MIX
FORUM
.SU

Календарь

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Среда246
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Крис Уайдман против Витора Белфорта

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Результаты опроса: Кто победит?
Уайдман 82 54.67%
Белфорт 56 37.33%
Затрудняюсь ответить 12 8.00%
Голосовавшие: 150. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый
  (#251)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 1228
17.01.2014, 20:41

Сообщение от Borik Посмотреть сообщение
А Тито так близко к победе не был, но зато методично контролировал почти весь ход боя.
чо он контролировал ? 1,2 минуты в конце первого, 1,4 в конце второго ? я конечно хз но помоему этого маловато чтобы назвать что он контролировал почти весь бой..... особенно второй раунд.. там его месили его же методом... до сих пор в шоке как голован там выжил

Старый
  (#252)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 652
Рейтинг мнений: 6346
Users Flag!
17.01.2014, 20:42

Spekty, Силва на руках имхо, не лучше Вити. Хед мувмент конечно у Силвы крутейший, но и возраст берет свое.. от Соннена цеплял и от Криса уж очень много нахватался.
Между Силвой и Белфортом не было супер яркого боя, а лишь точный удар, только потому что оба контр-панчеры. Вайдман не такой. Вайдман атакует. Вот тут и будет интересно. Либо встретит его Витя, либо Вайдман зацепит. Шансы в стойке 70 к 30 в пользу Витора.

Сообщение от Spekty Посмотреть сообщение
Как именно выиграет? Чисто для справки назову конкретный приём:он задушит Белфорта с помощью D'arce choke
Ага. Попробуй возьми на такую удушку Витора, у которого трапеция и ширина плеч ростом с Бразилию. Да и не верю, что вообще он способен отдаться на такой прием. В первых раундах будет опаснее Витя, в поздних Вайдман.

Старый
  (#253)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
17.01.2014, 20:48

Ну а бедный Гетто-мэн проигрывал только сабами и для Вити исключения делать не стал
Дам еще одно оружие тебе..... Чарльз вобще был спаринг партнером Вити... и ХЗ чо они там показали в том бою....

Старый
  (#254)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 0
Рейтинг мнений: 7218
Users Flag!
17.01.2014, 20:50

яж говорю... формально Титька занял второе место.. это факт... а про уровень соперников я так и сказал что они так себе были.. но формально то он второй был ? был.. вайдман кто вобще такой в греплинге по достижениям ? Так ноунейм какой то....

Аааааа... Ну если так, то без базара. А Тактаров тогда - непобедимый боксёр с рекордом 1-0, а Харольд Ховард бил Грейси, а Мэтт Хэмилл - Джона Джонса, ну и т.д.

Старый
  (#255)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
17.01.2014, 20:51

Учитывая то,что паук в стойке сильнее чем Белфорт (достаточно вспомнить их очный бой,где паук уработал его за 2 минуты)
а сантос сильнее вела..... тоже уработал за 2 минуты....
У Вайдмана - очень мощное БЖЖ
на чом сие основанно ?

Я буду болеть за Криса,потому что мне нравится его характер,скромность
и не говори сама скромность.. паука порву к чертям.. белфорт вобще мне не соперник.. скромняжка из института блогородных девиц.....

меня прикалывает когда люди своим любимцам приписывают всякие положительные качества.... особенно которых нет

Cказал(и) cпасибо:
Approx (17.01.2014)
Старый
  (#256)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 641
17.01.2014, 20:57

Сообщение от Approx Посмотреть сообщение
Вайдман атакует. Вот тут и будет интересно. Либо встретит его Витя, либо Вайдман зацепит. Шансы в стойке 70 к 30 в пользу Витора.
То,что Вайдман атакует - это большой плюс. Витор плохо реагирует на то,когда его прессингуют. Последник 3 соперника были удобными для него,потому что они все предпочитают биться только в стойке,причем в удобном для Белфорта темпе. Вайдман будет постоянно идти вперед и пытаться пройти в ноги - против такого бойца биться намного сложнее. Как пример: бой Вел-ДДС,ударка Дос Сантоса лучше,но из-за того,что он постоянно отвлекался на защиту от тейкдаунов,он напропускал кучу ударов себе в купол. И вообще ничего не смог показать в стойке в последних 2х боях.

