Обсуждение новостей MMA 12.2010 - 11.2011 |
|
|
Опции темы |
14.02.2011, 19:25
Не думаю, что Андрюха не заработал достаточно денег для дальнейшей жизни.
Он снимался в кино, думаю если захочет, то сможет и продолжить это ремесло, благо человек он известный и колоритный. Так же может открыть свой зал, и быть тренером. Или просто быть тренеров в чужом зале. Опять же в рекламах может завсетиться, вообщем на тв. Кстати о рекламе. Можно обратить внимание, что в бою с Харитоном он выходил без рекламы. А именно в белорусской олимпийке, а не в майке какой либо компании, а так же в шортах со своей символикой. А рекламку повесить, к примеру, тот же фултилтпокер я думаю предложил, и не за бесплатно. Вообщем нокаутами нокаутами, но не думаю, что у него вариант зарабатывания денег это только бои, и думаю, он далеко не бедный человек. |
|
|
|
14.02.2011, 19:28
По Арловскому - совершенно справедливое и своевременное решение докторов, а то еще дураком станет, такого я никому не желаю. Пусть АА отдыхает хорошо, прокатится в хороший санаторий, подышет с полгодика хвойным воздухом, а потом уже думает, но никакх серьезных спарингов и битв ненадо. А то у него лампочка уже сбита совсем там в голове.
AA, а откуда ты это фото взял? отличное фото! дай ссылку на оригинал, хочу себе сохранить его в нормальном качестве. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Timur-K (14.02.2011) |
14.02.2011, 19:28
Кстати о рекламе. Можно обратить внимание, что в бою с Харитоном он выходил без рекламы. А именно в белорусской олимпийке, а не в майке какой либо компании, а так же в шортах со своей символикой.
А рекламку повесить, к примеру, тот же фултилтпокер я думаю предложил, и не за бесплатно. |
|
|
|
14.02.2011, 19:31
Ты знаешь во сколько обходятся все эти тренировки у Грега Джексона и Фрэдди Роуча
Он снимался в кино, думаю если захочет, то сможет и продолжить это ремесло, благо человек он известный и колоритный.
А рекламку повесить, к примеру, тот же фултилтпокер я думаю предложил, и не за бесплатно.
Ну вот это я думаю единственный вариант, но так жить, как он привык не получится. Заработок будет куда меньше. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | SkAl (14.02.2011) |
Метки |
bas, episode, fight, full, mma, payback, punk, rutten, saison, shamrock, titan, video, videos, андерсон, новостей, оками, сильва, юшина |
Опции темы | |
|
|