16.09.2013, 16:12
fess, Я не фанат этого веса, поэтому глянул кто там в топе на шердоге
Про первых двух ладно, тяжко, Эдгар тоже со Свонсоном вероятно опасны, дальше Элкинс какой то, Лентс, кореец и Пуарье. Ещё некий Рикардо Ламас, я о нём даже не слышал вроде. В общем как сейчас Курран на 6-м, так он там и останется по моему перейдя в UFC, а то и есть вариант подняться, т.е. на топовых позициях будет обитать. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Approx (16.09.2013) |
16.09.2013, 17:34
Аскрен максимум в конец десятки войдет и то с большим усилием, а Чендлера многие из топов могут остановить. Петтис, Мелендез, Томсон, Бенсон точно остановят. За боями Чендлера особо не следил, но мне он показался маловат для легкого веса.
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Wasp. (16.09.2013) |
16.09.2013, 18:15
fess, Про Ломарда тоже все так думали. Как он крушил соперников в беллаторе, а в UFC облажался. Я сам так думал... думал он минимум в топ 5 войдет легко, а нет ошибся. Вот и Чендлер с Аскреном облажаются так-же имхо.
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Serega (16.09.2013) |
16.09.2013, 18:18
согласен на все 100%. Дифирамбы ему такие пели, чуть ли не гроза паука и всего юфс, дана прям боится его подписывать, а в итоге вышел тихий пшик.
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Approx (16.09.2013) |
16.09.2013, 19:05
хороший борец, с хорошей ударкой, к тому же сильно бьет, отличное кардио и хорошо держит удар, плюс физически силен и быстр, что еще надо...
и да, не забывай, что этот мешкобоец, находится в топ рейтинге всех авторитетных изданий, и даже победил, еще одного мешка Альвареса А Лом то здесь при чем? или теперь исходя из его опыта в Гасе, считать остальных мешкобойцами и бесперспективными в ЮФС, или ввести теперь правило, Лом не смог и остальные подавно, короче бред какой-то |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | VODORODOV (17.09.2013) |
Метки |
тест |
Опции темы | |
|
|