Делимся своими удачами и неудачами за прошедший день!! 2 |
|
|
Опции темы |
13.01.2013, 17:08
русик, тему Лады Калины Реутов ТВ раскрыл полностью недавно... она неубиваема, по ходу, если верить их фильму)
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | русик (13.01.2013) |
Миксов: 0
Рейтинг мнений:
3994
|
13.01.2013, 17:16
русик, а вообще, ну это не о тебе конечно щас речь пойдет, но люди очень часто сами виноваты в том, что их припаркованные машины бьют
Вот например, на площадке где я раньше парковался была разметка, нанесенная таким образом, чтобы образовавывалось два ряда вдоль стен (парковка носом к бордюру), расстояние между заполненными рядами чуть менее 1,5 корпуса авто. Так вот сначала появился один идиот который стал между рядами парковаться, потом его примеру стали следовать другие. При этом в голове-то нехера. Если он на своем фокусе вроде как вывернет, то я на бизнесс-классе никак. Итог, я уже там не паркуюсь. Но при этом там постоянные терки кто, кого царапнул. Аналогично и во дворе. Двор кривой с массой поворотов и карманов, паркуются так, что проходит одна машина. Итог: зима, наледь, каждый день страховые комисары фотографируют царапины. Тут вот недавно, подъезжаю к подъезду, чтобы разгрузиться. На повороте стои какя-то легковая Киа. Оцениваю ситуацию, не пролезаю, попой царапну. Говорю ему чтобы подвинулся. В ответ непонимание, нормально стою типа, никому не мешаю, все протискиваются учись водить. Идиот. Пришлось объяснить, что маневренность Логана сильно отличается от крупного автомобиля, который значительно шире и длиннее. При этом еще Киа уехала с недовольным видом. А теперь внимание! 50 метров и отличная полупустая парковка где я всегда паркуюсь. Т.е. растояние равное 1 сигарете, или 1,5 минутам. Зато машина цела и я не волнуюсь. Ну не идиоты? |
|
|
Cказал(и) cпасибо: | русик (13.01.2013) |
13.01.2013, 17:23
kashey1983, да не,у нас всегда есть где машину ставить,мест хватает и у каждого почти всегда свое место. каждый в курсе где чье стоит и не лезет. двор довольно просторный,но один хер находятся беданосцы и лупят именно меня. вот и в это раз девка тупо не рассчитала расстояние и херанула. руки у нее кривые вот и весь сказ
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | jane66 (13.01.2013) |
Метки |
делимся, день, неудачами, прошедший, своими, удачами |
Опции темы | |
|
|