Делимся своими удачами и неудачами за прошедший день!! |
|
|
Опции темы |
15.11.2010, 21:22
поню коры в военкомате были: с парнишкои зашли,парнишка передо мнои встал и стоит в трусах (перед этим, которыи единственное достоинство мужика, как моя говорит смотрит),встал и тупо смотрит на врача.пауза секунд 10,
врач говорит: Снимаи!! я стесняюсь !!-отвечает парняга чего??-врач вас!!-отвечает парняга в смысле?-врач а вы разве не педараст??-спрашивает парняга чего????? взбрыкнул врач.в этот момент парняга снимает трусы и выпячивая свое достоинство кричит ну, на держи,держи!!! коридор просто выпал,держась за животы парняга потом весь вечер полы мыл в военкомате!! |
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
Миксов: 3266
Рейтинг мнений:
3234
|
15.11.2010, 21:54
Военкомат военкоматом.Цветочки но это начало мужицкой жизни так сказать.
Занесло меня потом в буро судебно медецынской экпертизы.Там ребята серьезные с ними не забалушь.Супер пупер камисии.Часы работы у них не как попало а по записи и потом тебя канкретно позванять в любое время и типа приезжай.Осмотр в одном кабинете а не отдельно. Ну первая тетя такая упитанная я бы сказал.Как зовут фамилия квартира жилишные условия то се мае Я говарю а чего не написано чтоли когда я вам сначало документу отдавал то первый раз на запись.Сами же сидели спрашивали и так все написано.Она как клушка типа не задавай вопросов лишних как положено так и положено.Типа она сидит и работает.Переспрашивает по 3 раза.Типа пизжу сижу ей тут.Хер аких обманишь.Толи глупая бля вообще сидит переспрашивает по сто раз.Ладно проехали..К другому подхожу типа травмотолог какой то.Раздевайся .Ну разделся.Он еще.Ну одни трусы тока остались. Он иди одной осматри его.Я чета не понял вообще.Занавесте чтоли и чего это баба меня сматреть будит.Так как знаю че сматреть то еще будит.Ну не впервой уж.Начала мне малину крутить прям.Чего говарит сама не знает прям.Половой жизнью живешь когда последний раз сколько размер в эрегированном состояниии.Я говарю в возбужденном наверное.Она да.Не знаю но может быть проверим.Тоже ей а то она прям как жена осматривает меня.Жене то не даю так сматреть и расматривать меня.А тут девица какая то прям как хозяйка.Мужа чтоли себе ищет.Переломы начала спрашивать.А это што за шрам.Стреляли .Где да как.Говарютам же написано все чего спрашиваете то.Не видно чтоли. Мне в спину из калаша прохуярили тогда.Переломов тоже до хера.Но жаловаться как баба я не привык и не когда не буду.Жизнь есть жизнь.Ну все закончила осмотр.Думал щас оденусь а нет.ИДИ К ПСИХОЛОГУ. Говарю я замерз вообще то не май месяц в трусах то сидеть и женшины тут наверное перед людями стыдно тоже.Или вам тут нравиться мускулы маи сматреть сидеть возбуждаю наверное или уникумума нашли и смотрите сидите тут.Не задавай лишних вопрочов.Сижу мерзну да еще этот придурок травмотолог наломал мне рукис ногами.Здоровый будишь помрешь от его выкрутов а он мне еще все переломы перетрал.Ручиши как словно грабли.Здоровый бля.Как мясоруб просто.Возьмет такой и поломает прям руками.Сижу та как начала мне картинки всякие показывать сначало.Типа осоциации давай.Это не как в военкомате дальтоник ты или нет.Картинка из шариков типа число.Тут серьезно все но правда и это тоже было.Потом слова давай назвала 20 слов.Говарит повтари .Ебануться можно.Она какие помнишь и если можно по прядку это еще лучше.Что еще 50 слов мне не прочитала а я бы повторил бы.Нормально вообще.Потом 50 цыфр.Вразноброс они на одной картинке.Типа на время все от 1 до 25 покажи мне.С каждой картинкой все труднее просто.По времени правда.Потом опять говарит назови слова мне.Ебануться можно.Я уж и 5 слов назвать не могу не точто еще в каком порядке то.Короче нахерачили так морально нагрузили меня что штаны чуть задом наперед не одел веренее одел потом переснял.Замерз еще весь.Как обосрали меня там просто.Вышел хуй знает куда идти.Не помню бля где живу вообще.Как из подземелья крот вылез.Потом через минут 20 пришол в себя и доехал до дома.Но потом еще долго долго в себя приходил .Да бля все что надо вытащут такие спецы.Весь пиздешь моментально раскусят. |
|
|
15.11.2010, 22:10
Ты хочешь чтобы тема перешла в тему МЕЖДУ НАМИ ДЕВОЧКАМИ
Посиди попиши маленько где ты была.Вы не пишите не чего.А как бы было интересно почитать где девчонки ....Ну мне точно интересно было бы Когда надо было краску смывать отключили воду, вернее частично краску успели смыть... Большего скандала я в жизни не видела!.. Вот где у человека день неудачный... Ушла девушка из парикмахерской с "пятнистыми" волосами... |
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Mortal Комбат (15.11.2010), Боб (16.11.2010) |
Метки |
делимся, день, неудачами, прошедший, своими, удачами |
Опции темы | |
|
|