Делимся своими удачами и неудачами за прошедший день!! |
|
|
Опции темы |
19.09.2011, 11:08
У меня сынишке 3 года, болтает он пока мало. Парень очень своенравный, и иногда складывается ощущение, что он по поводу своего словарного запаса не особо парится и говорит только те слова, которые ему нужны.
В выходные вышли семьёй погулять в парк, сын едет впереди на велосипеде. Настроение у меня было хорошее, и я начал дурачиться - напевать идиотским голосом всякие песни, перевирая тексты. И тут сын поворачивается в ко мне и без агрессии, но абсолютно серьёзно говорит: "Заткнись!" Мы с женой поначалу опешили, поскольку даже не подозревали, что он знает это слово. Потом, конечно, со строгим видом сделали ему внушение. Но я вот теперь думаю: может пение - это не моё?... |
|
|
|
19.09.2011, 14:49
Borik, это жестко Ты испохабил песенку сына из любимого мультика?=)
Вобще даже не представляю свою реакцию в такой ситуации=) Наверно я бы выглядил как рыбак в том анекдоте: Сидит мужик у проруби с собакой,час сидит,два...вдруг из проруби выныривает (не помню кто,пусть будет корова) корова и говорит: - Мужик,закурить есть?! Мужик опешив достает папиросину,корова говорит спасибо и ныряет обратно.Мужик переводит недоумевающий взгляд на собаку. - Че смотришь,я сама окуела! |
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Borik (19.09.2011), Mortal Комбат (19.09.2011) |
19.09.2011, 15:09
Короче наращиваю вес ( надо спортом пойти позаниматся) после бросания курить ( примерно полтора месяца назад) Раньше весил 74-75, сейчас 84-85 и это чувствую не предел, потому что постоянно хочется жрать но вроде говорят, что позже все урегулируется с весом ( ну если быть более активным)
Ладно, пока полет нормальный, если за 90 перейду, то срочно на ПРОБЕЖКУ! |
|
|
|
19.09.2011, 15:27
|
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Borik (19.09.2011), Mortal Комбат (19.09.2011), Overdrive (19.09.2011), Sandmann (19.09.2011), verdik (19.09.2011) |
19.09.2011, 15:36
100%. Я - наглядное тому подтверждение. А сдерживать аппетит, на самом деле, не так уж и сложно. Главное - первое время перетерпеть. И обманывать организЬм яблоками/огурчиками. А раньше, конечно, по хавчику бодро выступал: запросто мог сковородку картошки со свининой, кило шашлыка или 70-80 больших домашних пельменей за раз ушатать. Сейчас, правда, рецидивы иногда случаются...
|
|
|
|
Метки |
делимся, день, неудачами, прошедший, своими, удачами |
Опции темы | |
|
|