20.03.2014, 15:15
Ну пора-бы уже разделять прибалтов на литовцев, латышей и эстонцев. Если я тут чеченца дагестанцем (что в корне неверно, т.к. нет такой народности ) назову, то навлеку праведный гнев.
Суть отказа в том, что главный судья соревнований (ни к рефери боя, ни к сопернику у команды Сергея никаких претензий) незахотел увидеть сдачу соперника уже в первом раунде и приказал продолжать бой. КОгда соперник Сергея сдался во втором раунде и бой был остановлен, по слухам рефери о судьи соревнований за кулисами получил порядочную выволочку, т.к. бой надо было продолжать. Если такое происходит на ранних стадиях GP, то что будет дальше, когда пойдут звёздные соперники?! P.S. Сергей категорически был несогласен с действиями менеджмента и хотел продолжать участие в турнире. Это я к тому, чтобы его за глаза никто необвинял в трусости или каких других грехах. Ситуация неприятня и с такой команда Сергея встретилась впервые за почти 18 лет деятельности. |
|
|
|
20.03.2014, 15:28
Я знаю кто это видел и слышал, но если я назову имена-фамилии, то этим людям легче нестанет. Поэтому и я называть нестану. Врать мне вообще нет надобности. ТУрнир по именам и фамилиям мне импонирует. Но дыма без огня небывает. Менеджмент Сергея без весомой причины от участия неотказался-бы. Стало быть разбирайтесь в своей кухне сами...
Сергей победу заслужил. Но вопрос о его участии в Berkut GP уже решён. У него на столе контракт на 4 боя в KSW, раз несрослось с Oplot Challenge и Berkut MMA. С уважением |
|
|
|
20.03.2014, 15:36
Я знаю видел и слышал, но если я назову имена-фамилии, то этим людям легче нестанет. Поэтому и я называть нестану. Врать мне вообще нет надобности. ТУрнир по именам и фамилиям мне импонирует. Но дыма без огня небывает. Менеджмент Сергея без весомой причины от участия неотказался-бы. Стало быть разбирайтесь в своей кухне сами...
Сергей победу заслужил. Но вопрос о его участии в Berkut GP уже решён. У него на столе контракт на 4 боя в KSW, раз несрослось с Oplot Challenge и Berkut MMA. С уважением Есть видео этого поединка. Сдачи в первом раунде не было - рефери допустил ошибку, за что и получил замечание быть более внимательным. Бой продолжили. Гречихо показал, что он сильнее. Сергей профессионал и хороший парень. И такая победа после первого раунда без сдачи соперника ему была бы не нужна. Как и нам подобные разговоры. Удачи! |
|
|
|
20.03.2014, 15:43
viktor,
////Ну пора-бы уже разделять прибалтов на литовцев, латышей и эстонцев. Если я тут чеченца дагестанцем (что в корне неверно, т.к. нет такой народности ) назову, то навлеку праведный гнев./// ( Чеченец может быть и Дагестанцем, если в Дагестане проживает и это его родное место. Есть группа в ФБ "Я Дагестанец" туда и Чеченцы входят) )))) - Дагестанцами называют Аварцев, Кумыков, Даргинцев, Лакцев и т.д. Они вроде не обижаются. Иными словами обозначают терр. принадлежность не более. Многие из них настаивают даже на том, чтобы не акцентировали внимание на их персональной национальности, дабы не нарушать паритета в рассмотрении принципиальных вопросов и не делать упор на нацию. А тут вдруг..... ///Это я к тому, чтобы его за глаза никто необвинял в трусости или каких других грехах. /// - Виктор, признаюсь тебе, что за глаза уже так говорят, но не суть.... Каждому не объяснишь, да и смысла нет. Если посмотреть сам бой, то действительно я считаю рановато остановил судья в первом раунде, а дальнейшая импровизация с боем и продолжением была нелепой попыткой сгладить ошибку. Однако на данном турнире я не увидел предвзятости судейства, а непрофессионализма везде всегда хватает, так что, я не поверю что это впервые за 18-ть лет, уж извени. К Сергею меньше вопросов, чем к менеджменту, я конечно понимаю, как важен рекорд для любого бойца, но если принималось решение участвовать в турнире, то нужно было пройти путь до конца. Варианты там играю, а здесь не играю, не особо нравится. Опять же это больше к менеджменту, а не к Сергею. |
|
|
|
20.03.2014, 16:00
Есть видео этого поединка. Сдачи в первом раунде не было - рефери допустил ошибку, за что и получил замечание быть более внимательным. Бой продолжили. Гречихо показал, что он сильнее. Сергей профессионал и хороший парень. И такая победа после первого раунда без сдачи соперника ему была бы не нужна. Как и нам подобные разговоры. Удачи!
|
|
|
|
Метки |
беркут, гранпри |
Опции темы | |
|
|