21.06.2012, 11:26
На эти деньги будут построены гостиницы и коттеджи более чем на 100 тысяч мест, свыше 1000 километров горнолыжных трасс, больше 200 горнолыжных подъемников и развита транспортная инфраструктура. Медведев выразил уверенность, что Северо-Кавказский региион способен в год принимать около 10 миллионов отдыхающих.
|
|
|
|
21.06.2012, 15:49
ЧП произошло на пересечении Большого Матросского переулка с Русаковской набережной около половины третьего днем в понедельник.
- Два человека оказались в воде, — сообщил источник в правоохранительных органах. — На место выехали все оперативные службы. Как выяснилось возже, в Volvo S60 находились парень с девушкой. Водитель иномарки погиб, его пассажирке удалось выбраться из салона авто. Один из очевидцев трагедии, водитель Audi Q7 выскочил из автомобиля и бросился в воду, как только увидел тонущую девушку. - Я услышал крики, смотрю, все люди вокруг стоят. Я прыгнул в воду, а у меня тем временем угнали машину, — поделился Александр с журналистами на месте аварии. — Вот среди кого мы живем. Водителя спасти не успел, его ремнями зажало. Выбрался на берег — стал искать свою машину... Вместе с иномаркой воры похитили и всю одежду и документы Александра. - Даже ключей от квартиры нет, не знаю теперь, как домой попасть, — говорит парень. — Хорошо хоть машина застрахована. Угнанный Audi Q7 сейчас разыскивает полиция. Ну раз человек такой бывалый, он не мог не воспользоваться шансом. |
|
|
|
22.06.2012, 08:38
Прочитал ссылки. Ох, сука, мутная история.... Полный псих при живом свидетеле утащил в лес, сам не попался, тело подкинул... Мистика какая то. Как бы это не обернулось какой нибудь совсем гадкой и мутной хренью, в которую замешаны кто нибудь из "своих". Уж больно часто в последнее время такое стало случаться. Вот что с этим делать? Ну если вина будет доказана, то убийцу тоже в расход, я в принципе не понимаю, такой вещи как "тюремное заключение". Но ребёнка то это не вернет. Как вот эту срань предотвращать? Нет ответа до сих пор...
|
|
|
|
22.06.2012, 11:45
возможно что это не педофил, по радио вчера слышал что следов насильственных действий не обнаружено.
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | русик (22.06.2012) |
22.06.2012, 12:12
димон2000,
Нелюдь, ничего это не меняет, как не назови!((( |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | pavel 13 (22.06.2012) |
22.06.2012, 12:21
да не вернет ... не вернет и его родителей к нормальной жизни.. будут ходить как зомби в отпуске. нехера страшнее нет, чем пережить своих детей. у меня не далеко по соседству парень с семьей жил.. с женой и маленькими детьми .. они я так понял, временно к теще пожить приехали. потом вроде квартиру подходящею нашли и он повез всю семью переселятся.. подробностей не знаю,но как-то они разбились. в результате жена и детки насмерть , а он с переломом ноги... я похороны не видел,но те кто были и этого парня видели,говорили что лучше-бы он тоже насмерть... потому как кроме оболочки, в нем уже не чего не было. он уже тогда "умер'' в вместе с семьей. где он сейчас ,про то не знаю.. может руки на себя наложил,а может спился где-нибудь по тихому . мне когда тяжко ,я парня этого вспоминаю и становится стыдно жаловаться жизнь.
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | русик (22.06.2012) |
Метки |
винни-пух, государство, дороги, дураки, мусора, полицейское, россия, ситуация, чиновники |
Опции темы | |
|
|