Александр Суржко и Станислав Казанцев подерутся в четверке на W5 XXX [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Информация о том, что Александр Суржко будет драться в четверке на W5 XXX 24 апреля, подтвердилась.
Представитель московского "Комбата" Александр Суржко подерется в полуфинале с немцем Марко Грохом (Marco Groh), известным российской публике преимущественно поединком с Джабаром Аскеровым в октябре 2013 года.
В другом полуфинальном поединке киприот Артурос Акопян встретится со Станиславом Казанцевым, представляющим Клуб Единоборств N1.
Напомним, последний бой Суржко провел в ноябре прошлого года в Братиславе, а Станислав Казанцев выступал на турнире GPRO 16: Аскеров vs. Нонсаи 26 февраля в Москве, победив казаха Даулета Отарбаева.
Фото дня. Саймон Маркус в Banchamek Gym [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Канадец Саймон Маркус (Simon Marcus) опубликовал фотографию, сделанную в Banchamek Gym, где он в данный момент готовится к претендентской четверке в среднем весе (85 кг) на Glory 20 в Дубаи.
Banchamek Gym - лагерь Буакава (Buakaw Banchamek), который помогает Маркусу готовиться к предстоящему турниру.
Напомним, в полуфинале ему будет противостоять американц Уэйн Барретт (Wayne Barrett), а в другом полуфинале сразятся бразилец Алекс Перейра (Alex Pereira) и голландец Джейсон Вилнис (Jason Wilnis).
Артем Левин: «Есть предложения и от Bellator, и от других промоушенов, но я не планирую драться по правилам ММА»
Один из лучших российских профессиональных кикбоксеров Артем Левин рассказал о своем отношении к смешанным единоборствам.
- Были сообщения о том, что Ник Диаз приглашал тебя в свой лагерь для подготовки к бою с Андерсоном Сильвой. Так ли это?
– Да, я помогал Диазу и Тареку Саффеддину.
- В чем заключалась твоя помощь?
– Спарринги. Удивительно, но порой у топовых бойцов ММА отсутствует хорошая работа рук и ног в «тайской» стойке. У них есть тренеры по боксу, но нет тренера по тайскому боксу. По мне, так это глупейшая ошибка.
- Как тебе Ник Диаз вне прицелов камер, как человек и как спортсмен?
– Обычный парень со своими причудами.
- Звезды кикбоксинга, такие, как Тайрон Спонг и Джо Шиллинг, с успехом совмещают выступления в К-1 с боями в ММА. Поступали ли тебе когда-нибудь подобные предложения от промоутеров?
– Нет проблем. Предложения есть, их много – и от Bellator, и от других промоушенов. Но мне это не интересно. Я могу только наблюдать за боями по правилам ММА с другой стороны клетки.
- Судя по сообщениям в Твиттере, ты следишь за смешанными единоборствами. Кто из бойцов нравится, за кого болеешь?
– Джонс, Хант, Альдо. Но я слежу за многими боями сейчас. Мне интересны бои Джон Джонс – Энтони Джонсон , Фабрисио Вердум – Кейн Веласкес, Ронда Роузи – Крис «Сайборг», Жозе Альдо –Конор МакГрегор. Это для меня интересные поединки, их я жду.
Во вторник определятся все четвертьфиналисты Кубка Татнефти сезона 2014/15 [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Во вторник, 31 марта на Татнефть Арене пройдет заключительный, четвертый этап боев 1/8 финала, на котором определятся последние шесть участников четвертьфиналов Кубка Татнефти.
Во вторник на ринг Татнефть Арены выйдет известный украинский тайбоксер Сергей Куляба, недавно ставший победителем Кубка Мира по тайскому боксу среди студентов в Бангкоке. Куляба выступит в весовой категории до 70 кг.
В категории свыше 80 кг будет драться камерунец Даниэль Лентье (Daniel Lentie), который на последнем турнире SuperKombat в главном бою вечера дрался с румынско-нигерийским бойцом Бенджамином Адегбуи (Benjamin Adegbuyi).
