![]() |
![]() |
![]() |
UFC 161 'Эванс - Хендо' 15 июня |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Результаты опроса: Кто победит? | |||
Хендо - (Т)КО |
![]() ![]() ![]() ![]() |
66 | 54.10% |
Хендо - Сдача |
2 | 1.64% |
Хендо - Решение |
11 | 9.02% |
Рашад - (Т)КО |
9 | 7.38% |
Рашад - Сдача |
0 | 0% |
Рашад - Решение |
34 | 27.87% |
Голосовавшие: 122. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | deadok (13.06.2013) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
13.06.2013, 09:16
![]() Миочич-для всех темная лошадка. Рой Нельсон-это машина для убийства. Он всегда идет вперед и он может выдержать тонну ударов. Из 7 проигрышей он проигрывал в принципе только топам (на моменты боя по крайней мере). Поэтому удачи Стипе, все в его руках. Кард сложен для предсказываний и ставок, но в этом самый смак ![]() ![]() ![]() ![]() А вообще я всегда стараюсь быть объективен, но бывает перетруждаюсь, и мозг кипит, тогда становлюсь неадекватным. Посмотрим, час близится. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
13.06.2013, 10:31
На мой взгляд это самый явный бой из всего турнира. Джиммо крутой как показалось, Ти Хуну чуть не вырубил, до этого кого то на глухо положил, т.е. бить жёстко умеет, а Покраяц не особый то и борец на сколько я помню, залежать/завалять не получится скорей всего. Да и вообще Игорь не впячетлил.
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
13.06.2013, 18:30
Дэн Хендерсон: "Рашад бывает нерешительным в клетке"
КАТЕГОРИЯ: Новости | Опубликовано: 13 июня 2013, 15:47 Бывший чемпион Strikeforce и Pride в полутяжелом весе Дэн Хендерсон в предстоящую субботу на турнире UFC 161 сразиться с бывшим чемпионом UFC в полутяжелом весе Рашадом Эвансом. Дэн считает, что Рашад бывает немного нерешительным, когда находится в клетке, но тем не менее, он считает Эванса хорошим борцом. "Он является лучшим борцом, чем большинство моих предыдущих соперников", говорит Хендерсон. "Я думаю, что во время боя он иногда немного нервничает. Я собираюсь оказывать на него давление, но я не буду чересчур агрессивным, ведь в таком случае он легко переведет меня в партер". "Я хочу быть уверенным в том, что я давлю на него и контролирую центр клетки. Я буду ждать каких-то его действий, но в тоже время буду агрессивным, но не до такой степени, чтобы быть переведенным в партер". "Я бы не стал заходить так далеко и говорить, что он боится. Просто он бывает немного нерешительным, когда нужно действовать. Иногда он будто стесняется. Возможно, он чересчур много думает, но вообще я не знаю". "Я действительно не видел таких его боев, в которых он бы сломался от того, что кто-то давит на него. Он просто остается там и делает то, что он умеет лучше всего. Но в некоторых моментах он не нажимает на курок тогда, когда это нужно, еще он бывает не агрессивным". "Я просто собираюсь давить на него и действовать немного больше, чем он привык, возможно я сумею его измотать. Также если он будет постоянно пытаться перевести меня в партер, он тоже может устать слишком быстро. В любом случае, я не думаю, что он будет в лучшей форме, чем я". "Иногда он дерется в стойке с ударниками, и борется с борцами, и возможно поэтому он не решается просто обмениваться ударами. Есть другие бои, в которых он должен был бы перевести соперника в партер, но он не делал этого. Всегда тяжело понять, что он собирается сделать, и чего он хочет". "Я знаю, каковы его сильные стороны, и где он опасен, и именно этого мне нужно будет опасаться. Я должен реализовать свой план на бой, и думать о своих атакующих действиях, а не о том, что он собирается сделать". "Я думаю, что смогу давить на него, но в тоже время оставаться в центре клетки. Он даже близко не будет так от меня бегать, как это делал Лиото Мачида. Когда я буду прессинговать его и идти вперед, мне нужно будет опасаться его тейкдаунов и контрударов. Он очень быстр и атлетичен". "У нас есть отличные шансы показать хороший поединок, если мы оба будем действовать. Но в тоже время этот бой может стать невероятно скучным, это если он собирается слишком часто переводить меня в партер, тогда бой сильно замедлится". Перевод MMAoctagon.ru по материалам MMAweekly.com |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | ПИТБУЛЬ (13.06.2013) |
![]() |
|
Метки |
161, ufc, хендо, эванс |
Опции темы | |