MIX
FORUM
.SU

Календарь

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Суббота446
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Александр Емельяненко vs. всех

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Результаты опроса: Кто победит?
АЕ досрочно 90 43.06%
АЕ решением 30 14.35%
Крокоп досрочно 65 31.10%
Крокоп решением 24 11.48%
Голосовавшие: 209. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый
  (#2601)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 777
Рейтинг мнений: 9260
12.05.2014, 19:12

всё, это жопа... это уже никуда не годится... это уже всё...

Старый
  (#2602)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 2772
Users Flag!
12.05.2014, 22:12

«У Емельяненко может быть поврежден мозг...»

Врезавшись в фонарный столб, - а в этот раз Александр Емельяненко был совершенно трезв, - он попал в руки следствия и препровожден в СИЗО. Бойцу, находившемуся в федеральном розыске, предъявлено обвинение в изнасиловании домработницы. Серия из громких скандалов, длившаяся около полутора лет угрожает вылиться в тюремный срок.
Конечно же, это не может быть несвязанными друг с другом совпадениями: раз за разом один и тот же человек попадает в истории, одна другой страшнее.
Спортивный психоаналитик Галина Завьялова выдвигает три версии того, что может быть истинной причиной злоключений Александра Емельяненко, который выглядит просто нечистой силой по сравнению со своим благополучным и благообразным старшим братом .
ВЕРСИЯ ПЕРВАЯ.

ТРАВМА

- Эта версия кажется наиболее вероятной, потому что это спорт. Я не знаю, проходил ли Александр соответствующее обследование, и насколько оно ему в принципе, необходимо можно судить только лично поговорив с ним. Просто известно очень много случаев, когда скрытая травма головного мозга проявляет себя именно так: органические повреждения выливаются в сбой сдерживающих программ, и в результате мы видим разрушающее поведение. Прекрасный человек на глазах превращается в монстра, а причиной тому служит гематома, или опухоль, о которых никто не догадывается. А вслед за связями головного мозга рвутся социальные связи…
ЧТО ДЕЛАТЬ?

- При современном уровне медицины ответ на этот вопрос может быть получен в течение двух минут. После чего назначается медикаментозное лечение, на него потребуется несколько месяцев, после чего он себя просто не узнает, и будет вспоминать прошлое даже с каким-то удивлением.
ВЕРСИЯ ВТОРАЯ.

«ТАКОЙ ЧУДЕСНЫЙ БРАТ»

- Банальный вариант. Постоянные сравнения с чудесным образцовым братом, не исключено, что к ним неосознанно прибегали родители с раннего детства. Формируется скрытый до определенного времени комплекс: на фоне такого замечательного, безукоризненного брата хочется выглядеть соответствующе. А если не получается? Возникает желание привлечь к себе внимание, каким угодно способом…
ЧТО ДЕЛАТЬ?

- С этой проблемой сможет справиться практически любой, в том числе и начинающий психоаналитик. Нужно немногое. Определить, что проблема заключается именно в этом и признаться в ней. Для начала самому себе. Как в «Обществе анонимных алкоголиков» - для того, чтобы вылечиться от алкоголизма, надо набраться смелости и громко сказать: «Я алкоголик». Думаю, не только мной замечено, что большинство своих нашумевших поступков Александр совершил в состоянии алкогольного опьянения. Кстати, сам по себе этот факт ни о чем не говорит. Алкоголь – всего лишь транквилизатор, он снимает напряжение и таким образом на время уводит в сторону от подлинной проблемы, беспокоящей человека.
ВЕРСИЯ ТРЕТЬЯ.

