Обсуждение новостей MMA 12.2010 - 11.2011 |
|
|
Опции темы |
14.02.2011, 20:17
Я вообще не вижу смысла заострять внимание на этом: сейчас начнут про "No Mas" говорить. А я почти уверен, что Федя мог и не понять, в чем дело: подходит медик, что-то базарит, наверняка остановить хочет - ну и на автомате наверняка покачал головой, типа "не-не, все ОК".
Мне кажется, что Федору легче было бы на ринге умереть, чем так просто сдаться. Хотя это исключительно мое мнение. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | BazZz (14.02.2011) |
14.02.2011, 20:21
Мне кажется, что Федору легче было бы на ринге умереть, чем так просто сдаться. Хотя это исключительно мое мнение.
Но и вот этого я тоже не исключаю: |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Timur-K (14.02.2011) |
14.02.2011, 20:22
На самом деле ничего удивительного. От того града ударов и стольких попыток сабмишена, любой боец бы "умер" прямо там на полу. А Федор вытерпел весь этот ужас и дождался конца раунда. И мы с вами вместо нокаута увидели остановку боя доктором. Федор мужик! С каждым его боем, я уважаю этого человека всё больше и больше, не смотря на то, как закончился бой
|
|
|
|
14.02.2011, 20:30
Парни уберите этот фейк из новостей.
дешевый пиар. Какие санитары? Может уборщики? Нет санитаров в клетке. Есть секунданты и квалифицированный медицинский сотрудник. ( врач как минимум. Имеющий квалификацию и допуск к работе в клетке.) Турнир все-таки мирового уровня. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | свой (14.02.2011) |
14.02.2011, 20:36
Цитата
Корреспондент издания «Спорт-Экспресс» встретился после боя в отеле с санитаром, оказывавшим Федору первую помощь.
«Врач спросил бойца: «Федор, ты можешь продолжать?» – рассказал он. Но Федор качнул головой и ответил: «Нет, не могу». "Санитар" это кто в данном случае?? Доктор - понятно, катмэн - тоже понятно, а что за "санитар"?? З.Ы. Врач разве в такой ситуации спрашивает разве прежде всего не про "видишь-не видишь", проверяя глаз?? |
|
|
|
14.02.2011, 20:38
Нет, на самом деле, в беспонтовом "СЭксе" он, пожалуй, самый интересный репортер.
Но! Он НИ ХЕРА не знает об ММА. Он весело и занимательно о хоккее пишет, про бейсбол что-то писал. Но в ММА он профан. А тут, видимо, Родина послала - ну написал что мог. Например, на спортс.ру есть обозреватель бокса Андрей Баздрев. Просто суперски пишет про бокс - а вот про ММА он пишет па-и-бень. И про Федю. То есть тупо человек не знает предмета, а писать надо, причем банит тех, кто ему об этом говорит. Это не беда Маламуда. Это беда нашей журналистики, что у нас нет своих Хелвани и Фоулксов. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Timur-K (14.02.2011) |
Метки |
bas, episode, fight, full, mma, payback, punk, rutten, saison, shamrock, titan, video, videos, андерсон, новостей, оками, сильва, юшина |
Опции темы | |
|
|