MIX
FORUM
.SU

Календарь

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Среда344
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Юмор и креатив / Fun 2007-2011 архив

Разговоры произвольные темы, разговоры обо всем

Закрытая тема

Опции темы
Старый
  (#2551)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9363
Users Flag!
31.10.2009, 22:23

Ingirami, А я как раз наиболее симпатичных и ставлю, чтобы поприятнее смотреть было.
Также можно удивляться, чего красотки в порнухе снимаются. Людей много, у всех свои мотивы...

Старый
  (#2552)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
31.10.2009, 23:42

Ищу работу. Рассматриваю любые варианты.
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Cказал(и) cпасибо:
Ksuhina (01.11.2009)
Старый
  (#2553)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 1461
31.10.2009, 23:43

Сообщение от michaell Посмотреть сообщение
А я как раз наиболее симпатичных и ставлю, чтобы приятнее смотреть было.

Старый
  (#2554)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 1461
01.11.2009, 02:21

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Zarik (01.11.2009), ronin1976 (01.11.2009)
Старый
  (#2555)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1500
Рейтинг мнений: 4375
Users Flag!
01.11.2009, 10:40

Стоит мужичёк, смотрит на диски (долго смотрит, ибо порядочно выпивший ), потом выдаёт продавцу:
- Можно у Вас диск купить, сынишка попросил…
- Какой диск?
- Ой, щас вспомню (берётся за голову)... - выдаёт - "Стой и рыгай"!
Продавец : Что?!
- Ну диск называется "Стой и рыгай"... ой! ... нет, как-то... "Лежи и блюй"... да, по-моему, так... - Буровит про себя: - лежи и блюй... неет.. бежи и стругай.. ой... неет, бл... как же он... рррр! Щас сыну позвоню!
Достаёт трубу, тыкает указательным пальцем по кнопкам (бл... как будто по сенсору... и не поднося телефона к уху, включает громкую связь и ждёт - идут гудки.. сын .берёт трубку, и дальше следует диалог, после которого весь магазин просто лежал!
- Сынок, как диск-то назывется, бл... этот???
- CD-RW
- Ну точно , Сиди и рви !!!

Новый русский поймал золотую рыбку. Она ему и говорит:
- Отпусти меня, любое желание исполню.
- Рыбка вот есть у меня квартира в Москве, а вилла на Канарах. Построй для меня автостраду, чтобы я мог быстро из квартиры до виллы добираться.
- Ну, ты даешь! Это ж очень тяжело. Только представь, сколько нужно бетона, асфальта. Уж лучше загадай другое желание.
- Ну ладно. Вот у меня были четыре жены. Все как сыр в масле катались, но при этом были вечно чем-то недовольны,
а почему - не знаю. Научи меня, золотая рыбка, понимать женщин.
- Тебе автостраду четырех - или шестиполосную?

Муж уезжает в длительную командировку и прощается с женой:
-Не могу оставить тебя на такой длительный период без секса, поэтому в секс-шопе купил тебе робота пенетратора))
- да как ты мог подумать! да я никогда ни с кем тебе не изменю! даже с роботом!
- ну... как знаешь. Если вдруг передумаешь просто крикни - ЛЕЛИК КО МНЕ! и он все сделает))
Муж уезжает. Проходит две недели, жене на глаза все время попадается ЛЕЛИК.Жена думает:
- жалко конечно денег потраченных на ЛЕЛИКА: может попробовать? чего даром стоит? И решается: ЛЕЛИК КО МНЕ!!!
ЛЕЛИК включается. 8 часов безумного, беспрерывного секса, ее покидают силы, но одна проблема... жена не знает, как его выключить. Изнеможенная подползает к окну, выглядывает и видит во дворе дворника Михалыча, который подметает двор.
- Михалыч! есть дело на бутылку! Крикни - ЛЕЛИК КО МНЕ!!!
Михалыч, не долго думая: ЛЕЛИК КО МНЕ!!!
Прошло полтора месяца, муж возвращается из командировки, во дворе кучи мусора, в доме выбиты стекла, людей на улице не видно. Из-за угла появляется Михалыч с винтовкой вместо метлы, не бритый, с красными глазами, на заднице порваны штаны.
- Михалыч а что произошло? Где ВСЕ???
- Тихо, БЛ@@Ь!!! Я не знаю ГДЕ ВСЕ! НО... ЛЕЛИК ГДЕ ТО РЯДОМ…!!!

