MIX
FORUM
.SU

Календарь

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Суббота344
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Обсуждение новостей "Ударного Раздела"

Ударный раздел бокс, K-1 и другие ударные единоборства (без партера)

Ответ

Опции темы
Старый
  (#2491)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 2909
Users Flag!
04.05.2014, 12:03

Я бы вообще Майдане отдал.Мэй точнее был, не спорю,но очень он мало делал.

Cказал(и) cпасибо:
pavel 13 (08.05.2014)
Старый
  (#2492)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 2595
04.05.2014, 12:34

Объясните мне, зачем Харитонов все в К-1 рвется, и постоянно там отгребает!

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (04.05.2014)
Старый
  (#2493)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1823
Рейтинг мнений: 8305
08.05.2014, 11:02

Глянул Мэя с Майданой , двойственные ощущения : с одной стороны впервые после Оскара кто-то дал Мэю такой бой , который прописан в инструкции к победе над ним , с другой стороны - ну слишком много грязи , особенно со стороны Майданы ... Удары по затылку , в пах , сечка головой ...Мэй конечно и сам не дурак локтем ткнуть в горло в нужный момент , навалиться на соперника или охладить его атакующий пыл расчетливым клинчем , но у аргентинца было прямо за гранью ...И хоть он смотрелся достойно и определенно выиграл немало раундов , победу ему я бы не отдал - ТАК такие бои не выигрываются ...

С другой стороны порадовало что Майдана не церемонился в ринге со звездой и дрался так как Мэй не любит чтоб с ним дрались - нарушал зону комфрта ,прессовал всеми возможными методами и бил , реально бил и делал больно ... Я бы с удовольствием глянул реванш , а еще с большим - бой Пак-Майдана ... Если у Пака получится убедительно одолеть Майдану ( а шансы против слаггера у Пака всегда больше чем против технаря ) , то это был бы хороший ответ Мйуезеру .

4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
NIKODIM (08.05.2014), deadok (19.05.2014), Александр5323 (09.05.2014), Боб (08.05.2014)
Старый
  (#2494)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
08.05.2014, 11:08

Сообщение от TAP OUT Посмотреть сообщение
С другой стороны порадовало что Майдана не церемонился в ринге со звездой и дрался так как Мэй не любит чтоб с ним дрались - нарушал зону комфрта ,прессовал всеми возможными методами и бил , реально бил и делал больно .
Вот это ключевая фраза.По другому бы Майдане там вообще ничего не светило.Шел вперед,бил ,грязнил, но против Мэя- это самое оно.Сауль,которого я ставлю очень и очень высоко попробывал боксировать с Мэем,результат- полная жопа для Рыжего.А как боксер ,он на голову выше Майданы.

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
TAP OUT (08.05.2014), pavel 13 (08.05.2014)
Старый
  (#2495)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1823
Рейтинг мнений: 8305
08.05.2014, 11:26

NIKODIM, я от Канело ожидал такой стратегии ,был очень разочарован когда он не смог преодолеть этот звездный моральный прессинг Мэя и раскрыться в бою... А ведь этот самый рецепт победы маячит над Флойдом уже много лет еще со времен его первого боя с Кастильо , и практически никто из выбранных Мэем соперников не мог его повторить ... С Маданой получилась совсем другая история ...

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (08.05.2014)
Старый
  (#2496)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
08.05.2014, 14:13

TAP OUT, Мда,я в тот вечер тоже был страшно разочарован.Казалось все у мекса для победы есть и шансов больше чем у Котто ,Мосли и Майданы,а ишь как вышло.