«СПОРТ БЫЛ ПЕРЕПУТАН С ЖИЗНЬЮ»

- Его тренеры, может быть, не хотели понимать, либо действительно не понимали, что спорт ни в коем случае нельзя путать с жизнью, и что законы спорта и законы гармоничной, счастливой жизни нередко противоречат друг другу.
Соответственно, вовремя не объяснили и не научили… Кричали: «Ты же мужик! Терпи! Добивай!», умалчивая о том, что в жизни так вести себя нельзя. Что в жизни ценится компромисс, и в жизни не нужно всегда и во что бы то ни стало надо быть победителем.
Например, он реагирует в кафе на плохое поведение пенсионеров, которые, подвыпив, начинают швыряться стульями. Да твое ли это дело? Ты – известный спортсмен, у тебя толпы поклонников, обожающих тебя, мечтающих о том, чтобы просто прикоснуться к твоему чемпионскому поясу. Для таких дел, как разбирательство с хулиганящими пенсионерами, существует, в конце концов, полиция. Я в таких случаях говорю: «Если не знаешь, как себя вести – читай УК».
ЧТО ДЕЛАТЬ?

- Насколько я понимаю, очень велика вероятность того, что Емельяненко сядет. Это будет жестоко, но он нарушил законы общества, и тут уже ничего не поделаешь. Но может быть, потом, когда-нибудь, рядом с ним все-таки появится мудрый человек, который искренне полюбит этого парня, и захочет ему помочь. Может быть, это будет женщина… В США сейчас очень распространен life-coaching, в нем особенно нуждаются дети, которые много лет провели в закрытых школах и не получили от родителей какой-то повседневной мудрости, объяснения элементарных вещей. В конце концов, существует церковь с двухтысячелетним пониманием психологических проблем.
sovsport.ru

Старый
  (#2603)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 1227
13.05.2014, 00:22

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Сообщение от MrDugary Посмотреть сообщение
«У Емельяненко может быть поврежден мозг...»
он у него уже лет 7 как поврежден на всю

Cказал(и) cпасибо:
Approx (13.05.2014)
Старый
  (#2604)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 1458
13.05.2014, 08:55

Сообщение от Approx Посмотреть сообщение
Старенькая фотка. АЕ с фанатом.
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
А теперь у обоих сломаны ноги, но в разных обстоятельствах.

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Euge25 (13.05.2014), Gazza (16.05.2014), ruslan 05 (13.05.2014)
Старый
  (#2605)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
13.05.2014, 14:53

Бой Емельяненко будет перенесен, отношения с ним разорваны не будут - Раевский

Бой с участием Александра Емельяненко будет перенесен с 25 мая на более поздний срок, отношения со скандальным спортсменом разорваны не будут, заявил агентству "Р-Спорт" руководитель промоутерской компании "Колизей" Олег Раевский.

Симоновский суд Москвы 10 мая санкционировал арест Емельяненко до 30 июня. По данным следствия, в ночь на 3 марта Спортсмен надругался над женщиной, убиравшей его квартиру, а потом похитил паспорт из ее сумки. Емельяненко же настаивает, что "связь была обоюдной". Бойцу вменяют совершение насильственных действий сексуального характера и похищение паспорта. Ему грозит до шести лет заключения.

"Отношения мы не разрываем, они как были, так и остаются. Но в связи с событиями мы переносим его бой. У него остается два боя, будет как раз и Джефф (Монсон) свободен от обязательств. Хотелось бы (провести с ним бой), - сказал Раевский по телефону. - Все супербои будут в сентябре. Мы просто его бои перенесем с мая, подвинем вперед".
Емельяненко 9 мая на автомобиле снес фонарный столб в Тамбове, в результате чего пострадал его пассажир. От медицинского освидетельствования спортсмен, не раз попадавший в неприятные ситуации из-за пристрастия к алкоголю, отказался. Сообщалось, что Емельяненко переведен в больницу следственного изолятора "Матросская тишина" с предварительным диагнозом перелом бедра.
"Насколько я знаю, никаких травм он не получил, но насчет больницы я пока еще не в курсе, надо связаться с адвокатом, поговорить, в чем там дело", - заметил Раевский.
Александр Емельяненко - один из известнейших представителей России в международных чемпионатах по смешанным боевым искусствам. Он младший брат Федора Емельяненко, которого многие СМИ, в том числе американские, считают величайшим бойцом смешанного стиля в истории.
rsport.ru

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Approx (13.05.2014), МиХеЙ (14.05.2014)
Старый
  (#2606)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 5
13.05.2014, 23:50

Скандально известного бойца смешанных единоборств Александра Емельяненко перевели из общей камеры в больницу следственного изолятора «Матросская тишина».

