07.10.2011, 14:19
Сообщение от
TAP OUT
Раздолбай, не обессудь ,
Да что ты, всегда можешь рассчитывать)))
но одно дело - поржать над придурком , совсем другое-пытаться ему что-то доказать...
Я не буду...
Себе ничего не доказывай)))
Сообщение от
brmc
Ну лучше бы тогда слушал людей, которые
Тебя что ли?
Не, спасибо))) не надо))
поэтому была не раз возможность воочию наблюдать их боевое обучение, которое обычно сводится к обучению тому, как считать по-японски до десяти, бить тысячу раз рукой по камню, приближаясь к катарсису (или артриту) и прочим внеземным радостям.
ну не повезло тебе. уж на что я мало видел адептов, но как то каждый раз попадались несколько другие))
Ну не знаю... больше серого вещества в голове - это тоже удача, по-моему
не обльщайся))
Сообщение от
TAP OUT
А ведь еще в злободневном быту загоняют бАНАЛЬНО ибьют таких вот непонятных адептов те , у кого мозгов хватило заниматься чем-то действенным ,
а есть еще и люди, которые вообще ничем боевым не занимаются, прикинь, и живут ведь как то
Сообщение от
Sumklish
Раздолбай...но вот насчет моего отношения ко всему восточному вы в корне ошибаетесь,
Я не ошибаюсь, я ничего не утверждал, точная цитата
"Или автор темы из тех, кто вообще начинает истерически ржать при упоминании кунгфу?" не ачинаешь, отлично, ну так тогда скажи, что конкретно тебя так напрягло в этом
охаячном на лекции брюнетеиньцуанисте?)))
тут хотя бы географический фактор влияет, да и занятия БИ нормальные я начал именно здесь - среди китайцев заметьте.
Это у тебя неправильные китайцы были, правильные - это у brmc, они должны учить бить в стену и гнобить учеников для развития боевого духа.