Вот и я про то же. Консоли заточены под игры типа "Tekken" "Mortal Combat", но и это не проблема если подключить джойстик к компу.
Эх...
Сообщение от Arty
Я не противник консолей - тут каждому свое, то есть по мере возможностей. Но сравнивать ограниченную коробку с ПК просто некорректно. Как где то слышал "Ограниченная вещь для ограниченных людей", ибо она действительно ограничивает возможности и действия её обладателя.
Эх...
Сообщение от Arty
"Уж" не поверю это точно =).
Давай проще - сколько за 2010 потратил? (таки куями мерятся собрался ) )
Сообщение от Zarik
Ограниченность консоли
Давай лучше про + (наверное) - консоли год от года сильнее компа по играм (ей б-гу я этому не особо рад) - сколько уйдёт строчек на игры не вышедшее на комп... до куя.
Давай проще - сколько за 2010 потратил? (таки куями мерятся собрался ) )
В 2010 особо не тратился сменив только видео, при этом с лучшего на чуть более худший вариант, ибо нужно было достать опр.сумму на тот момент. Но недавно заказал [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] в слае, чтобы BF3 можно было погонять на максе себе в удовольствие. Ну и планок памяти докинул до макса. На играх особо не заморачиваюсь, ибо ни времени ни желания нет, а из нормального в 1-ну 2-е получается поиграть. А если смотреть по существу, то и без этих замен и дополнений во всё что сейчас есть и будет, я мог и могу играть без каких-либо лагов.
Сообщение от yaldo
Давай лучше про + (наверное) - консоли год от года сильнее компа по играм (ей б-гу я этому не особо рад) - сколько уйдёт строчек на игры не вышедшее на комп... до куя.
Было бы из этого что-нибудь стоящее и революционное в играх.... А так очередная галиматья, которая обойдет стороной ПК. Игровое сообщество переживет это, мне так кажется.
Скачал Deus Ex: Human Revolution на русском и с русской озвучкой. Кто говорил, что она не похожа на сплинтер сэлл? Сходство есть. Играю уже час. Мне нравится. Понял, что пока не пройду не брошу
voltage, пока на консоль. Там так же надо таскать тела, красться, валить со спины или просто вырубать. Возможности апгрейда оружия и имплантов вживлённых в тело (за очки опыта). На ПК тоже на днях должна появиться. Игра полностью на русском
З.Ы. Сплинтер любимейшая моя игра
Еще не играл (ждал рус.),но даже по роликам было очевидно,что ну оочень сильный закос в сторону "сплинтера" (с поправками на систему развития персонажа и вариативность прохождения).
Сообщение от voltage
Хитмана бы нового ещё сделали
Уже считай сделали. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Лысый 47й ушел в тень с развитием таких циклов как "Splinter Cell" и "Metal Gear Solid",но на последней выставке датчане из "IO interactive" снова напомнили о себе.Кстати права на бренды Deus EX,Hitman,Tomb Rider (также скоро выйдет и заведомо признан крутым,высокобюджетным проектом этого года) нынче принадлежат одному из крупнейших японских игровых холдингов - "SquareEnix",которая получила права на эти известные тренды прикупив терпящую бедствие английскую студию "Eidos".
Касательно видео - смущает момент,когда 47й якобы берет статуэтку со столешницы,чтобы огреть по балде ничего не подозревающего копа...
Не..его намерения меня не смущают нисколько - он же киллер,а вот отсутсвие анимации,когда "бюстик" просто исчезает со стола и появляется в его руке - настораживает.21й век бл..ть! Надеюсь это была особенность бетаверсии.
Последний раз редактировалось Overdrive; 24.08.2011 в 18:59.
подскажите люди, какие варианты СТАЛКЕРА самостоятельную сюжетную линию содержат, а какие - трава желтее, небо синее и т.п. улучшения. Во что реально можно погонять, уйма всяких адонов, не могу нифига разобраться