16.09.2013, 20:15
А Лом то здесь при чем? или теперь исходя из его опыта в Гасе, считать остальных мешкобойцами и бесперспективными в ЮФС, или ввести теперь правило, Лом не смог и остальные подавно, короче бред какой-то
Также будет и с Чендлером, если он раньше на Альваресе не сольется. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Chuck Liddell (17.09.2013) |
16.09.2013, 20:20
Единственный стоящий соперник Чендлера это был Альварес. Остальные не понятно кто, а ну и Гоно. у которого и так уже 4 поражения подряд. Походу фанатам беллатор нужен герой который как обычно придет в UFC и всех побьет.
Напоминает ситуацию Оскара с Флойдом) Когда Де Ла Хойя все находит и раздувает новых соперников для Мэя, а тот без шансов их разбивает ) |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Chuck Liddell (17.09.2013) |
16.09.2013, 22:32
Да я сам пел эти песнопения, только не вслух) Мне казалось, что он и Витек - 2 человека, которые способны завалить паука. Ну Витек реально может, а насчет Лома я ошибся. Лом умудрился слить Оками, над которым паук издевался с опущенными руками... теперь понимаю насколько крут паучара, а беллаторовские чемпионы переоценены.
|
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
72
|
16.09.2013, 23:52
Российский супертяж ММА Шамиль Абдурахимов встретится с английским гигантом Нейлом Гроувом по прозвищу Голиаф, сообщает пресс-служба турнира Гран-при Tech-KREP FC: ЮЖНЫЙ ФРОНТ-2.
Следует отметить, что британец возглавляет рейтинг тяжеловесов ММА Туманного Альбиона и успешно выступает в лиге Bellator. Российским любителям единоборств Голиаф запомнился боем с титулованным Алексеем Олейником, которого остановил за 45 секунд техническим нокаутом. Напомним, что Абдурахимов побеждал Джеффа Монсона, Ремми-Тьери Сокоуджу и Маркоса Оливейру. Супербой Абдурахимов-Гроув пройдет 4 октября на арене Краснодарского цирка. |
|
|
Рейтинг мнений:
72
|
17.09.2013, 08:00
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
На прошлой неделе появилось известие о том, что Би Джей Пенн и Фрэнки Эдгар станут следующими тренерами шоу The Ultimate Fighter, по окончании которого проведут третий поединок между собой. Общаясь с The MMA Hour Эдгар обсудил свое новое противостояние с Би Джеем. «Я сам узнал об этом только на прошлой неделе, — заявил Фрэнки. — Мы общались с Даной Уайтом, и он сказал, что в следующий раз он позвонит и поразит меня новостями. Я определенно не ожидал этого. Это потрясающе тем не менее. Роль тренера на шоу определенно хороша для вашей карьеры, и это то, чего я никогда не делал в прошлом. Будет забавно выступать на шоу против Би Джея. У него интересный характер, очевидно, что он легенда в нашем спорте. Он спускается в новую весовую категорию. Это представляет собой другой вызов». «Я думаю, что его лучшие выступления в последнее время были в легком весе. Парни в полусреднем становятся более крупными и более атлетичными. Они сгоняют все больше веса. Даже в легком весе Би Джей не выглядит супер большим. Я думаю, что он вполне может сделать полулегкий. Он сейчас действительно мотивирован. Я уже говорил, что теперь я хочу победить Пенна досрочно. Это то, что я хочу сделать. Очевидно, что он вызвал меня, потому что две мои прошлые победы не доказали ему, что стоит заканчивать. Я должен дать ему причину сказать: «Я не хочу больше драться с этим парнем». Я всегда буду стремиться к чемпионскому поясу. Сейчас это немного отодвинуто на задний план, потому что я ненадолго выпадаю из гонки за титул по причине съемок. Чемпионский бой не всегда получает тот, кто более заслуживает. Это может быть тот, кто более популярен и продает много PPV. Надеюсь, что шоу поможет мне в этом вопросе». (Photo: Getty Images) |
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Juliano la Prostata (17.09.2013) |
17.09.2013, 13:16
«Его победа над Юшином Оками была просто невероятной», - считает британец. «Оками много лет дрался на высочайшем уровне, но такого с ним прежде не случалось. «Жакаре» может быть моим следующим соперником после Муньоза. Кто знает…В нашем дивизионе есть Витор Белфорт, Жакаре, Чел Соннен и спустившийся в весе Лиото Мачида. Средний вес плотно укомплектован, так что моя задача становится все тяжелее. В какой то мере это досадно, но я и не рассчитывал на легкий путь к титулу. Если я окажусь недостаточно хорош, то так тому и быть. Сейчас я считаю, что мне все по силам, и я готов драться, что бы доказать это»
P.S. Но всё равно: хоть бы тебя Муньос жестко отметелил. |
|
|
|
Рейтинг мнений:
72
|
17.09.2013, 16:00
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Джошу Томсону не понадобилось много времени, чтобы пробиться к вершине лёгкого веса. Бывший чемпион Страйкфорса теперь встретится с Энтони Петтисом в титульном поединке лёгкого веса, 14 декабря, на UFC на Fox 9. Эта новость была объявлена сразу после новости, о том, что Ти Джей Грант не сможет встретится с Петтисем из-за той же затяжной травмы сотрясения мозга, из-за которой он не смог принять участие в UFC 164, с тогдашним чемпионом Бенсоном Хендерсоном. Петтис заменил Гранта в том бою и выиграл в первом раунде сдачей. Теперь Грант уступает своё место Томсону. Томсон один из самых крепких ветеранов в легком весе, который на в UFC дебютировал ещё на UFC 44. Он долгое время потом выступал в Страйкфорс, где провёл 13 боёв, набрав рекорд 10-3, уступив лишь Гилберту Мелендесу и Клэю Гуиде. Он вернулся в UFC после восьмилетнего перерыва и придал новое ускорение своей карьере, нокаутировав давнего конкурента Нейта Диаза. Он доминировал над Диазом, прежде чем провёл сокрушительный нокаут, во втором раунде. Это было первое поражение Диаза нокаутом в карьере. Томсон, тем не менее, до этого проиграл Гилберту Мелендесу в Стайкфорс, что ставит его легитимность в качестве претендента на титул под сомнение. В настоящее время других боёв на “UFC на Fox 9″ пока не назначено. |
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Вятич (17.09.2013) |
Метки |
тест |
Опции темы | |
|
|