- Причиной стала не драка с сокамерниками, как сообщили в интернете, а серьезная травма, которую Александр получил в аварии, - сообщила «Комсомолке» представитель ФСИН России Кристина Белоусова. - В больнице СИЗО есть все условия для лечения.

Напомним, утром 9 мая Александр Емельяненко, которого разыскивали по подозрению в изнасиловании 27-летней уборщицы Полины Степановой, не справился в Тамбове с управлением машины и врезался в столб. С места ДТП он попал в больницу, а оттуда прямиком в Симоновский суд столицы, который отправил беглого бойца под арест на два месяца.

- Травма у Александра довольно серьезная, получил он ее в той самой аварии, - заявил «Комсомолке» адвокат спортсмена Кахабер Долбадзе. - Буду обращаться в следствие с просьбой перевести Александра в нормальную больницу.

Как стало известно «КП», у Александра не перелом бедра, а перелом тазобедренной кости в районе впадины тазовой кости. Такая травма может поставить крест на спортивной карьере Александра. Подобные травмы без нормального лечения могут привести к систематическим вывихам тазобедренного сустава, что с боевыми искусствами просто несовместимо

Старый
  (#2607)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений:
Users Flag!
14.05.2014, 00:02

нормально все будет. Жизнь не бывает ровной и гладкой. На то она и жизнь, чтобы были победы, неудачи и приключения. Раз он попал в матросскую тишину, значит так было нужно. Захочет, выйдет на ринг и порвет соперника, а захочет иначе, так тому и быть. Как дальше быть, решать только Саше. Это его жизнь и его испытания. Уверен, все будет хорошо и он найдет выход.

Cказал(и) cпасибо:
Semen072 (15.05.2014)
Старый
  (#2608)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 2800
Users Flag!
16.05.2014, 13:07

В СИЗО Александру Емельяненко прописали постельный режим

Цитата
Бойца смешанных видов единоборств поместили в одну из лучших камер больницы пенитенциарного учреждения из-за травмы ноги.

11:57 / 16.05.20148070 КОММЕНТАРИЕВ В СИЗО Александру Емельяненко прописали постельный режимБойца смешанных видов единоборств поместили в одну из лучших камер больницы пенитенциарного учреждения из-за травмы ноги.

Подозреваемый в изнасиловании Александр Емельяненко в СИЗО переведен на постельный режим из-за травм, полученных при аварии в Тамбове. Об этом сообщили в пресс-службе ФСИН по Москве.

- Александр Емельяненко поступил в больницу изолятора № 1 с травмой ноги, - рассказал пресс-секретарь Сергей Цыганков. - Его осмотрел дежурный врач, после чего боец был помещен в камеру.

Врачи выявили у спортсмена перелом бедра, который он получил во время ДТП в Тамбове, и прописали покой, а также отсутствие физических нагрузок. Изначально боли в ноге совершенно не беспокоили бойца, однако с каждый днем состояние здоровья ухудшалось, и он дал согласие на поездку в больницу.

Емельяненко содержится в двухместной камере вместе с еще одним заключенным. Помещение оборудовано радиоточкой, есть душ.

- Таких камер относительно немного, это одна из лучших камер «Матросской Тишины», - говорит правозащитница Анна Каретникова, которая навестила спортсмена на днях. - Сотрудники относятся к нему с интересом, с определенной долей уважения. Мне кажется, ему там сейчас достаточно комфортно.