Файт-кард 4-го этапа 1/8 финала Кубка Татнетфи:
70 кг. Апти Димарзаев (Беларусь) vs. Сергей Куляба (Украина)
80 кг. Эхтирам Рзаев (Азербайджан) vs. Чиприан Шиопу (Румыния)
80+ кг. Зинедин Амир Лейн (Алжир) vs. Валентин Славиковский (Беларусь)
70 кг. Димитрийе Тадиче (Сербия) vs. Алексей Додонов (Россия)
80 кг. Джеймс Бейтс (Англия) vs. Владимир Идрани (Словакия)
80+кг. Даниэль Лентье (Камерун) vs. Шамиль Абасов (Россия)
Джейсон Вилнис: "Перед боем во мне проснется зверь!" [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Голландец Джейсон Вилнис (Jason Wilnis) в пятницу примет участие в претендентской четверке в среднем весе (85 кг) на Glory 20 в Дубаи. В недавнем интервью он рассказал о победе над Уэйном Барретом (Wayne Barrett) на Glory 18:
"На Glory 18 моя голова не была занята сторонними мыслями, я выбросил из головы многие вещи, что помогло мне сконцентрироваться больше на поединке. И это, конечно, помогло мне. Я был более резким, чем в других боях. У меня уже было два поражения в Glory, и я не хотел проиграть снова".
Голландец добавил, что готов к предстоящему турниру, пребывая сейчас в спокойном состоянии, которое сменится перед поединком:
"Сейчас я полностью расслаблен. Однако за минуту до боя во мне проснется зверь"
Напомним, что победитель четверки получит право 8 мая драться с Артемом Левиным за Чемпионский титул на Glory 21 в Сан-Диего.
Лащенко и Ток разыграют титул КОК. Файт-кард турнира КОК в Молдове. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
В субботу в Молдове пройдет турнир КОК, на котором в ринг вернется Сергей Лащенко в поединке с немцем Владимиром Током (Токтасыновым), известным российской публике по выступлениям на турнирах Кубка Татнефти в Казани. Они разыграют титул Чемпиона КОК в категории свыше 93 кг.
Так же в рамках вечера пройдет четверка в 85 кг. После того, как в Вильнюсе Сергей Маслобоев сломал руку, организаторы на турнир в Молдове предусмотрели резервный поединок.
В супербоях выступят молдаванин Константин Цуцу, начинавший свою депутатскую карьеру, и румын Себастьян Чиобану, который 17 апреля в Дубаи сразится с Гоханом Саки. Напомним, в октябре прошлого года Чиобану проиграл в Москве нокаутом Владимиру Минееву.
Полный файт-кард турнира КОК в Молдове:
Бой за титул чемпиона КОК +93 кг. Владимир Ток vs. Сергей Лащенко
Турнир-четверка в среднем весе.
1-й полуфинал. Даниэль Александру (Румыния) vs. Вальдемар Кулда (Литва)
2-й полуфинал. Ляпин Игорь (Украина) vs. Малчаз Кария (Голландия)
Резервный поединок. Апавалоае Денис (Молдова) vs. Самир Казимов (Азербайджан)
Супербои:
+93 кг. Максим Болотов (Молдова) vs. Себастьян Чиобану (Румыния)
-85 кг. Константин Цуцу (Молдова) vs. Виталий Бухряков (Латвия)
-71 кг. Препелита Александру (Молдова) vs. Элиас Зенасни (Голландия)
-71 кг. Матеи Виталие (Молдова) vs. Петр Возницки (Польша)
-65 кг. Ренита Станислав (Молдова) vs. Ангелини Димитри (Италия)
-77 кг. Морари Сергей (Молдова) vs. Турал Байрамов (Азербайджан)
+93 кг. Зубко Драгос (Молдова) vs. Милан Дасич (Сербия)
Результаты взвешивание Glory 20 [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
На фото претенденты на титул Glory в полулегком весе: Габриэль Варга (слева) и Мосаб Амран (справа)
Сегодня в Дубаи прошла официальная процедура взвешивания бойцов, которым завтра предстоит выступить на Glory 20. Напомним, в главном бою вечера Робин ван Русмален (Robin van Roosmalen) будет защищать пояс чемпиона в бою с Энди Ристи (Andy Ristie). А в главном супербою вечера выступит россиянин Артем Вахитов, получивший шанс отобрать титул претендента у бразильца Сауло Кавалари (Saulo Cavalari).