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
LIGHTWEIGHT (01.11.2009), Zarik (01.11.2009), Эт noRmaJl (01.11.2009)
Старый
  (#2556)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 777
Рейтинг мнений: 9263
01.11.2009, 11:13

Женский словарь:

01. Да = Нет
02. Нет = Да
03. Может быть = Нет
04. Я виновата = Ты еще пожалеешь
05. Нам нужно = Я хочу
06. Решай сам = Верное решение теперь очевидно
07. Делай что хочешь = Позже ты за это поплатишься "ЗБЗ"
08. Нам нужно поговорить = Мне нужно пожаловаться
09. Конечно, продолжай = Я не хочу, чтобы ты это делал
10. Я не расстроена = Конечно, я расстроена, идиот!
11. Ты такой мужественный = Тебе надо побриться и ты очень потный конечно.
12. Ты очень заботлив = Ты можешь думать о чем-нибудь, сегодня вечером, кроме секса? "ЗБЗ"
13. Будь романтичнее, потуши свет = У меня дряблые бедра
14. Эта кухня такая неудобная = Я хочу новый дом
15. Я хочу новые занавески = и ковры, и мебель, и обои...
16. Повесь картину здесь = НЕТ, я имела в виду вот здесь! "ЗБЗ"
17. Я слышала какой-то шум = Я заметила, что ты почти уснул
18. Ты меня любишь? = Я собираюсь попросить что-то дорогое
19. Как сильно ты меня любишь? = Я сегодня сделала что-то, что тебе совсем не понравится
20. Я буду готова через минуту = Снимай ботинки и поищи игру по телевизору
21. У меня толстый зад? = Скажи мне, что я красавица
22. Тебе надо научиться общаться = Просто согласись со мной
23. Ты меня слушаешь?! = [Слишком поздно, вы умерли]
24. Это не малыш? = Почему бы тебе не встать с кровати и не покачать его, пока он не уснет?
25. Я не кричу! = Да, я кричу, потому что я думаю, что это важно!

Мужской словарь:

01. Я голоден = Я голоден
02. Я хочу спать = Я хочу спать
03. Я устал = Я устал
04. Ты не хочешь сходить в кино? = А потом я собираюсь заняться с тобой сексом.
05. Могу я пригласить тебя на... = А потом я собираюсь заняться с тобой сексом.
06. Могу я тебе позвонить? = А потом я собираюсь заняться с тобой сексом.
07. Можно пригласить Вас на танец? = А потом я собираюсь заняться с тобой сексом.
08. Красивая блузка! = Подойдет к этой юбке, почему ты делаешь из этого такую проблему?
09. В чем дело? = И какой бессмысленной психологической травмой ты терзаешь себя сейчас?
10. В чем дело? = Полагаю, на секс сегодня ночью можно не рассчитывать?
11. Я соскучился. = Ты не хочешь заняться сексом?
12. Я тебя люблю = Давай займемся сексом прямо сейчас.
13. Я тоже тебя люблю = OK, я это сказал, и лучше бы начать секс немедленно!
14. Да, мне нравится твоя стрижка = прежняя мне нравилась больше.
15. Да, мне нравится твоя стрижка = 50 долларов, а выглядит почти как старая.
16. Ты выйдешь за меня замуж? = Я хочу, чтобы у тебя не было возможности заниматься сексом с другими парнями.
17. (В магазине) предыдущее мне больше понравилось = Бери любое из этих дурацких платьев и пошли домой.
18. Давай поговорим = Я хочу потрясти тебя глубиной своих мыслей, и может быть тогда, ты все-таки захочешь заняться со мной сексом.

