MIX
FORUM
.SU

Календарь

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Суббота412
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

БК Беркут

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Закрытая тема

Опции темы
Старый
  (#241)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 186
20.03.2014, 15:15

Сообщение от viktor Посмотреть сообщение
Ну пора-бы уже разделять прибалтов на литовцев, латышей и эстонцев. Если я тут чеченца дагестанцем (что в корне неверно, т.к. нет такой народности ) назову, то навлеку праведный гнев.

Суть отказа в том, что главный судья соревнований (ни к рефери боя, ни к сопернику у команды Сергея никаких претензий) незахотел увидеть сдачу соперника уже в первом раунде и приказал продолжать бой. КОгда соперник Сергея сдался во втором раунде и бой был остановлен, по слухам рефери о судьи соревнований за кулисами получил порядочную выволочку, т.к. бой надо было продолжать. Если такое происходит на ранних стадиях GP, то что будет дальше, когда пойдут звёздные соперники?!
P.S. Сергей категорически был несогласен с действиями менеджмента и хотел продолжать участие в турнире. Это я к тому, чтобы его за глаза никто необвинял в трусости или каких других грехах. Ситуация неприятня и с такой команда Сергея встретилась впервые за почти 18 лет деятельности.
По слухам говоришь? Кто видел или слышал, что за разговоры? Сергей победил заслуженно и красиво. Мы его ждем. Он реальный претендент на пояс

Старый
  (#242)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 707
Users Flag!
20.03.2014, 15:28

Я знаю кто это видел и слышал, но если я назову имена-фамилии, то этим людям легче нестанет. Поэтому и я называть нестану. Врать мне вообще нет надобности. ТУрнир по именам и фамилиям мне импонирует. Но дыма без огня небывает. Менеджмент Сергея без весомой причины от участия неотказался-бы. Стало быть разбирайтесь в своей кухне сами...

Сергей победу заслужил. Но вопрос о его участии в Berkut GP уже решён. У него на столе контракт на 4 боя в KSW, раз несрослось с Oplot Challenge и Berkut MMA.

С уважением

Старый
  (#243)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9357
Users Flag!
20.03.2014, 15:34

Менеджмент Сергея без весомой причины от участия неотказался-бы
Единственное что в голову могло бы прийти (я никого не обвиняю, просто это реально единственное), это если менеджмент Сергея сразу хотел спрыгнуть в любом случае, проведя первый легкий бой. Это если какой-то более приятный контракт рассматривался.

4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Euge25 (20.03.2014), KruZ (20.03.2014), SPORTKOR (21.03.2014), berkutmma (20.03.2014)
Старый
  (#244)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 186
20.03.2014, 15:36

Я знаю видел и слышал, но если я назову имена-фамилии, то этим людям легче нестанет. Поэтому и я называть нестану. Врать мне вообще нет надобности. ТУрнир по именам и фамилиям мне импонирует. Но дыма без огня небывает. Менеджмент Сергея без весомой причины от участия неотказался-бы. Стало быть разбирайтесь в своей кухне сами...

Сергей победу заслужил. Но вопрос о его участии в Berkut GP уже решён. У него на столе контракт на 4 боя в KSW, раз несрослось с Oplot Challenge и Berkut MMA.

С уважением

Есть видео этого поединка. Сдачи в первом раунде не было - рефери допустил ошибку, за что и получил замечание быть более внимательным. Бой продолжили. Гречихо показал, что он сильнее. Сергей профессионал и хороший парень. И такая победа после первого раунда без сдачи соперника ему была бы не нужна. Как и нам подобные разговоры. Удачи!

Старый
  (#245)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 6016
Users Flag!
20.03.2014, 15:43

viktor,
////Ну пора-бы уже разделять прибалтов на литовцев, латышей и эстонцев. Если я тут чеченца дагестанцем (что в корне неверно, т.к. нет такой народности ) назову, то навлеку праведный гнев.///
( Чеченец может быть и Дагестанцем, если в Дагестане проживает и это его родное место. Есть группа в ФБ "Я Дагестанец" туда и Чеченцы входят)

)))) - Дагестанцами называют Аварцев, Кумыков, Даргинцев, Лакцев и т.д. Они вроде не обижаются. Иными словами обозначают терр. принадлежность не более. Многие из них настаивают даже на том, чтобы не акцентировали внимание на их персональной национальности, дабы не нарушать паритета в рассмотрении принципиальных вопросов и не делать упор на нацию. А тут вдруг.....
///Это я к тому, чтобы его за глаза никто необвинял в трусости или каких других грехах. ///
- Виктор, признаюсь тебе, что за глаза уже так говорят, но не суть.... Каждому не объяснишь, да и смысла нет. Если посмотреть сам бой, то действительно я считаю рановато остановил судья в первом раунде, а дальнейшая импровизация с боем и продолжением была нелепой попыткой сгладить ошибку. Однако на данном турнире я не увидел предвзятости судейства, а непрофессионализма везде всегда хватает, так что, я не поверю что это впервые за 18-ть лет, уж извени. К Сергею меньше вопросов, чем к менеджменту, я конечно понимаю, как важен рекорд для любого бойца, но если принималось решение участвовать в турнире, то нужно было пройти путь до конца. Варианты там играю, а здесь не играю, не особо нравится. Опять же это больше к менеджменту, а не к Сергею.

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
SPORTKOR (21.03.2014), nohcho2 (20.03.2014)
Старый
  (#246)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
20.03.2014, 15:58

Сообщение от michaell Посмотреть сообщение
Единственное что в голову могло бы прийти (я никого не обвиняю, просто это реально единственное), это если менеджмент Сергея сразу хотел спрыгнуть в любом случае, проведя первый легкий бой. Это если какой-то более приятный контракт рассматривался.
Бред и неправда. Менеджмент отказался от участия в GP на прошлой неделе, контракт с KSW всплыл позавчера, остались только детали.

Старый
  (#247)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
20.03.2014, 16:00

Сообщение от berkutmma Посмотреть сообщение
Есть видео этого поединка. Сдачи в первом раунде не было - рефери допустил ошибку, за что и получил замечание быть более внимательным. Бой продолжили. Гречихо показал, что он сильнее. Сергей профессионал и хороший парень. И такая победа после первого раунда без сдачи соперника ему была бы не нужна. Как и нам подобные разговоры. Удачи!
Искренне надеюсь что всё это правда. Любой негатив только во вред ММА.

Старый
  (#248)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9357
Users Flag!
20.03.2014, 16:00

viktor, Не обзывайся))) Я просто рассуждал о приичне соскока. Кроме этого ничего в голову не пришло. Ну и твою версию я не подвергал сомнению.

Старый
  (#249)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений:
20.03.2014, 16:05

Мне тоже кажется более вероятным, менеджмент получил приглашение на котором можно заработать при любом раскладе, чем рисковать в рубке ГП, а ошибку судейства раздули в удобный повод.

Старый
  (#250)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
20.03.2014, 16:06

Сообщение от Euge25 Посмотреть сообщение
Виктор, признаюсь тебе, что за глаза уже так говорят, но не суть.... Каждому не объяснишь, да и смысла нет.
Пускай говорят, каждому правду недокажешь. Тем более что у каждого она своя.

Закрытая тема

Метки
беркут, гранпри
ЗАКРЫТАЯ ТЕМА

Опции темы