22.07.2010, 04:58
Согласен. Такое поведение вообще свойственно всем людям. И полностью избавиться от этого нельзя. Но и не нужно. Я бы был не в обиде, если бы какой нибудь босс, в Своей частной компании, построенной на Своём поте и крови, поставил бы себе замом любовницу. Его право.
Но когда дело касается гос. структур и т.д, где собственность не является частной, такому подходу места нет. Что касается этнич. группировок и тд и тп, то в теории, управа на них есть, и эта управа закон. И вообще думаю, эту проблему нельзя выделять, как что то особенное. У нас кроме всего прочего, высокая коррупция, плохая собираемость налогов, массовое несоблюдение законов почти всеми гражданами и тд, список можно продолжать. Ладно, что то я уже в дебри полез Кароче считаю, что при развитии общества в правильном направлении, все эти проблему будут потихоньку уменьшаться. |
|
|
|
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
808
|
22.07.2010, 07:17
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | magnit (22.07.2010) |
22.07.2010, 15:35
Почитай книгу "Борис Березовский - крёстный отец кремля или как разворовали Россию". Боюсь не скоро проблемы решатся в России.
А так книжка ничего, понравилась. |
|
|
|
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
504
|
23.07.2010, 12:48
Цитата
Однако таиландские журналисты видят причину необычайной активности местной полиции в другом. Они уверены в том, что Михаила Плетнева сдали… русские спецслужбы. Если их версия верна, то конфликт между путинскими силовиками и голубой российской элитой перешел в фазу открытой войны.
Впервые СМИ написали о том, что премьер-министр Владимир Путин получил от силовиков аналитический доклад о политическом влиянии «голубого лобби» несколько месяцев назад. Резюме доклада было бескомпромиссным — «голубое лобби» наносит России вред, сопоставимый по масштабам коррупции». При этом гомосексуальный протекционизм охватил не только уже привычные сферы, например, культуру, где благодаря таким министрам, как Михаил Швыдкой нетрадиционная ориентация стала практически обязательной для продвижения по службе, и шоу-бизнес, символом которого в России является Дима Билан. По мнению аналитиков, «голубое лобби» является действующей силой во множестве органов законодательной, исполнительной и судебной власти. Встречаются также примеры неформального объединения людей нетрадиционной ориентации в правоохранительных органах — МВД и прокуратуре |
|
|
23.07.2010, 13:00
Херня полная. В России не может быть столько гомосеков. Нагнетают истерию. А. Даже если это так, то не стоит ли больше с коррупцией биться, а не с голубыми? Голубые шахтеры по крайней мере против страны не работают.
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | magnit (23.07.2010) |
Метки |
времени, грани, делается, мусорской, произвол |
Опции темы | |
|
|