Толковый словарь жилищно-эксплуатационного управления (ЖЭУ)

1) Горячая вода - жидкость, которая обладает текучестью (еще не кристаллизовалась).
2) Холодная вода - жидкость, которая должна обладать текучестью, но почему-то не течет. (Хоть соси этот кран, хоть дуй в него - только шорох по трубам).
3) Горячая вода, годная к употреблению - жидкость, получаемая из горячей воды при помощи кастрюли и газовой плиты.
4) Газ - очень взрывоопасная субстанция. К подаче в жилые дома не рекомендуется.
5) Свет - нечто, подверженное непредсказуемым отключеньям. График отключений является хорошо охраняемой государственной тайной. Проще достать чертеж ядерной баллистической ракеты, чем узнать, кто, почему и на какое время выключил свет.
6) Канализация - нечто, пропускная способность чего всегда ниже реального потока; ароматизатор квартиры и источник доходов сантехника.
7) Отопление - слово, в которое вкралась орфографическая ошибка. Следует понимать как "затопление".
8) Звукоизоляция - ситуация, когда Алла Пугачева с четвертого этажа изолирует вас от детского рева с пятого.
9) Крыша - поверхность, состоящая из дырок не более чем на 30%.
10) Пол - условно-ровная поверхность, которая не должна препятствовать передвижению по квартире.
11) Потолок - условно-горизонтальная поверхность условно-белого цвета. Должен располагаться выше мебели.
12) Прямой угол - абстрактное понятие. Ищи - не ищи, а в квартире не найдешь. То же касается вертикали, горизонтали и плоскости.
13) Капитальная стена - стена, на которой прораб сколотил свой начальный капитал.
14) Столярка - рамы и двери работы неизвестного мастера. Оно и понятно. Если бы жильцы знали автора, убили бы.
15) Штукатурка - уникальный песок, способный некоторое время лежать на вертикальной поверхности.
16) Обои - нечто, удерживающее этот песок.
17) Нормальные жилищные условия - условия, при которых тараканы еще не покидают квартиры.
18) Жилая площадь - три метра, оставшиеся в квартире после оборудования санузла.
19) Нежилая площадь - площадь, на которой обычно живут родственники, приехавшие погостить.
20) ЖЭУ - Живем в Экстремальных Условиях!
21) ЖЭК - Жизнь - Это Катастрофа!

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Ksuhina (01.11.2009), ronin1976 (01.11.2009), Эт noRmaJl (01.11.2009)
Старый
  (#2557)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
01.11.2009, 11:34

Нашёл значение имени Фёдор. К разряду смешного не относится, но не знал куда запостить. Решил сюда.
ФЕДОР

Имя древнегреческого происхождения: Федор - Божий дар.

Мальчик Федя немного угрюм, молчалив, упрям. Его редко увидишь в качестве заводилы, он всегда немного в стороне от детей. Зато родителям и воспитателям, а позже и учителям будет нравиться аккуратность этого мальчика. Его вещи почти всегда в полном порядке, книги и тетради лежат стопочкой, а по поводу оторванной пуговицы Федя долго будет сокрушаться. Он прижимист: соседу по парте не даст ни переписать, ни подсмотреть в тетрадку, не одолжит ему линейку или авторучку.

На работе Федор - один из лучших, он надежен и обстоятелен. С товарищами доброжелателен, не скандалист, но отношения ограничиваются в основном кругом служебных обязанностей. После работы, вежливо попрощавшись, он поспешит домой. Мастеровит, умеет делать по дому почти все. Если у Федора есть машина, она будет всегда в полном порядке, но просто "покататься" на ней -не в его характере. Он скрупулезен в соблюдении правил уличного движения, редко попадает в аварии.

Федор ни в чем не любит спешки. Он не из тех, кто на второй день после знакомства предложит руку и сердце. Прежде он должен убедиться, что выбор его совершенно правилен, что избранница дана ему Богом и, следовательно, на всю жизнь. Женщины нетерпеливые, ожидающие легких побед, привыкшие к комплиментам и горячим признаниям, могут и не дождаться предложения Федора.

Он почти идеальный муж, прекрасный хозяин, заботливый отец. Случайные связи маловероятны. Теща уважает Федора, считается с его мнением, но внуков постарается почаще брать к себе домой, чувствуя, что в родительском доме не хватает ласки. Если у вас поздний ребенок - назовите его Федором. Мальчик добьется всего в жизни сам.

Высока вероятность того, что брак с Анной, Варварой, Клавдией, Лидией, Любовью, Марией, Натальей, Раисой, Светланой, Яной будет счастливым, а вот с Аллой, Екатериной, Майей, Мартой, Надеждой, Ниной - не очень.

