UFC on Versus 2.August 1, 2010 |
|
|
Опции темы |
01.08.2010, 23:36
michaell, ты назови хоть один аспект (кроме возраста) в котором Джонс превосходит Матюшенко
Влад в 40 лет известен и прост. СТарого пса не научишь новому. Как приятно я был удивлен, когда в 2007 году Парисян вдруг начал атаку кулаками и прилично. Это был визуальный прогресс, который долго готовился. От Матюшенко этого ждать не приходится. Я буду больше многих рад его победе, но мне кажется, Джонс его замучает. Пара вариантов, либо в стойке будет разламывать, либо что-то с клинчем или партером сверху в гарде.
Муньоз куда веселее, но главное - у него стиль, который не даст Оками скучать. Он не даст три раунда от себя бегать, не даст тупо завалить себя на спину и те же три раунда держать.
Не забываем о том, за что ОКами критикуют - он якобы незрелищен. А почему так? Он не идет на излишний риск, не допускает ошибок. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | RISK (02.08.2010) |
01.08.2010, 23:40
deadok, Оками - человек с поздним зажиганием, от него стартового спурта ждать не приходится, в то время как Муньоз отличается как раз атаками в начале встречи, а вот с Катоне он как-то не очень был.
(Т)КО от Оками я точно не жду: Муньоз к Гроувом показал крепость своей головы, а вот Оками как раз не славится серьёзными нокаутирующими способностями. Сабмишн - тоже вряд ли, всё же чемпион NCAA не так плох в плане защиты от сабмишн. Оками может успешно отбиться от атак Муньоза, и если у того кончится бензин к середине второго раунда, то успешно на него залечь и надеяться на решение. В стойке он не рискнёт, потому что Муньоз там опасен практически в любом состоянии. |
|
|
|
Метки |
2010, 2august, ufc, versus |
Опции темы | |
|
|