Ежедневно арестанта осматривает врач и, по оценкам медицинских работников, Емельяненко находится в удовлетворительном состоянии - бойцу прописали постельный режим и ограничение физических нагрузок. По состоянию на 16 мая никаких заявлений и жалоб в отношении руководства СИЗО от спортсмена не поступало.

Напомним, что Александр Емельяненко наехал на столб в Тамбовской области, управляя автомобилем своего друга и не имея с собой водительского удостоверения.

На следующий день он был этапирован в Москву сотрудниками уголовного розыска Южного округа Москвы. После допроса у следователя спортсмен был арестован на два месяца Симоновским судом по обвинению в изнасиловании домработницы.

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
05RUS (16.05.2014), Approx (16.05.2014)
Старый
  (#2609)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
16.05.2014, 17:34

Боец Емельяненко, обвиняемый в изнасиловании, винит во всем завистников

Известный спортсмен - «МК»: «Могли проучить таким образом. Вообще лишить меня возможности заниматься любимым спортом»
Александр Емельяненко не любит лечится в принципе, но делать нечего: сейчас он с тяжелой травмой бедра в тюремной больнице «Матросской тишины». Хотя каждое движение ему доставляет ему боль, боец не унывает - шутит с медсестрами и обсуждает с единственным сокамерником политические события. Убежден, что за решетку его упекли, а женщину обижать бы ни за что не стал.

ИЗ ДОСЬЕ «МК»: Уголовное дело против Александра Емельяненко было возбуждено весной этого года. По версии следствия, в ночь на 3 марта он применил насилие в отношении женщины, производившей уборку его московской квартиры. После того, как не явился на допрос, был объявлен в федеральный розыск. Задержан 9 мая после ДТП в Тамбовской области. Симоновский суд удовлетворил ходатайство об аресте Емельяненко на 2 месяца.
Емельяненко сидит на нарах, держась за больную ногу. Изначально ходили слухи, что в больницу «Матросской тишины» он попал из-за травмы, которую получил в драке с сокамерниками. Ну что сказать — все ведь привыкли к его скандальному имиджу. Сам же он говорит, что травма эта - результат ДТП. Вдобавок он потом еще упал, когда его вели стражи порядка.
- Полицейские физическую силу применяли при задержании? - насторожились мы, члены ОНК.
- Не посмели бы. Такая «отдача» была бы, - шутит он. И тут же вскрикивает от боли, неудачно пошевелившись. Сначала Емельяненко думал, что все заживет само, но оказалось, что сильно повреждены таз и бедро. Рентген показал перелом. Сокамерник - немолодой худощавый мужчина - смотрит на него с сочувствием.
-Чемпион вас не обижает? - спрашиваю у него.
-Нет, что вы! Он добрый, - отвечает тот.
-Да я же за ним и не угнался бы со своей ногой, - вроде бы весело говорит Емельяненко.
По камере Александр с трудом передвигается, а сейчас ему врачи и вовсе прописали постельный режим. Но сама тюремная палата (палаты в «Матросске» представляют из себя обычные камеры). — одна из лучших. Маломестная (рассчитана на двоих), большое окно, душ (что редкость для СИЗО).
- Но вы туда посмотрите, - недовольно указывает Емельяненко на пустое место, явно предназначенное для телевизора.
- По закону наличие телевизора в изоляторе не является обязательным, - объясняет зам.председателя ОНК Михаил Сенкевич. - Пока телевизоры есть примерно в половине камер. Поскольку Емельяненко - примерный заключенный, мы ходатайствуем, чтобы ему «голубой экран» выдали.
И.о. начальника СИЗО обещает телевизор найти. А Емельяненко добавляет:
- Еще бы шахматы. А то скучно ведь целый день без дела.
Шахматы и прочие настольные игры тоже, по словам руководства, скоро будут. Но пока в камере не вижу даже пакетов с передачками. Емельяненко шутит, дескать, сирота он, никто ничего не приносит.
- Что ем? Да еду, которую тут разносят. Нормальная она. - Емельяненко на минуту замолкает. И продолжает уже с нескрываемой грустью: - Но если честно, мне есть вообще особо не хочется. Вот вы лучше материалы дела посмотрите. Вообще не понятно, в чем моя вина.
- Вы что, шутите?
- Вот смотрите, ситуация. Полина пришла ко мне убираться поздно. На часах уже полночь, она не успевает. Я спрашиваю: «Где живешь?» Оказалась, на другом конце Москвы. Ну я и предложил ей остаться до утра.
- А она?
-Она в ответ: «Что я подружке скажу?». Ну той самой, которая нас познакомила. Алле. Боялась, что она приревнует...
- Почему?
- Ну я Алле нравился очень. Она мне всякие закруточки передавала, покушать там... В общем мы позвонили подружке. Я сам говорил с ней по громкой связи. Она так ответила: «Взрослые люди, что хотите, то и делайте».
- Говорят, что вы удерживали эту женщину у себя в квартире.
- Дверь была незаперта до 2 часов ночи, сосед раз 7 ко мне заглядывал. То есть она могла уйти в любой момент. Но сама не уходила. Не кричала, на помощь не звала. Думаю, я ей тоже нравился, иначе она бы и не осталась. И когда она потом утром вернулась домой, она ведь была в нормальном состоянии. Это все в деле есть. Я ей 5 тысяч рублей дал за уборку и на такси.
ИЗ ДОСЬЕ «МК»:
По словам самой Полины, Емельяненко был пьян, приставал к ней и за отказ от секса грозил выбросить в окно с пятого этажа.
- Тогда почему вы здесь?
-Знаете, я думаю это все дело рук завистников. Хотят снять меня с дистанции. Много было предложений, чтобы я выступил. Но я отказывался, поскольку и устал, и планы другие. Вот могли и проучить таким образом. Вообще лишить меня возможности заниматься любимым спортом.
Версия, мягко говоря, странная. И все-таки Александр явно оптимист. Надеется, что все «разрулится», что правосудие во всем разберется. Его друзья, к сведению, считают, что пребывание в СИЗО будет для него хорошим уроком. Александр в последнее время злоупотреблял алкоголем, вот в изоляторе от этой привычки он уже и избавился.
- Ватку спиртовую не уносите, оставьте, - со смехом просит медсестру, сделавшую укол. - Пусть лежит, пахнет...
mk.ru

