней побеждать..и использкют стойку чтобы преимущество себе заработать... а вот зачем сантосу нужна была стойка вобще не понятно если по твоей логике думать... вобщем мне надоело.. можешь отмазывать своего сантоса сколько хочешь... былбы он лучшим ударником он получал бы только в партере от вела .. но получал он в стойке. это ФАКТ... на этом я заканчиваю.. отмазки его фванатов меня мало волнуют...
спасибо за диалог

Старый
  (#249)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 0
Рейтинг мнений: 3810
Users Flag!
18.03.2013, 23:41

Все верно.

Старый
  (#250)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
19.03.2013, 00:07

Сообщение от Slasha Посмотреть сообщение
Ага, только на протяжении 25 минут второго боя Веласкес, судя по твоим словам, не застаивался и не заигрывался вообще.
Иначе бы ЖДС ему влепил, не?
До того как послал в нокдаун как раз делал все настолько хоршо насколько мог.После нокдауна уже можно было делать почти все что хочешь.
А то, что Веласкес послал его в нокдаун в первом раунде, не было "заигрыванием в стойке"?
Не знаю где ты там заигрывание увидел, он весь бой действовал в такой манере-входил на ближнюю с ударами и кидался в ноги, в этот раз хорошо попал.
кстати говоря, по поводу "угрозы борьбы" и опущенных рук, знаешь, что это означает? Что Веласкесу вообще не надо было пытаться проводить тейкдауны, ему достаточно было УГРОЖАТЬ тейкдаунами, и дос Сантос по любому держал бы руки опущенными для их защиты.
Возможно.
То есть одного потенциала для тейкдауна достаточно, чтобы ты не засчитал Веласкесу заслуги "бокса в ММА". То есть если может бросить - значит, автоматически плохой ММА-боксер.
Я не писал чо он плохой, я писал что бокс и ударка вообще у Цыгана лучше.По такому бою нельзя сказать кто лучше как ударник, у Вела было преимущество в борьбе и он это использовал, все остальное показал первый бой.
Ничего себе "спасительная стихия"...в которой он продолжал получать по морде. Все 25 минут.
У него было бы больше шансов засабмитить Веласкеса, чем победить его в стойке в этом бою...если бы он умел сабмитить.
Но она для него родная.По поводу того умеет ли он сабмитить я не знаю, но этот бой не показатель имхо.

Chuck Liddell, Рад что тебе надоело доказывать мне что ударка Вела лучше чем у Сантоса основываясь на бое где борьбы было больше чем ударки, а бой зокончился сразу же после нокдауна.Примеры с Ортизами это круто только каждый бой и боец уникальны.
Так что...
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Ответ

Метки
160, ufc, веласкез, силва

Опции темы