Цитата

Ага. Попробуй возьми на такую удушку Витора, у которого трапеция и ширина плеч ростом с Бразилию. Да и не верю, что вообще он способен отдаться на такой прием. В первых раундах будет опаснее Витя, в поздних Вайдман.
Ну Оверим его задушил,обычной гильотиной Конечно этот приём провести сложнее,но у Вайдмана вполне может получиться

Старый
  (#257)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
17.01.2014, 20:57

А Тактаров тогда - непобедимый боксёр с рекордом 1-0, а Харольд Ховард бил Грейси, а Мэтт Хэмилл - Джона Джонса, ну и т.д.
все претензии к огранизаторам адцц..... втрое место есть ? есть... чо еще надо ? крокоп тоже вон чемп к-1 .. и какая разница что уровень соперников то там был ? победил кого дали титул заработал.. так же и ортиз..... а вот кто такой вайдман я реально не знаю..... реальный ноунейм что в греплинге что в остальном... Бедного маю чудом каким то еле еле победил... и тут на тебе за середняка муньоза титульный.... и оба раза фортануло пацану.... он чемп щас и с этим не спорю но таким макаром там второе место ортиза более заслуженно чем чемпионство вайдмана ... так что историю уже не изменишь.. для истории похер на сломанные руки в бою с сакурабой.. похер на булшиты в боях с ортизом и реванше с оверимом..... в остатке остается сухая статитстика... я же не оспариваю рекорд белфорта

Старый
  (#258)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 0
Рейтинг мнений: 7218
Users Flag!
17.01.2014, 21:09

Это уже совершенно другой вопрос... хотя и на него есть несколько ответов... свипал хенду и оверима... ортиза чуть в партере не убил.. завалял айвела.. с тяжем херингом ( которого на второе место в рейтингах некоторые за бой с федей ставили ) отлично прошел и его валяли но и он бросал этого херинга... ну и с поломанными руками смог довести бой до решения с типа гением партера саку.... помоему ни чо так помогало...

Ну естественно он что-то показывал. Вдобавок к этим двум он и Ортиза свипал. Но Хендо, сам знаешь, не бог партера, да и Оверим засабмитил Витю всё-таки. Айвела грех не завалять, легче - только Шрайбера, наверное. С Херрингом бой довольно равный в партере был. Да и вообще равный, насколько я помню.
Я же не говорю, что он слаб в грепплинге - "булочкой" на земле он ни для кого не является. Просто я считаю Криса в этом компоненте лучше.
Покажет бой обратное - найду в себе силы признать это.

Cказал(и) cпасибо:
Chuck Liddell (17.01.2014)
Старый
  (#259)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 652
Рейтинг мнений: 6346
Users Flag!
17.01.2014, 21:11

Chuck Liddell, Ну про фарт с Силвой я не согласен. После первого я еще так думал, но второй бой дал понять обратное. Вайдман 2 раза декласснул легенду. Но я считаю, что он тупо неудобен для Силвы, как и любой другой хороший борец с желанием победить, а не выйти на бой, чтоб проиграть.

Старый
  (#260)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9363
Users Flag!
17.01.2014, 21:13

Chuck Liddell, 4 раза фортануло. Майя, Муньоз (пусть и разжиревший), Паук дважды.
В БЖЖ у него коричневый пояс. Мэтт Серра хорош как учитель, так что пояс, думаю, достаточно заслужен. Иначе ему бы просто так черный пояс подарили за победу на Пауком к примеру.

Cказал(и) cпасибо:
Borik (17.01.2014)
Ответ

Метки
белфорт, белфорта, боя, вайдман, витора, победитель, против, сильваvsвайдман

Опции темы