MIX
FORUM
.SU

Календарь

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Воскресенье276
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

ОХ, Б... что ж ... делается...

Разговоры произвольные темы, разговоры обо всем

Закрытая тема

Опции темы
Старый
  (#2571)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 547
22.07.2010, 04:58

Сообщение от Zarik Посмотреть сообщение
Было бы правильно, но к сожалению это практически не возможно будет сделать.
Согласен. Такое поведение вообще свойственно всем людям. И полностью избавиться от этого нельзя. Но и не нужно. Я бы был не в обиде, если бы какой нибудь босс, в Своей частной компании, построенной на Своём поте и крови, поставил бы себе замом любовницу. Его право.
Но когда дело касается гос. структур и т.д, где собственность не является частной, такому подходу места нет.
Что касается этнич. группировок и тд и тп, то в теории, управа на них есть, и эта управа закон.
И вообще думаю, эту проблему нельзя выделять, как что то особенное. У нас кроме всего прочего, высокая коррупция, плохая собираемость налогов, массовое несоблюдение законов почти всеми гражданами и тд, список можно продолжать. Ладно, что то я уже в дебри полез
Кароче считаю, что при развитии общества в правильном направлении, все эти проблему будут потихоньку уменьшаться.

Старый
  (#2572)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 808
22.07.2010, 07:17

Сообщение от John Посмотреть сообщение
Пять признаков того, что ваш сотовый телефон прослушивается
У меня стоят такие программы.
Автозапись звонков, отправка СМС при замене СИМ-карты.
Ставил сам, т.к. посчитал это нужным.

Старый
  (#2573)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 2595
22.07.2010, 11:16

Сообщение от Alexandrich Посмотреть сообщение
У меня стоят такие программы.
Автозапись звонков, отправка СМС при замене СИМ-карты.
Ставил сам, т.к. посчитал это нужным.
Хорошая вещь.Хотел бы такое устройство.

Старый
  (#2574)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 6468
Users Flag!
22.07.2010, 11:43

Сообщение от Agrigat Посмотреть сообщение
выходит я под колпаком,мой мобил такие конделябры выделывает,
по ходу и я тоже

Старый
  (#2575)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 5253
Users Flag!
22.07.2010, 13:20

Жириновский: В России грядет революция

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Москва, Июль 21 (Новый Регион, Виталий Акимов) – В Росси неизбежна гражданская война. Такой прогноз относительно будущего страны дал сегодня на пресс-конференции лидер ЛДПР Владимир Жириновский. По его словам, власть сама вынуждает народ подняться на восстание.

В народе копится ненависть к власти, уверен Жириновский. Дойдет до крайней точки, и народная воля «снесет все под корень».
«Говорят, что русские – долготерпимый народ. Молчат сто лет, а потом дубину в руки – конец стране», – говорит лидер либерал-демократов.
Именно такая ситуация, по его мнению, сейчас назревает в России.

«Власть не просто волюнтаристская, она еще агрессивная. Она чуть что – дубинкой и в колонию. Режим сам вынуждает к самым страшным действиям против этого режима. Мне понадобилось 20 лет чтобы понять, что гражданская война была неизбежна. 91-й год продолжается и сегодня. Ненависть к режиму политическая. Государство в котором не действуют законы, погибает.17 и 91 год это подтвердили. И сегодня Россия в стадии гибели», – уверен депутат Госдумы.

По его словам, поражение «Единой России» на следующих думских выборах в 2011 году неизбежно. Жириновский предлагал Грызлову провести выборы досрочно, чтобы спасти единороссов от позора. По его прогнозу, нынешняя засуха, последующие за ней дефицит продуктов, рост цен, а вполне возможно и неурожай следующего года, доведут ситуацию в стране до критической. Но Грызлов не согласился.

«В декабре 11-го выборы они проиграют с треском», – прогнозирует Жириновский.
Россию лидер ЛДПР охарактеризовал так: «вечно униженная страна». Лозунг ее – «смиряться и покоряться». Власти народ загоняют в тупик, народ от безысходности спивается. Но терпеть русские люди будут не вечно.

«Человек вынужден пить, чтобы не сойти с ума, – говорит Жириновский, – Ему не дают работать, не дают нормально жить. Съездите в село Озерки, Новомосковский район Тульской области. Съездите и посмотрите. Вы сами все поймете. Там зреет вооруженное восстание. Это будущий очаг русской революции».

Cказал(и) cпасибо:
magnit (22.07.2010)
Старый
  (#2576)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 3037
22.07.2010, 14:21

Сообщение от BATMAN Посмотреть сообщение
«В декабре 11-го выборы они проиграют с треском»
вот токо незадача на примере тех же 17 и 91 годов народ должен понять кто придет опять к власти...

Cказал(и) cпасибо:
Боб (22.07.2010)
Старый
  (#2577)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 777
Рейтинг мнений: 9260
22.07.2010, 15:01

У нас в связи с последними событиями многие стали продавать дома и квартиры, думаю будет дешеветь недвижимость.

Сообщение от Proart Посмотреть сообщение
Кароче считаю, что при развитии общества в правильном направлении, все эти проблему будут потихоньку уменьшаться.
Почитай книгу "Борис Березовский - крёстный отец кремля или как разворовали Россию". Боюсь не скоро проблемы решатся в России.

Старый
  (#2578)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 547
22.07.2010, 15:35

Сообщение от Zarik Посмотреть сообщение
Почитай книгу "Борис Березовский - крёстный отец кремля или как разворовали Россию". Боюсь не скоро проблемы решатся в России.
Я её читал, давно правда, не помню уже что там было. Вроде бы там, про власть и Березовского. По моему там не было раздумий, типа: "что сделать, что бы на Руси жить хорошо стало".
А так книжка ничего, понравилась.

Старый
  (#2579)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 504
23.07.2010, 12:48

Цитата
Однако таиландские журналисты видят причину необычайной активности местной полиции в другом. Они уверены в том, что Михаила Плетнева сдали… русские спецслужбы. Если их версия верна, то конфликт между путинскими силовиками и голубой российской элитой перешел в фазу открытой войны.

Впервые СМИ написали о том, что премьер-министр Владимир Путин получил от силовиков аналитический доклад о политическом влиянии «голубого лобби» несколько месяцев назад. Резюме доклада было бескомпромиссным — «голубое лобби» наносит России вред, сопоставимый по масштабам коррупции». При этом гомосексуальный протекционизм охватил не только уже привычные сферы, например, культуру, где благодаря таким министрам, как Михаил Швыдкой нетрадиционная ориентация стала практически обязательной для продвижения по службе, и шоу-бизнес, символом которого в России является Дима Билан.

По мнению аналитиков, «голубое лобби» является действующей силой во множестве органов законодательной, исполнительной и судебной власти. Встречаются также примеры неформального объединения людей нетрадиционной ориентации в правоохранительных органах — МВД и прокуратуре

Старый
  (#2580)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9357
Users Flag!
23.07.2010, 13:00

Херня полная. В России не может быть столько гомосеков. Нагнетают истерию. А. Даже если это так, то не стоит ли больше с коррупцией биться, а не с голубыми? Голубые шахтеры по крайней мере против страны не работают.

Cказал(и) cпасибо:
magnit (23.07.2010)
Закрытая тема

Метки
времени, грани, делается, мусорской, произвол
ЗАКРЫТАЯ ТЕМА

Опции темы