Владимир Владимирович Путин |
|
Результаты опроса: Ваше отношение к Владимиру Путину. | |||
положительное | 10 | 15.38% | |
отрицательное | 21 | 32.31% | |
сложное | 24 | 36.92% | |
Не дадим пройти кровавой гебне (с) ! | 2 | 3.08% | |
другое | 4 | 6.15% | |
Мочить в сортире! | 4 | 6.15% | |
Голосовавшие: 65. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
|
Опции темы |
03.09.2012, 17:55
Думаю в достижения Путина многие поставили бы следующее:
Нац. лидер по восстановлению страны после поражения в холодной войне и развала СССР Предотвратил распад РФ или деятельность по предотвращению распада РФ. Восстановление законности (относительное) после криминальных войн 90-х. Восстановление Чечни в составе РФ (тут понимаю всю двоякость, но как бы Чечня осталась в РФ + относительно боевые действия прекратились, хотя я бы сказал , что в результате войны Чечня получила и получает абсолютно всё, что хотела, а вот Россияне получили?) Победа в Грузино-Российском конфликте...(не смотря на все внешне политические просчёты, всё таки очко не дрогнуло и праверка на вшивость от НАТО прошла успешно относительно для России) Даже не знаю, что ещё в ДОСТИЖЕНИЯ при ПУТИНЕ? Относительный рост уровня жизни среднего россиянина... |
|
|
|
03.09.2012, 18:08
Провалы
Личные качества и инициативы:
Внутренняя политика:
Внешняя политика:
"поддержка Автоваза" - в сомнительные. Стратегические оправдания верны, но вот реализация такая же как у Олимпиады. "то что происходит с православием" - правильно сформулировать не смог. Понятно что речь про ГБшников в сутанах, которые приватизировали РПЦ и эксплуатируют определенную часть электората, но как это назвать точно хз. А это видать надо отдельным пунктом в яркие вехи правления -
************************************************ Я просто пытаюсь систематизировать данные - все претензии принимаются и учитываются, будучи разумными и обоснованными. |
|
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Altair2012 (03.09.2012), Neona (03.09.2012), RISK (03.09.2012), jane66 (03.09.2012), kashey1983 (04.09.2012), taran70 (04.09.2012) |
03.09.2012, 18:23
Я не согласен, что вину в Грузино-Руссийском конфликте возлагают на Путина...Тут как не крути 2 стороны (по меньшей мере). И если одна постоянно провоцировала, то выбора просто не остаётся....Предлагаю Грузию вычеркныть из списка претензий....
В провалах предлагаю разместить пунк: дЕЯТЕЛЬНОСТЬ ПО УСТАНОВЛЕНИЮ КУЛьта личности Путина (все эти комбайны, тигры, дзюдо броски, амфоры и иже с ними, что реально людей раздражает своей убогостью и дешовостью) И кстате Абхазия и Южная Осетия, по моему, скорее УСПЕХ внешней политики России, чем что-то другое. |
|
|
|
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
2648
|
03.09.2012, 18:24
Автоваз - я за право ездить на машине стоимостью в 800рублей отдал 1150000. Почему я, моя семья, а также люди подобные мне должен кормить какой-то далекий город в котором я никогда даже не был?
Во-вторых, рассуждать сидя на диване и не за что не отвечая крайне просто, а когда 900 или сколько то там тысяч человек у которых тоже семьи, просят зарплату, вот тогда начинается совсем другая история... Не бред, а унаследованная болезнь. З.Ы. Про войну с Грузией - не согласен. Про Норд-Ост лишь отчасти.
Губернаторские выборы- не цирк, а инструмент непосредственной демократии. Позволяет бороться с коррупцией и развивать местную экономику, а не ждать подачек центра. Дополнительно выборность губернатора повышает его ответственность перед населением. При назначении, как мы видим, царь-батюшка безответственен, а губернатор себе позволяет фразы "ну что, мы всем позвонить должны что ли были?".
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Sandmann (03.09.2012) |
Миксов: 1000
Рейтинг мнений:
2368
|
03.09.2012, 18:26
Вымирание населения (1999 год - 146,7 млн, 2012 - 143,0 млн).
Увеличение социального расслоения населения (т.е. соотношение доходов между богатыми и бедными увеличилось многократно). Недоступность нового жилья большинству населения. |
|
|
|
Метки |
владимир, владимирович, него, путин, тема |
Опции темы | |
|
|