5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Approx (16.05.2014), S4astliff4ik (19.05.2014), Yuri Yu (16.05.2014), maratello (21.05.2014), МиХеЙ (16.05.2014)
Старый
  (#2610)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 2108
Рейтинг мнений: 1016
Users Flag!
21.05.2014, 20:12

Александр Емельяненко отказался обжаловать свой арест

В Москве следователи провели очную ставку между задержанным по подозрению в совершении изнасилования спортсменом Александром Емельяненко и потерпевшей Полиной Степановой, передает ИТАР-ТАСС.

"Сегодня следователь провел очную ставку между потерпевшей и Емельяненко, так как их показания разнятся и необходимо было устранить противоречия", - уточнил адвокат спортсмена. В частности, по словам потерпевшей, "Емельяненко применял в отношении ее силу и нанес удар по голове".

Сам спортсмен это обвинение отрицает. При этом Емельяненко и его адвокаты не стали оспаривать решение Симоновского суда Москвы о продлении ему срока ареста до 30 июня.

Напомним, что боец смешанных единоборств Александр Емельяненко обвиняется в совершении изнасилования. В качестве потерпевшей выступила 23-летняя Полина Степанова, производившая уборку в квартире спортсмена. Кроме того, она обвинила Емельяненко в похищении паспорта из ее сумки.

Cказал(и) cпасибо:
MrDugary (21.05.2014)
Ответ

Метки
part, бойцовское, легенда, опять, пустился во все тяжкие, шоу

Опции темы