Результаты взвешивания Glory 20:
Бой за титул чемпиона Glory 70 кг.
Робин ван Русмален (69,8 кг) vs. Энди Ристи (69,8 кг)
Бой за титул чемпиона Glory 65 кг.
Мосаб Амрани (64,9 кг) vs. Габриэль Варга (64,9 кг)
Полуфиналы претендентской четверки.
Джейсон Вилнис (83,5 кг) vs. Алекс Перейра (84,9 кг)
Саймон Маркус (84,1 кг) vs. Уэйн Барретт (84,4 кг)
Glory Superfight Series.
Сауло Кавалари (93,8 кг) vs. Артем Вахитов (93,3 кг)
Мурад Бузиди (94,6 кг) vs. Дастин Джейкоби (93,1 кг)
Парк Йонг Су (116,3 кг) vs. Чи Льюис-Пэрри (111,3 кг)
Самир Бухидос (83,9 кг) vs. Михаил Чалых (83,1 кг)
Атакан Арслан (76,6 кг) vs. Чед Сагден (76,6 кг)
Анатолий Моисеев (69,4 кг) vs. Макс Баумерт (70,4 кг)
В субботу стартует турнир средневесов на Enfusion Live #26. Файт-кард турнира [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
В эту субботу, 4 апреля Enfusion Live запускают турнир из 16 бойцов в среднем весе (70 кг). На субботнем турнире состоится первая четверка из четырех запланированных.
Промоушен представил следующее расписание турниров:
4 апреля в Гааге (Нидерланды)
25 апреля в Жилине (Словакия)
24 мая Амстердам (Нидерланды)
17 октября Севилья (Испания)
Затем четыре победителя встретятся в Гранд Финале, на котором будет разыгран основной приз - 25 000 долларов США.
А пока вашему вниманию файт-кард предстоящего турнира:
1-й полуфинал, 70 кг. Hafid El Boustati (Марокко) Vs Edson Fortes (Капе Верде)
2-й полуфинал, 70 кг. Nordin Ben Moh (Марокко) Vs Paul Jansen (Голландия)
65 кг, Shana Lammers (Индонезия) Vs Manal Arrad (Нидерланды)
Тяжеловесы. Brice Guidon (Франция) Vs Hicham Achalhi (Марокко)
70 кг, Walid Hamid (Марокко) Vs Dennis Kabbedijk (Нидерланды)
Финал, 70 кг. Победитель 1-го полуфинала vs. Победитель 2-го полуфинала
Бой за чемпионский титул Enfusion. Reda Narain (Суринам) Vs Tommy Dieckmann (Нидерланды)
Glory 20: прямая онлайн трансляция [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Прямая трансляция кикбокинг-турнира Glory 20 Дубаи
(начало предварительных поединков - в 17.30, основных - в 20.00 по московскому времени)
Трансляция будет доступна по следующим ссылкам: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Glory 20 результаты [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Основные поединки
Титульный бой в легком весе:
Robin van Roosmalen победил Andy Ristie единогласным судейским решением (49-44, 49-44, 49-44)
Финал претендентского турнира средневесов:
Simon Marcus победил Jason Vilnis раздельным судейским решением (28-30, 30-27, 29-28)
Титульный бой в полулегком весе:
Gabriel Varga победил Mosab Amrani единогласным судейским решением (50-46, 48-47, 49-46)
Второй полуфинал претендентского турнира средневесов:
Jason Wilnis победил Alex Pereira единогласным судейским решением (28-27, 28-27, 29-28)
Первый полуфинал претендентского турнира средневесов:
Simon Marcus победил Wayne Barrett единогласным судейским решением (29-28, 29-28, 30-27)
Предварительные поединки
Saulo Cavalari победил Artem Vakhitov раздельным судейским решением
Mourad Bouzidi победил Dustin Jacoby единогласным судейским решением
Chi Lewis Parry победил Young-Su Park нокаутом в первом раунде (0:25)
Samir Boukhidous победил Mikhail Chalykh нокаутом в первом раунде (2:00)
Chad Sugden победил Atakan Arslan единогласным судейским решением
Anatoly Moiseev победил Max Baumert нокаутом в первом раунде (0:38)