Обсуждение новостей MMA 12.2010 - 11.2011 |
|
|
Опции темы |
14.02.2011, 19:47
Нет не знаю. Но сейчас посмотрел, там всякие Жардины у него числятся, Йошиюки Йошида, да просто неизвестные мне люди. Не думаю, что эти люди в финансовом плане на много лучше Андрея.
Да он снялся в одном фильме и то из-за Ван Дама и на волне успеха. А сейчас он уже не имеет ту популярность, да и его кривой английский в кино не очень востребован.
А ты уверен, что Фул Тилту и т.д. хочется платить за рекламу человеку, которого в последних четырех боях три раза наглухо выключили?
Да и если посмотреть на других бойцов, то тот же Харитон с рекламой, Шейн Дел Росарио, да вроде даже Расомаха, короче парни с более низкой популярностью даже получили доп. финансы со спонсора. Думаю Арловский сам отказался от рекламы и одел белорусскую олимпийке, чтоб показать, что он для фанатов старается, или чтоб настроиться на бой лучше. И опять же о популярности, она ему и с кино поможет, пусть и не в главные роли его возьмут. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Timur-K (14.02.2011) |
14.02.2011, 19:53
ну, типа, БигФут пизданул в интервью, что если Федя еще появится в боях и они встретятся, то в следующий раз он изобьет Федю еще сильнее. Вот я и спрашиваю, это тру или фейк?
Короче мне тоже не верится, что Антон такое сказал. Потому как он в ноги Феде даже покланился, и всегда его легендой называл. |
|
|
|
14.02.2011, 19:55
Уверен абсолютно. На сколько я знаю, Андрей человек не страдающий нехваткой внимания, и фанатов у него не малая толпа, которую он привизал к себе выступая в боях.
Тут как с Мирко, который хоть и проигрывает или выступает хреново, но за него будут болеть всё время
Да и если посмотреть на других бойцов, то тот же Харитон с рекламой, Шейн Дел Росарио, да вроде даже Расомаха, короче парни с более низкой популярностью даже получили доп. финансы со спонсора.
В любом случае, надеюсь у него всё будет хорошо. Поживем увидим. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Yuri Yu (14.02.2011) |
14.02.2011, 20:01
Ну в Мирко мне кажется все таки есть что-то легендарное, я бы не стал их сравнивать.
В любом случае, как ты и сказал: |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | AA (14.02.2011) |
sports.ru цитирует врача в углу Федора... |
sports.ru цитирует врача в углу Федора... -
14.02.2011, 20:02
Санитар поединка Емельяненко – Силва: «После второго раунда Федор сказал: «Я не могу продолжать бой»
Федор Емельяненко, который из-за сильнейшей гематомы на правом глазу не смог продолжить после второго раунда поединок против Антонио Силвы, был готов к остановке боя. Корреспондент издания «Спорт-Экспресс» встретился после боя в отеле с санитаром, оказывавшим Федору первую помощь. «Врач спросил бойца: «Федор, ты можешь продолжать?» – рассказал он. Но Федор качнул головой и ответил: «Нет, не могу». Впрочем, вряд ли врач отпустил бы Емельяненко на третий раунд, даже если бы тот рвался туда изо всех сил. |
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
14.02.2011, 20:07
На самом деле ничего удивительного. От того града ударов и стольких попыток сабмишена, любой боец бы "умер" прямо там на полу. А Федор вытерпел весь этот ужас и дождался конца раунда. И мы с вами вместо нокаута увидели остановку боя доктором. Федор мужик! С каждым его боем, я уважаю этого человека всё больше и больше, не смотря на то, как закончился бой
|
|
|
|
Метки |
bas, episode, fight, full, mma, payback, punk, rutten, saison, shamrock, titan, video, videos, андерсон, новостей, оками, сильва, юшина |
Опции темы | |
|
|