Делимся своими удачами и неудачами за прошедший день!! |
|
|
Опции темы |
20.09.2011, 21:35
покинул прекрасный сибирский город и соотвт-но секцию джиуджитсу. Но дома обнаружил секцию самбо (боевое) и сходил на разведку. Прыгать на одной ноге я кажется разучился, буду теперь вспоминать. Сейчас же такое чувство, что я с мешком картошки на шее прыгаю. Благо здесь такие малыши (детская секция), что я на этом фоне иногда орел. Тренер доброжелательный мужик из старой гвардии, я к нему еще в детстве чуть было не попал, когда искал секцию карате, а меня привели на дзюдо. А я тогда движение хвостом сделал и исчез, .....жертва пиара млять! Уже давно б чемпионом стал. Ну ничего, я этот болевой на руку и этот треугольник таки добью и вызубрю на зубок!
Болевой на ногу изучали, теперь колено, что недавно прооперировал чуток болит. Прием из разряда трудно применимых (чела в нокауте или спящего ломать), но колено получило свое. После операции, что-то хуже стало и не восстанавливается, запарило это состояние. По ходу зря сделал эту операцию, перебздел. Утром зарядочку делал, руки растягивал (за спиной в замок и вверх с выгибом груди), после же обнаружил, что рука как-будто в плече из сустава вылезла и плохо слушается теперь. Что-то сыплюсь, как старый жигуль. Суставы плечевые.....может выбил-вывернул что, но когда не помню. Что с ними делают? Может закачивать надо? К примеру снимаешь футболку через голову, не так руки поставишь-напряжешь, чувство такое что сейчас вывихну лапки. Мажорная нота. На треньке законтрил Серегу поперек, взял руку и на болевой, как учили на джиу. Надеюсь, ты Серега, не поддавался мне? |
|
|
|
20.09.2011, 22:43
Цитата
Послезавтра в командировку. На самолёте. Як-42...
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Borik (20.09.2011) |
20.09.2011, 23:06
Borik, а я вот каждый раз стремаюсь, на чем бы ни летел. Просто когда-то больше, когда-то меньше.
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Borik (21.09.2011) |
20.09.2011, 23:40
Цитата
Я бы лучше на наземном транспорте) Первый раз в жизни стремаюсь лететь. До этого как-то такие мысли не посещали.
Сам не раз читал от пилотов, как у Аэробусов зависали навигационные системы во время полета и отключались 4 из 6 дисплеев и ничего все заебок, все летают! Я не к тому подвожу, что наши самолеты конфетки а заграничные не о чем, скорее всего сейчас ( в современном авиапроме и времени ) определенно наоборот, но дело далеко не в самолетах, а просто... ну так происходит иногда, что-то падает, тонет, разбивается, взрывается, из-за этого не стоит себя ограничивать |
|
|
|
Метки |
делимся, день, неудачами, прошедший, своими, удачами |
Опции темы | |
|
|