Моя подготовка к |
|
|
|
Опции темы |
11.01.2011, 11:51
Александр Сердюков, я бы добавил упражнения на скорость, но без железок и утяжелителей. Такого плана как: спринты на 30 метров, спринты вниз под горку, проходы в ноги с резиной за спиной и тд....
На переход к вегетарианству в ходе таких интенсивных тренировок смотрю скептически, так как организм не привык выбирать энергию без использования животных жиров.... Сам пробовал и почувствовал офигенный провал в энергетике, хотя худел конечно хорошо. Но у тебя то смысл не в похудении. |
|
|
|
11.01.2011, 12:16
Интересный ответ. Я спрашиваю- "Почему без комментариев?" Ответ- "Без комментариев". Без комментариев в квадрате получается)))))).
Ладно, спрошу у Стаса. Просто уже интересно. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | ice_3 (11.01.2011) |
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
672
|
11.01.2011, 12:28
ПИТБУЛЬ, начну с последнего:
прочитал про Джейка Шилдса и решил попробовать. Возможно у него продуктов выбор побольше, но и у меня вегетарианство не очень жёсткое.)) К тому же хочу войти в 70 кг. Летом был совсем рядом, а сейчас набрал немного. Посмотрим, что получится.))) Особых возможностей для бега пока нет, зал аэробики в империи фитнеса - метров 15 в длину. Да и то хорошо!!!))) А челночный бег я уже делал, и собираюсь делать. Упражнения на скорость ещё рассматриваю разные, буду пробовать, выбирать - спасибо за советы. По поводу видео: я уже согласился, но интерес мне не особо понятен - на что там смотреть?? Что у меня опыта нет - так я про это написал.))) А те, кто занимаются, на тренировках постоянно таких видят. Вчера под вечер горло заболело, сегодня болит, небольшая слабость - тренировку, другую, пропущу, дальше по самочувствию. |
|
|
11.01.2011, 13:08
Цитата
Анзор, и нам скажите)
Цитата
о поводу видео: я уже согласился, но интерес мне не особо понятен - на что там смотреть??
Александр Сердюков, мне даже не само видео интересно, а манера и способ общения со своим тренером через интернет, причем публично. |
|
|
|
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
672
|
11.01.2011, 13:22
Анзор, если Вы обратили внимание - не я начал это общение публично - это раз.
Два - давайте определимся, к какой сфере труда относится профессия тренера - сфера образования, или сфера услуг? И в том, и в другом случае: нет никаких ни законодательных, ни морально-нравственных препятствий для публичного обсуждения полученных навыков, или полученных услуг. Подписку, о неразглашении переданных мне особым путём тайных знаний, я не давал. В процессе общения я никого не оскорблял, не предоставлял заведомо ложную информацию. То есть манера общения - адекватная, способ общения - в 90-е и мобильник был не обычен - сейчас на форуме - что такого - в чём интерес??? |
|
|
11.01.2011, 13:32
прочитал про Джейка Шилдса и решил попробовать. Возможно у него продуктов выбор побольше, но и у меня вегетарианство не очень жёсткое.)) )
Я НЕ ПРОТИВ ВЕГЕТАРИАНСТВА, я к тому что нужно ли тебе оно ИМЕННО СЕЙЧАС???? Может лучше начать постепенно, типа сначала убрать свинину, потом остальное мясо и перейти только на дичь.... А потом оставить только рыбу, потом только молочное и тд и тп ???????? Но на это потребуется время, не менее пол-года наверное.....
К тому же хочу войти в 70 кг. Летом был совсем рядом, а сейчас набрал немного. Посмотрим, что получится.)))
Особых возможностей для бега пока нет, зал аэробики в империи фитнеса - метров 15 в длину. .
Упражнения на скорость ещё рассматриваю разные, буду пробовать, выбирать - спасибо за советы.
Также для улучшения скоростных качеств я бы порекомендовал тебе ЗАКАНЧИВАТЬ фитнесс тренировку упражнениями с резиной (тяги резинового эспандера или жгута), потом расслабление (самомассаж) и расстяжка (всего тела ). |
|
|
|
|
Метки |
mma, мои, тренировки |
Опции темы | |
|
|