MIX
FORUM
.SU

Календарь

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Суббота495
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Тема по Расулу Мирзаеву

Разговоры произвольные темы, разговоры обо всем

Результаты опроса: Вы на месте Расула?!
Скорей всего не сдержался бы 105 35.59%
Пощечина эффективней 58 19.66%
Продолжил бы разговор 84 28.47%
Увел бы девушку в клуб 48 16.27%
Голосовавшие: 295. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый
  (#2571)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 777
Рейтинг мнений: 9450
08.09.2011, 18:12

Раздолбай, Понял. Но почему бы не смотреть пункт Женщина молодого возраста? Подходит точнее определение. А вообще ты в этом вопросе (по Расулу) предвзят. Ты легко принимаешь одни (не доказанные) версии (удобные) и так же легко отвергаешь другие (так же не доказанные) версии (но не удобные) Пожалуйста не проси привести пример и цитаты. Я не могу утверждать что я свободен от предвзятости но я стараюсь. Может конечно и ты из последних сил это делаешь, но... От меня ускользает результат этих попыток.

5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
PNS (08.09.2011), Persona (08.09.2011), dar (08.09.2011), taran70 (08.09.2011), Каратель (08.09.2011)
Старый
  (#2572)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 1546
Users Flag!
08.09.2011, 21:06

Сообщение от Zarik Посмотреть сообщение
Раздолбай, Понял. Но почему бы не смотреть пункт Женщина молодого возраста?
Ну может хватит уже. Какое хзочу такое и выбираю И вообще я же уже написал "Насчет девушки-бабы - вопросчисто терминологический, ессно, слово "девушка" употребляется как в одном так и в другом смысле, так просто попалось мне на язык не к месту."
Цитата
Подходит точнее определение.
Это ты щас чего хотел сказать?
Цитата
А вообще ты в этом вопросе (по Расулу) предвзят.
нет.
Цитата
Ты легко принимаешь одни (не доказанные) версии (удобные)
Где я что принимаю??? Недоказанное?

Цитата
и так же легко отвергаешь другие (так же не доказанные) версии (но не удобные)
недоказанные версии которые я считаю маловероятными я критикую, имею полное право, нет в этом никакой предвзятости.

Цитата
Пожалуйста не проси привести пример и цитаты.
Можешь вмест этого взять слов пр предвзятость обратно.

Цитата
Я не могу утверждать что я свободен от предвзятости
А я могу.
Цитата
но я стараюсь. Может конечно и ты из последних сил это делаешь, но... От меня ускользает результат этих попыток.
будь внимательнее, задавай вопросы, я ж не отказываюсь отвечать, тем более тебе.[Информация только для зарегистрированных пользователей. ][Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
Кстати, ты про видео с олейником разобрался? Я там все думал, что щас кто-нибудь ответит из шарящих, а никто не отвечает. наверное то, что я имел в виду ты и сам видел, там пара семинаров и, может еще какая-нибудь мелочь

П.С. Про предвзятость... что ты этим словом называешь? Что за предвзятость не отпускает тебя самого?
Может у нас разные представления о предвзятости? Я вот всегда осуждаю, ну к примеру бандитов, хулиганов, эксплуататоров, хамов, много кого еще. Это как, я предвзят к ним? Нет, я не стараюсь придумывать про них лишнее, или отмазывать кого-то, кто с ними в ссоре, только потому что они мне не нравятся. поэтому я не считаю себя предвзятым по отношению к ним. но я считаю, что бандит должен сидеть в тюрьме. Это предвзятость?

По нашему случаю. 1. Есть надежно установленные факты. Расул первый выказал агрессию на физическом уровне, машинку пнул, потом ударил. Он уже на основе этого преступник. 2.Есть предположения о том, как развивалась беседа. Тут я ничего не знаю, как и все, потом и писал, что хорошо бы полграф применить. Но, какие то версии на основании известных фактов выглядят более убедительными, а какие-то менее. Вот из этой серии про то что А оскорбил Р. не похоже по нему, что он оскорбил, он вроде не ждал удара до самого конца. Птому я скорей склонен верить в прокачу, чем в сниму. Более убедительная версия - это все равно версия. И я нигде не пишу, что это установленный факт. тут уместны выражения типа "да уж скорей" и тому подобные.
Есть еще моральная позиция, которая немного приправлена соображениями о правовой стороне вопроса. чтобы там не сказал А. с ее точки зрения после пинка уже допустимо и резкость. Не нравится? Нефиг чужие машинки пинать.
Я даже больше скажу, хоть и не особо верю в фразу "и тебя сниму", на вопрос " а меня не снимешь" - ответ вполне адекватный. что спросил, то и получил. правда непонятно, почему после этого А остался столь беспечным. Резюмирую, с моралной точки зрения Р все одно категорически неправ, независимо от того, что там говорилось. Самые "ужасные" версии защиты ужасны только со стороны диких неадекватов из пещерного средневековья.
По поводу доверия недоверия к словам девушки. про то что она "Расула" - это вопрос. я нигде не утверждал, что это неправда, и даже, что думаю, что это неправда. Все может быть. но мы точно не знаем, а мотив для вранья про это у них есть. То же с ее и защиты показаниями. у них есть очень серьезный мотив врать, при украшать Р. и это очевидно. из этого еще не следует что они врут... я этого и не утверждал.

