Overdrive, а то что Lich, выложил это разве не пк версия?
Незнаю,мы кажется играли в Golden Axe 2,но сути это не меняет=)
Verdik,А я помню в то время только начали выходить первые в стране профильные журналы "Великий Дракон"....Я номер с этой игрой разглядывал до дыр - жесть каким крутым это казалось и хотелось поиграть (но мечтам не суждено было сбыться,разве что в зале игровых автоматов=)
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Последний раз редактировалось Overdrive; 10.09.2011 в 16:06.
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Вот это была жесть сложная игра!
Что вообще было плохо, что сохранятся на приставках нельзя было ))
Цитата
verdik, Да, в то время не было такой графики как сейчас но зато ДУША была в играх
Да, раньше глаз ничего не отвлекало ) приходилось на самой игре сосредотачиваться, тоже самое и разработчики наверное думали )
Цитата
Verdik,А я помню в то время только начали выходить первые в стране профильные журналы "Великий Дракон"....Я номер с этой игрой разглядывал до дыр - жесть каким крутым это казалось и хотелось поиграть (но мечтам не суждено было сбыться,разве что в зале игровых автоматов=)
Да-да помню такой журнал! еще помню книжки с читами ? пипец все это раньше было дефицитом ) ну передачку помню на первом канале про приставки ) У меня только денди была и сега, до нинтендо я не дошел в будущем уже комп появился )
Да-да помню такой журнал! еще помню книжки с читами
Там ещё все бруталити для МК были. Я заучивал их. До сих порпомню... xxa bczbcz bxa, вроде за рейна [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Последний раз редактировалось Proart; 10.09.2011 в 18:00.