А разве остальные участники не тренируются? Никто ведь не увиливал, от приезда, хотя, наверняка, "ломали" свой график подготовки.
Думаю, Федя, понял что из-за съемок в кино и т.п. он не успевает нормально подготовиться, а тут еще "звоночек тревожный" - проигрыш на ЧМ по БС, так что у Феди слегка "земля горит под ногами" вот он и ушел в затворничество в зал.
Согласен! Но ведь, когда соглашались на фильм, про турнир должны были знать. А то получится: кино, вино и домино.
Ренди уже доснимался...
Вот вот... настою на своем! Думаю и у Феди та же байда начиналась...
поверьте! Он может еще не до конца понял, потом думаю поймет, что его поражение в БС оооочень было вовремя и удобное для него со всех сторон!
Все очень просто...
Вот смотрите... любые бойцы такого уровня, да вообще, любые знаменитости такого уровня как Федя, какие бы они "железные" в плане дисциплине не были всегда наступает момент начала "расслабухи", типа...масть поперла, можно слегка и "гайки отпустить"!
Так вот все, само собою, за это расплачивались.... и Тайсон на полу ринга в Токио в том числе....(я вообще говорю о спортсменах! Круг можно расширить до любой МЕГАзнаменитости).
Поэтому, я утверждаю, что Федя крайне удачно проиграл! Он только начал "свою расслабуху" (кино, шоу всякие в Корее, прочая фигня.. сбивающая график тренировок) и тут же проиграл..НО... проиграл в самом, пожалуй незначимом бою (я понимаю, что все сейчас скажут типа как же так финал ЧМ по БС..бла..бла..бла..) фигня это все.. БС это СПОРТ!!! и все... а ММА..это БИЗНЕСС!! ЕГО БИЗНЕСС, заметьте!
короче... он понял что рано начал расслабляться и, я уверен, "завинтит гайки" и мы еще лет 5 сможем видеть ТОГО Федю... а там посмотрим... все таки все же устают!