Старый
  (#2497)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений:
09.05.2014, 11:05

Пор. Прамук, Буако/Сомбат Банчамек (Buakaw Por. Pramuk/Sombat Banchamek)

Настоящее имя: Пор. Прамук, Буако/Сомбат Банчамек (Buakaw Por. Pramuk/Sombat Banchamek)
Ник: Buakaw (บัวขาว)
The White Lotus
Рост: 1.74 m (5 ft 8 1/2 in)
Вес: 69.5 kg (153 lb; 10.94 st)
Дата рождения: May 8, 1982
Surin, Thailand
Выступает на ринге - 24 года (с1990–по настоящее время)
Стили борьбы: Muay Thai

28.02.2014
85 - Buakaw Por Pramuk vs Yoshihiro Sato [MAX Muay Thai 4] - заменен
86 - Buakaw Por Pramuk vs Enriko Kehl [MAX Muay Thai 5 The Final Chapter]
87 - Buakaw Por Pramuk vs Zhou Zhipeng [K-1 World MAX 2013 World Championship Tournament Quarter Finals - Part 1]
88 - Buakaw Por Pramuk vs Lee Sung-Hyun [K-1 World MAX 2013 World Championship Tournament Final 4, Semi Finals]

Старый
  (#2498)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений:
09.05.2014, 11:11

Известный российский боец К-1 и ММА Сергей Харитонов, уступивший бразильцу Андерсону Силве на турнире Glory 16 в Денвере, рассказал об отношении к решению судей, а также о дальнейших карьерных планах.

- У вас был уже с тренерами «разбор полетов»?
- Какого-то особого анализа не было, все в целом остались довольны поединком, — приводит слова Харитонова пресс-служба Tech-KREP. — Досадно, что пропустил удар в первом раунде, но зато работал коленями.

- Какие мысли сейчас, после боя?
- Мы тактически строили поединок так, что первый раунд нужно отдать, не раскрываться. Так получилось, что я пропустил удар, но сумел восстановиться. Старался минимально рисковать. Лоукики практически не бил, атаковал только коленями. После второго раунда переломил ход поединка, и вытянул бой в свою пользу. Я был уверен на сто процентов, что дадут экстра-раунд. Если бы я знал, что дополнительного времени не дадут, то, конечно бы, постарался нокаутировать Сильву. Ведь, по идее, впереди предстоял бой с Эрролом Циммерманом в финале, нужно было тактически распределить силы так, чтобы они остались и на дополнительный раунд, в котором бразилец был бы просто «мешком». Если Сильва в первом раунде полностью выложился, в третьем же старался выжить.

- Почему тогда получился такой результат?
- Возможно, организаторы не хотели видеть в финале бойца из России. Изначально вся жеребьевка строилась под Циммермана. Когда я ехал, то уже понимал, что в этой игре должен был победить Эррол. Все выстраивали под него. Он один из бойцов клуба Golden Glory, кем я на сегодняшний день не являюсь. И логично, что его хотели видеть в финальной «четверке». Я мог это переломить. Ведь победитель каждой из четырех «четверок» должен был выйти в финал, в котором разыграют чемпионский пояс в конце этого года.

- Есть претензии к организаторам?
- Перед моим боем была неприятная заминка, минут пятнадцать простоял, остывая в ринге, соперник разминался в это время. Есть претензии к рефери, который вел себя неадекватно. Если внимательно посмотреть бой, то видно, как только мы входили в клинч, он сразу же давал команду «стоп». Нас разводили, потому что понимали, средняя дистанция — мой козырь. Такого в правилах нет. Он должен был давать нам работать в ближнем бою. Как только я хотел ударить коленом, рефери сразу же разводил нас в стороны. Для меня странно, что Сильве присудили победу, потому, как он бегал в концовке третьего раунда. Можно говорить об экстра-раунде, но нельзя было выносить решение в его пользу. Не считаю, что проиграл поединок, несмотря на то, что в первом раунде я пропустил удар. Нокдаун же нельзя считать поражением. В этом бою я был уверен в своей победе. По сути, нужно было продержаться один первый раунд, потом я знал, что переведу бой в свою пользу.

- Какие ближайшие планы и что насчет продления контракта с Glory?
- Буду продолжать выступать по К-1 в Glory и в ММА. На текущий момент действующего контракта с Glory нет, но они хотят со мной дальше работать, заключить новый контракт и сделали уже соответствующее предложение. Пока дальнейшее сотрудничество с Glory обдумываю, взял паузу. Перерыва в тренировках делать не буду, так как травм серьезных нет.

