31.05.2010, 19:29
Сообщение от
Ali
![](/clear.gif)
Да, но сколько эти ребята провели боев в М-1? 2-3? Вот год два выступения - это да. Насчет эксклюзивности не знаю. Я когда писал новость сверял рекорды с Шердогом, так некоторые ребята из Западной Европы между четверть и полуфиналом успели по бою провести. Ну эксклюзивность - это дело второе, а вот наличие долгосрочного контракта и возможно роста, вещь позитивная.
Нет, эксклюзивность, на мой взгляд - как раз дело первое. Если кто-то побочно выступил на мелком турнире, то это ничего страшного, хотя тоже есть некоторая опасность травмы, например. А долгосрочный контракт не факт что спасёт, потому как его нужно рано или поздно продлевать.
То есть, скажем, больше чем боёв на 5 никто не захочет за один раз подписываться, потому что за это время уже можно на нормальный уровень выйти и просить совсем другие деньги. И если, скажем, человек выигрывает все 5, при этом зная, что он станет свободным агентом, что у него минимум пятиматчевая победная серия, то он может начать выпендриваться похлеще любой дивы. Денег-то всем хочется.
Поэтому главным условием должна быть неэксклюзивность или такая полуэксклюзивность, как я сказал, ибо есть все хотят. Плюс возможность переподписания со стороны организации по истечении контракта. Тогда не будет проблем наверняка.