Strikeforce: Diaz vs. Noons II. 9 октября 2010 |
|
|
Опции темы |
06.10.2010, 21:28
Первый бой запомнился мне тем что Диаз (почему -то) постоянно лез Нунсу в ноги ,причём делал это так явно и незавуалированно ,что тот легко проесекал эти попытки и отвечал ударами...Я бы не сказал что Нунс перебил Диаза в тот вечер ,он просто попал и открыл сечку...А ведь Диаз выровнял проигрываемый бой к моменту остановки,когда перестал ерундой заниматься и стал драться ,а не в ноги кланяться...
Так что не будь той сечки -не известно как бой бы ещё повернулся ,Диаз-парень сверх стойкий ,с теми же Гоми и Заромскисом он переживал атаки куда страшнее чем с Нунсом ... Короче ,считаю,что Нунсу несказанно повезло в первом бою ,но в этом его ждёт горькое и болезненное разочарование . |
|
|
|
06.10.2010, 21:42
Ну да Диаз слабоват физически. Поэтому тейкдауны у него не очень, а у Нунса защита хорошая. И реально ведь зря боялся Диаз с ним боксировать. По-моему он понял это ко 2 половине боя, но было поздно!
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Slava1 (07.10.2010) |
07.10.2010, 03:14
|
|
|
|
07.10.2010, 11:29
BazZz(Ну да Диаз слабоват физически. Поэтому тейкдауны у него не очень )....ну не факт ! он выше опонентов почти всегда или всегда - это да , из за роста проход в более низкого не очень удобен и рискован ( любой кто боролся с более низкорослыми подтвердит ) , а по поводу силы ну скажем так пока Диазу её хватало для решения задач в поединке , он и душил и болевые делал парням с банками поболе чем у него ....по дрыщебанскому телосложению вообще судить нельзя ,в Легионе есть парень Вердеш Сергей он дрыщ ещё тот 75 кг веса ( может кто помнит он выиграл на M-1 - Battle on the Neva в 2007 треугольником ) но в борьбе он капитальный камень могу с увереностью сказать что по силе он не уступает никому и борется всегда с теми у кого бабайки на руках толще чем у него самого ноги
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | BazZz (07.10.2010) |
Метки |
2010, jose, san, strikeforce, октября |
Опции темы | |
|
|