04.12.2011, 05:02
Какие могут быть извинения, за что?
Это же форум, публичное место А таки печально, что означенная практика - неприятие халявной еды - становится всё оправданнее. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Euge25 (04.12.2011) |
04.12.2011, 12:39
Штаб Джиоевой поставил ультиматум Москве
Соратники бывшего кандидата в президенты Южной Осетии Аллы Джиоевой выдвинули российским властям ряд требований, пригрозив начать всеобщую забастовку. Как сообщается на сайте "Новой газеты", соответствующие заявления лидеры южноосетинской оппозиции Анатолий Баранкевич и Джамал Джигкаев сделали вечером в субботу, 3 декабря, выступая перед своими сторонниками, которые на протяжении нескольких дней митингуют на центральной площади Цхинвали. По словам Баранкевича, оппозиция требует у Москвы признать победу Джиоевой на выборах и назначить дату ее инаугурации, а также отправить в отставку действующего президента Южной Осетии Эдуарда Кокойты, председателя Верховного суда Ацамаза Биченова и генерального прокурора республики Теймураза Хугаева вместе с его заместителем Эльдаром Кокоевым. Кроме того, оппозиция настаивает на освобождении бывшего кандидата в президенты Алана Кочиева, которого арестовали по обвинению в хулиганстве, и пятерых сторонников Джиоевой, задержанных 2 декабря во Владикавказе. Баранкевич пояснил, что эти требования были озвучены во время переговоров с заместителем главы администрации президента РФ Сергеем Винокуровым, который находится в Цхинвали с 30 ноября. По словам Баранкевича, в случае невыполнения требований штаба Джиоевой "в понедельник оппозиция начинает акцию неповиновения. Люди перестанут выходить на работу, кроме тех, чьи профессии касаются обеспечения жизнедеятельности, врачи, пожарные". Отмечается, что сама Алла Джиоева в переговорах не участвует, поскольку простыла и лежит дома с высокой температурой. 27 ноября в Южной Осетии прошел второй тур президентских выборов, в котором соперником Джиоевой был глава МЧС республики Анатолий Бибилов, пользующийся, как считается, поддержкой Москвы. ЦИК объявил победителем Джиоеву, однако Бибилов обвинил ее штаб в нарушениях, и Верховный суд ЮО отменил результаты выборов. Джиоева не согласилась с этим решением и объявила себя президентом Южной Осетии, а ее сторонники начали бессрочные акции протеста в центре Цхинвали. Чет я не поняла, какое дело Москве до их забастовки?) ультиматум Кокойты я бы еще поняла.... |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Droonimus (04.12.2011) |
04.12.2011, 13:05
я работаю на выборах завтра.. заставили..
Одно радует, что дома. Принимать буду звонки и передавать в штаб, каждый час, сколько человек проголосовало с 10:00-20:00, с контрольными цифрами сверяться.. явку контролировать. Явка была под 90 процентов, даже благодарность где-то валялась. |
|
|
|
Миксов: 0
Рейтинг мнений:
3994
|
04.12.2011, 14:05
|
|
|
Метки |
нато, перевалочным, подтвердил, пресса, пунктом, путин, станет, только, ульяновск |
Опции темы | |
|
|