Вот именно, говорить, что АЕ не насильник настолько же абсурдно, насколько говорить, что он не алкоголик. Возвращаясь к экспетизе ещё можно добавить, что в крови молдаванки были обнаружены следы наркотиков. Но ты сейчас, несомненно, скажешь, что молдаванка сама их попросила, а АЕша её их употреблять не заставлял.
Мне тоже неинтересно вести с тобой диалог.
За сим откланиваюсь.
Нет, у тебя просто такая же логика как в анекдоте.
Промоутер Александра Емельяненко: «Мы не можем выставить на бой человека, находящегося в розыске»
Находящемуся в федеральном розыске бойцу ММА Александру Емельяненко будет найдена замена в том случае, если его статус в ближайшее время не изменится.
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Об этом в интервью РИА «Новости» заявил руководитель промоутерской компании «Колизей» Олег Раевский.
15 апреля Симоновский суд Москвы отклонил жалобу защиты Емельяненко на действия следователя, после которых спортсмен был объявлен в федеральный розыск по делу о надругательстве над уборщицей и краже ее паспорта. Следующий бой в рамках «Колизея» Емельяненко должен провести 25 мая. Ранее в СМИ сообщалось, что соперником Емельяненко станет американец Джефф Монсон.
«Он готовится, но если мы этот вопрос не урегулируем в ближайшее время, придется искать ему замену. Потому что в том статусе, в котором Александр сейчас находится, к сожалению, мы не можем его выставить на бой. У меня есть соперник, он подбирался под Александра. Если сейчас в ближайшую неделю статус Александра не изменится, нужно будет искать ему замену, – заявил Раевский. – Сейчас будем встречаться с адвокатом, обсуждать. Мы же не можем выставить человека, который находится в розыске».
Как следует из материалов дела, в ночь на 3 марта 2014 года в квартире, расположенной в Пересветовом переулке Москвы, Емельяненко совершил насильственные действия сексуального характера в отношении женщины, убиравшей его квартиру, а после похитил паспорт из ее сумки. Емельяненко, по словам адвоката, настаивает на том, что связь была обоюдной.
Промоутер Александра Емельяненко: «Мы не можем выставить на бой человека, находящегося в розыске»
Да. Зато мы можем выставить на бой человека в запое. Если Александр сейчас окажется невиновным, и все закончится для него благополучно, то должен понять, что это уже не тревожный звонок, эта ситуация тревожный набат. Пора пересмотреть взгляды на жизнь и что-то хорошо поменять. Вообше, я пришел к такому мнению по жизни, что умный учится на своих ошибках, а дурак вообще не учится, и никто не учится на чужих ошибках.
Да. Зато мы можем выставить на бой человека в запое. Если Александр сейчас окажется невиновным, и все закончится для него благополучно, то должен понять, что это уже не тревожный звонок, эта ситуация тревожный набат. Пора пересмотреть взгляды на жизнь и что-то хорошо поменять. Вообше, я пришел к такому мнению по жизни, что умный учится на своих ошибках, а дурак вообще не учится, и никто не учится на чужих ошибках.
Мне вот лично вообще ррровно, что он бухает. У нас бухает пол России и это считается нормой. Пока он не начал насиловать, я к нему нормально относился.
На зону. Однозначно.
Igrok,
))) Можно с Дациком бой организовать, у них давно что-то не сросталось Трансляция из бутырского изолятора, клетка, публика и т.п. телеведущая в костюме Шер, как в клипе с моряками на авианосце. Такого формата на нашем ТВ ещё не было.