25.02.2010, 01:15
Товарищи так как 25 февраля уже наступило решил вам написать про фильм "милые кости"(25февраля премьера). Фильм который я хотел посмотреть из-за рекламы и режиссера. Ну так вот вам следует идти в кино если вы девочка 12-16лет или человек который легко проникается в атмосферу происходящего на экране. В фильме есть неплохие пейзажи(то что у них называется между небом и землей), драмы там нет, фантастики тоже как таковой(не считая того что девушка из кукурузного поля наблюдает за всем происходящем после ее смерти, изредка комментируя), фильм вообще может у вас вызвать чувства(эмоции,ощущения) токо если вы поставите себя на места отца. Диалогов как и хорошего сюжета в фильме нет а смысл всего фильма: "каждому воздастся по заслугам его" и "на все воля божья".
А теперь в чем главный косяк фильма: в процессе просмотра нельзя выявить даже целевую аудиторию фильма, так как тем девочкам 12-16 лет он покажется немого нудным а "взрослым" людям он покажется неоправданно детским(хотя я понимаю что повествование исходит от главной героини). В итоге фильм лично меня нечем не порадовал, хотя и больших надежд я на него возлагал. Думаю любителю по сопереживать людям потерявшим близких лучше дождаться последнего фильма Мела Гипсена..... |
|
|
|
25.02.2010, 01:59
ПИТБУЛЬ, всё-таки глянь на всякий,там размер 700 мб всего-быстрее может скачаться ...Я меньше 1.45 рипов не видел,а это в два раза меньше...
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | ПИТБУЛЬ (25.02.2010) |
25.02.2010, 02:02
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | TAP OUT (25.02.2010) |
Метки |