10.07.2010, 08:09
Сообщение от
Groggy
Сообщение от Fortex Посмотреть сообщение Так кто конкретно по твоему сказал глупость? И какую? А то чё-то путано как-то... Юзер Сумклиш требовал от Дрим рекламы своего турнира в России, чтоб интерес у форумчан проснулся ))
=) Уважаемый - я понимаю, позлить людей любишь. Скажи, ты всегда такой? просто если да, то я тебе ничего не буду пытаться объяснить, последовав совету - "не мечите бисер перед свиньями". Если же ты не всегда такой тупой и упрямый дуболом, то я попытаюсь еще побороться за разум такой заблудшей овцы, упрямой, но возможно не обреченной. Хотя быть добрым не обещаю - все таки ты изрядный наглец, и я не один выступаю за это. Просто когда человек вроде тебя, сидящий под маской форумчанина начинает гнать, не поняв даже капли слов - просто увидев знакомые буквы - это элементарная тупость и неуважение. Не опускайся до дегенеративности и может быть тебя сочтут приятным собеседником, а не паршивым наглецом, которому лишь бы попи*деть. Ты споришь со мной, хотя не последовал моему совету, не перечитал мой предыдущий пост и не попытался его понять. Когда мои сотрудники совершают такие упущения, пропуская мимо ушей часть слов и вырывая из контекста то что им кажется нужным я вынужден поступать строго, но это не делает их дураками, наоборот, на таких ошибках они учатся. Поэтому посмотри еще раз написанное, может у тебя получится понять - не воспринимай себя как истину в последней инстанции, посмотри на вещи объективно. Удачи тебе в перековке!=)