Старые баттлы - разобрать на досуге на темы ;o) |
|
|
|
Опции темы |
12.12.2009, 21:30
Sandmann, скажу больше - умный малый вряд ли может с товарищем Sandmann'ом даже серьёзно разговаривать, потому как экспрессии в тебе куда больше, чем реальных знаний, как ни прискорбно Моя единственная ошибка в том, что я тебя воспринял всерьёз и требовать серьёзных аргументов.
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Sandmann (12.12.2009) |
12.12.2009, 21:33
Sandmann, скажу больше - умный малый вряд ли может с товарищем Sandmann'ом даже серьёзно разговаривать, потому как экспрессии в тебе куда больше, чем реальных знаний, как ни прискорбно Моя единственная ошибка в том, что я тебя воспринял всерьёз и требовать серьёзных аргументов.
экспрессии у меня много, это факт...я не ММА-ботаник за компом)))) |
|
|
|
12.12.2009, 21:36
Ого-го!Да тут интересно, скажу я вам!!...Думал, опять Дима тут рвёт и мечет, а он как бээ....судья!!))))
Скажу так. Мир - балабол, но он очень толков, при всём при этом)). Эти два "умение" могут сочетаться, яркий пример....Мир))).. Продажа ППВ во многом зависела от того, что кроме Мира, на UFC100 дрались очень много бойцов высококлассных, в том числе и Хендо с Биспингом, ЖСП - Алвес, бой которых я считаю лучшим в вечере! Плюс реванш в бою, что само по себе является интересным, да ещё и с такой личностью как Леснар, которого знали и без ММА все американцы! Так что вопрос, кто сделал эти рекорды по продажам, ещё открыт...)) Мир умеет подогревать интерес ко всем своим боям, я не спорю, но на UFC100 его болтливость и подливания масла в огонь НЕ сделали тех полтора ляма ППВ, было и без этого причин купить трансляцию...а ещё и число 100 о многом говорит, юбилейное (не путать с печеньем!!))) Моё мнение... Соглашусь и с тем, что Конго тупой, сорри!!)) .. Он, в принципе, не плохо знает английский, говорит "почти" без акцента, довольно долго находится в Асашай! Но вот сказать то-то токовое не может. Причина - отсутствие ума... А ещё может быть такое, что человек боится камеры))) Вернее, не боится, а просто тупит когда на него её поварачивают!)) Вариантов много, была бы фантазия... Умение комментировать, это не доказывет наличие интелекта, хотя я не сомневаюсь о наличие оного у Мира!! Просто человек владеет умением вырадать свои мысли. На филолога учился. наверное)) Знает ММА, так как сам уеву кучу времени в нём, вот и комментирует.. А ещё ему за это платят деньги, которые Мир, я подозреваю, очень любит!! Это тоже немало важный факт... Во настрочил то...Бляха муха)) |
|
|
|
12.12.2009, 21:42
Мир умеет подогревать интерес ко всем своим боям, я не спорю, но на UFC100 его болтливость и подливания масла в огонь НЕ сделали тех полтора ляма ППВ, было и без этого причин купить трансляцию...
Умение комментировать, это не доказывет наличие интелекта, хотя я не сомневаюсь о наличие оного у Мира!! Просто человек владеет умением вырадать свои мысли. На филолога учился. наверное))
Знает ММА, так как сам уеву кучу времени в нём, вот и комментирует.. А ещё ему за это платят деньги, которые Мир, я подозреваю, очень любит!! Это тоже немало важный факт...
Соглашусь и с тем, что Конго тупой, сорри!!)) .. Он, в принципе, не плохо знает английский, говорит "почти" без акцента, довольно долго находится в Асашай! Но вот сказать то-то токовое не может. Причина - отсутствие ума... А ещё может быть такое, что человек боится камеры))) Вернее, не боится, а просто тупит когда на него её поварачивают!)) Вариантов много, была бы фантазия...
|
|
|
|
12.12.2009, 21:47
Sandmann, а ты - дешёвый псих, который не умеет вести разговор по-человечески, если чьё-то мнение не совпадает с твоим собственным У всех свои недостатки
пиши уважительно и все тебе будет ...и почет и уважение... иди тренируйся...)) |
|
|
|
|
Метки |
battle, brmc, tap, а был ли no mas, голосуем, олегс |
Опции темы | |
|
|