Старый
  (#2499)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений:
09.05.2014, 11:12

Российский боец смешанных единоборств супертяжеловес Сергей Харитонов отметил, что готовится к поединку с американцем Тайлера Иста по прозвищу Зверь по системе кросс-фит, а также не исключил спарринга с боксером Александром Поветкиным.

— В своих интервью вы даете понять, что вас рано списывать со счетов. Когда можно будет сказать, что вышли на пик формы?

- Бой в Краснодаре будет для меня своеобразным экзаменом, — приводит слова Харитонова пресс-служба турнира. — Затем планирую выступить в Америке на турнире Glory. Поэтому настраиваюсь очень серьезно. После буду думать, остаться там или нет, так как договоренности с этой организацией заканчиваются. Возможно, перейду в другие организации рангом выше. Так что этот бой — своеобразный рубеж. Сейчас у меня словно открылось второе дыхание, чувствую, что еще не добился и не показал пиковый результат. Появилась серьезная мотивация. Чувствую в себе силы и уверенность.

— В подготовке к бою большое внимание уделяете работе над физической подготовкой и увеличению скоростно-силовых показателей. Над какими связками больше всего работаете?

- График подготовки к этому бою очень плотный. Тренируюсь по два раза в день. Развиваю все группы мышц. Много работаю по системе кросс-фит, которая развивает выносливость, общую физическую силу и скоростно-силовые показатели.

— Используете ли еще новые методики?

- В кросс-фите столько направлений, что каждый день можно тренироваться и открывать для себя что-то новое. Поэксперементировали, выбрали упражнения, посмотрели, как они отражаются на функциональных показателях. Ведь кросс-фит универсален. В любой зал можно прийти и выбрать максимально результативные упражнения.

— Бой с Истом — это ступенька по дороге в UFC. Проще готовиться к таким проходным боям или к титульным большим поединкам?

- На любой бой настраиваюсь серьезно. Насчет UFC, если будет интересно — подпишу контракт. Думаю, что сейчас подхожу к тому моменту, когда заключу контракт с организацией.

— Для вас важна сама победа или качество?

- Конечно, важно качество, так как самый главный судья — зритель. Победа — это результат подготовки, тренировок. Когда судьи тебя вытянули — это не победа. Побеждать надо явно, чтоб зритель получал удовольствие.

— Ист не проигрывал с 2010 года, большинство побед — нокаутом. В его карьере был один проигрыш удушающим. Значит ли этот то, что будете готовить ему ловушки в партере?

- Наоборот, сейчас больше работаю над стойкой. Конечно, тренируюсь и в партере с Алексеем Олейником, но основная работа идет над стойкой. Соперник — неудобный, корявый, угловатый. Ист — грязный боец, и этим он опасен. Но я готов к любому повороту событий.

— Ваше сотрудничество с клубом «Витязь» при подготовке к бою Кличко-Поветкин не было случайным? Есть мысли о карьеры в профессиональном боксе?

- Мысли о карьере в боксе были, но конкретных предложений не было. Мы дружим со всей командой «Витязя», с Поветкиным. Мысли есть, возможно, проведу бой под эгидой этого клуба.

— Нет мысли перед боем с Истом поспарринговать с Поветкиным?

- Да, возможно поработаем с Александром в процессе подготовки к бою с Истом.

— У каждого знаменитого бойца есть психологический оппонент, тот боец, боя с которым жаждут поединка поклонники. Насколько реален реванш с Александром Емельяненко?

- Да, когда-то ему проиграл. Но уже не хочется никакого реванша. Потому что мне стыдно за то, как он выходит и как выступает. Реванша точно не хочу. Бой с Емельяненко-младшим мне не нужен.

Старый
  (#2500)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 1230
13.05.2014, 11:09

Сообщение от NIKODIM Посмотреть сообщение
Я бы вообще Майдане отдал.Мэй точнее был, не спорю,но очень он мало делал.
Ты-то известный майданофил, наверное и с Александером ему отдал))

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (19.05.2014)
Ответ

Метки
Валуев, Кличко, Поветкин, бокс, бокса, новостей, обсуждение

Опции темы