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Hazard (01.11.2009), Эт noRmaJl (01.11.2009)
Старый
  (#2558)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
01.11.2009, 11:38

Литрболл, без сомнения, является старейшим видом спорта на планете. Как только древние люди научились пить, они сразу же стали меряться силами. Петр I даже утвердил медаль "За пьянство", которая отливалась из чугуна, весила около семи килограмм и торжественно привязывалась к шее победителя на пожизненное ношение. Играть в это, как правило, можно один раз по причине того, что потом может уже никто не сможет не то что идти, а даже встать!

Cказал(и) cпасибо:
El Barto (01.11.2009)
Старый
  (#2559)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
01.11.2009, 11:52

Вот так английский
У нас в институте в учебном пособии по английскому есть такой раздел - перевод английских пословиц. Ну, естественно, я вечно объясняю студентам, что в некоторых случаях без большого словаря (а лучше - фразеологического) не обойтись. Но студент - человек ленивый и самоуверенный, не катит ему ковыряться в книжках. И вот есть такая пословица: Like cures like, что в переводе значит: "Клин клином вышибают", но слово like имеет главное значение "нравиться, любить", а cure - "лекарство". Самый шикарный из вариантов перевода достоин украсить стены кожвендиспансера: "Любить, лечиться и снова любить!"

Старая медицинская история
Однажды один паренек пришел на экзамен по инфекционным болезням и достается ему там такой вопрос: "Гименолепидоз". А он, естественно, в нем ни ухом, ни рылом. Даже вообще не знает что это такое (а это некий червь-паразит, обитающий в кишечнике). Соседям, как водится, не до него, а просто промолчать он тоже как-то не может.
Тогда человек сильно наморщивает репу и задумывается над названием болезни, пытаясь хотя бы из него что-то извлечь. И выход был найден. При переводе с латинского (конечно в варианте нашего героя) "гимен" - девственная плева (что, в общем, верно), а "липидоз" - отложение жиров. И получается... Получается "ожирение девственной плевы" (изобретательный студент как-то не задумался, что с таким фантастическим диагнозом он находится на инфекции, а даже не на гинекологии). На этом он не остановился, до конца воссоздав все прилагающиеся пункты к болезни века. Далее был гениальнейший ответ, начатый с определения болезни, ее причин, симптоматики, клиники. Все это время экзаменатор уже тихо сползал под стол.
Однако апофеозом было заявление: - Конечно, эту болезнь можно лечить консервативно, но эффект будет не велик. Поэтому для лучших результатов необходимо применять операцию в виде крестообразного рассечения девственной плевы... Этого экзаменатор не выдержал и быстренько выставил юного гения, чтобы не ржать прямо при нем. Однако четверку за изобретательность все же поставил.

Матан
Едем как-то с одногруппницей в троллейбусе после успешной, но выстраданной сдачи матана (кто сдавал, тот знает), в голове естественно только матан... Освобождается место, я ей и говорю:
- Иди, сядь, место свободное...
А она мне серьезно так:
- Нет, я ж тогда в знаменателе буду - труднее интегрировать...
Вот так и сходят с ума...
(Запостил это и вспомнил как сам загнался в детстве. Переиграл малость в Doom, а там чтоб бежать надо было Shift зажимать. Как то вышел во двор играли во что-то не помню, но когда я решил ускориться, то пару секунд искал клавишу Shift )

Пенис
На филологическом факультете учатся в основном девушки, а парней мало. Поэтому при направлении на сельхозработы бригады составляли в пропорции: 10 девушек к 1 парню, чтобы он там вёдра таскал и т.п. И вот как-то раз этот парень где-то сильно устал ночью, работать не мог, а упал на кучу ботвы и давай спать. Девчонки его пожалели, будить не стали, и сами работали потихоньку. Тут мимо шла одна колхозница из местных и решила за них заступиться. Подходит к парню, растрясла его, и кричит: "Ты чё разлёгся, тут девки за тебя корячатся, а он лежит!" А парень был отвязный и просто, по-филогически послал её по-русски. Колхозница разъярилась, кричит: "Как твоя фамилия? Сейчас пойду к вашему комиссару и всё расскажу!" А парень серьезно ей отвечает: "Пенис. Пенис моя фамилия. Иди, жалуйся". Прибегает колхозница в штаб, а за комиссара там был один доцент. Она забегает и кричит: - Что, комиссар!? Сидишь тут, бумажки пишешь, а Пенис-то у тебя не работает! Доцент, настороженно: - А почему Вы так думаете? Колхозница, распаляясь: - Сама видела! Девки стараются, корячатся, как могут, а Пенис лежит! Доцент, смущённо: - Уж позвольте, я с пенисом как-нибудь сам разберусь... - Уж Вы разберитесь, разберитесь. В стенгазете его нарисуйте, или на собрании обсудите, а то я вашему ректору напишу! И ушла, гордая, оставив всех в непонятках...