Я крайне щепитильно отношусь к логике рассуждений и прочим научным штучкам, из-за этого многие бесятся... даже и на более продвинутых в смысле техники дискуссии форумах. Жисть такова, что твердо утверждать очень многое невозможно. Или или, нет дстаточно данных. Но всегда можно утверждать кое что. Люди, которые в этом не разбираются а таких большинство просто не видят этих моментов. Я вот недавно как следует поимел одного серьезного научного работника. мы оба не очень шарили в теме но он делал какие то утверждения, а я только усомнялся, дескать откуда это? В конце конце он уверовал, что позицию, с которой он спорит вообще никто не отстаивает из знатоков, наделал всяких сильных заявлений на тему. а потом я привел мнение "своих" авторитетов. И они оказались куда ближе к теме (агрономия), чем его авторитеты (биолухги).
Кто из спорящих по самой теме прав или нет мы так и не выяснили, потму как не шарим мы в этом специфическом вопросе, но он как чел образованный, владеющий техникой научной дискуссии понял, что он был голословен, а я вроде как оказался правее в моих утверждениях и сомнениях.

Cказал(и) cпасибо:
Jonic (08.09.2011)
Старый
  (#2573)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
08.09.2011, 21:40

Раздолбай, Извиняюсь, что в ответ тебе пришлось столько онаписАть И да, это... ты прав.

Cказал(и) cпасибо:
Раздолбай (08.09.2011)
Старый
  (#2574)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
08.09.2011, 23:47

Ща по бойцу обсуждали Мирзоева. Скукотища, у нас тут интереснее.

Старый
  (#2575)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 1001
09.09.2011, 08:14

Сообщение от вадик Посмотреть сообщение
И 2 года +матер. компенсация-и так дофига.
Что значит дофига!? То что вы считаете дофига-это даже не наказание, для преступления такой тяжести.
В результате, от умышленных действий мерзаева погиб человек.

Старый
  (#2576)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
09.09.2011, 08:42

Jonic, Пока еще не доказано от чего точно погиб человек. Зачем торопиться?

Старый
  (#2577)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 1001
09.09.2011, 08:55

Zarik, ты имеешь ввиду асфальт и врачей?
На асфальт он упал, в результате чьих то действий.
Возможно не была оказана качественна медецинская помощь. Это есть преступлении, и за него тоже должны быть наказаны люди. Но одно преступление не как не отменяет другого. В одном я с тобой согласен, торопиться не стоит, и в том числе и всем заступникам чемпиона.

Старый
  (#2578)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 2582
Рейтинг мнений: 5339
Users Flag!
09.09.2011, 09:15

Сообщение от Jonic Посмотреть сообщение
торопиться не стоит
Куда ж ты тогда летишь впереди паровоза?! В результате умышленных действий Расула прилетела пощечина и все. Дальше цепочка обрывается, бо вариантов было масса, но реализовался именно такой.

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Zarik (09.09.2011), dar (09.09.2011)
Старый
  (#2579)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений:
Поблагодарили 1 раз
09.09.2011, 09:33

А я думаю что это просто случайность. Я и любой другой уважающий себя мужчина 100% таким же способом защитил свою женщину

Cказал(и) cпасибо:
PNS (09.09.2011)
Старый
  (#2580)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
09.09.2011, 10:26

Сообщение от RedSefo Посмотреть сообщение
Дальше цепочка обрывается
да ну? а чего не раньше? Дескать мирзаев умышленно перенес свой кулак или там даже раскрытую ладонь в точку с определенными координатами с определенной скоростью. дальше типа возможны варианты. Там по случайности оказалась голова Агафонова. Несчастный случай

Сообщение от Александр1701 Посмотреть сообщение
А я думаю что это просто случайность. Я и любой другой уважающий себя мужчина 100% таким же способом защитил свою женщину
еще один путаник. который путает защиту своего "права" общаться с женщиной с защитой самой женщины.
представь себе некоторые уважающие себя мужчины вообще не распускаю рук.

Ответ

Метки
мирзаеву, расулу, тема

Опции темы