Мойдодыр
На переменке между лекциями подбегает ко мне подруга, которая учится на том же факультете литературы и русского языка пединститута, что и я, но только в параллельной группе. Гранит науки мы грызем уже три года: "Илиаду" и "Одиссею" знаем как "Отче наш", а на занятиях по старославянскому свободно изменяем плюсквамперфект. Так вот, на третьем курсе дошло дело и до детской литературы. У подруги горят глаза и видно, что она находится на грани экстаза: "Представляешь, оказывается МОЙДОДЫР - это значит "мой до дыр". Я - в ауте. Пытаюсь ее успокоить: "Ты так не переживай, есть еще и АЙБОЛИТ, но об этом ты узнаешь на пятом курсе"

4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
El Barto (01.11.2009), Ksuhina (01.11.2009), brmc (01.11.2009), Эт noRmaJl (01.11.2009)
Старый
  (#2560)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1500
Рейтинг мнений: 4375
Users Flag!
01.11.2009, 13:14

Самый сексуальный орган у мужчины:
- это Мозг.
- Так как Женщины его "е*ут" чаще всего!

Муж с женой в спальне. Вдруг на кухне звяканье - понятно, кошка на разделочном столе. Что наказуемо. Муж поднимается и бежит на кухню.
А это за три комнаты, с поворотом. Жена вдогонку:
- Поймаешь - замочи скотину!
Не известно, что подумала тёща - но по кухне она заметалась.

Судят боксера за избиение тещи. Слово дают подсудимому и требуют изложить, что произошло:
- Пол дня я был на тренировке. Прихожу домой, мышцы в тонусе, форма отличная, захожу на кухню и спрашиваю: мама, а что у нас на ужин? И тут она повернулась и открылась...

Кузнец держит щипцами раскалённую подкову. -Боже,какая она горячая!-восхищается крестьянин -Да нет!-говорит кузнец.-Дадите десятку,так я её оближу -Да будет вам!Пожалейте свой язык!Но в предкушении зрелища протянул кузнецу десятку.Кузнец облизал десятку и положил её в карман

Сидит мужик на рыбалке - за весь день нифига не выловил. Видит - дело к ночи, уже небо хмурится и ливень начинается. Берёт щепку, пишет на ней "вкусный червячок", цепляет и швыряет в воду. Ждёт.Вдруг через две минуты такое бревно всплывает, и написано - "ОХ#ЕННЫЙ ЛЕЩ"

ЖЕНСКАЯ ЛОГИКА
Еду в автобусе.
Надо передать на билет.
Рядом стоит девушка.
Как к ней обратиться - на ты или на вы?
Рассуждаю логически.
Этот автобус - экспресс.
Если девушка не сошла на предыдущей остановке, значит, она едет в мой микрорайон.
Едет с бутылкой вина, значит, к мужчине.
Бутылка дорогая, значит, едет к красивому мужчине.
В нашем микрорайоне двое красивых мужчин: мой муж и мой любовник.
К моему любовнику она ехать не может, так как я сама еду к нему.
Значит, она едет к моему мужу.
У моего мужа две любовницы - Оля и Катя.
Катя сейчас в командировке.
- Оля, передай на билет!
Девушка (ошеломленно):
- Откуда Вы меня знаете?

4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
El Barto (01.11.2009), LIGHTWEIGHT (01.11.2009), brmc (01.11.2009), Эт noRmaJl (01.11.2009)
Закрытая тема

Метки
анекдоты, видео ролики, креатив, приколы, смешные картинки, юмор
ЗАКРЫТАЯ ТЕМА

Опции темы