Чел Соннен в ожидании титульного боя
Претендент на титул чемпиона UFC в среднем весе Чел Соннен, поделился своими планами по поводу предстоящего боя за титул. Напомним, что Чел завоевал право сразиться с чемпионом в среднем весе на турнире UFC 109, победив единогласным решением судей Нейта Маркуардта.
Теперь же Чел Соннен ждёт своей очереди, и позже сразится с победителем пары между Демианом Майей (претендентом) и Андерсоном Сильвой (чемпионом). Поединок Майи и Сильвы состоится 10 апреля, на турнире UFC 112: Invincible, в Абу-Даби.
Чел Соннен: «Я на много лучше чувствую себя. У меня все жутко болело после того боя. Я болел долгое время. Я получил пару швов. В конце концов их сняли и вроде я выздоравливаю неплохо. Я начал тренироваться снова на этой неделе».
«По-моему, все может измениться. Обстановка меняется все время. Но если бы мы спросили Дану Уайта, что же намечается, я собираюсь принять на себя победителя боя между Андерсоном и Майей. Так что я в ожидании».
«В идеале, как много времени у меня будет? Я хотел бы иметь три месяца, которые, я предвижу, приблизились бы к пяти. Если я буду должен туда попасть, вы знаете, что сделаете этот звонок. Я сяду на самолет и сделаю это, как только прибуду в Абу-Даби. Но это конечно не будет идеальным для меня с эгоистичной точки зрения. Было бы хорошо сесть и посмотреть, как эти парни соревнуются, а потом иметь некоторое время, чтобы подготовиться».
«Надо отметить пару вещей. Он (Андерсон) является сложной для решения задачей. Он никогда не дрался с борцом, и я имею в виду не просто то, что он никогда не побеждал борца, он никогда не дрался ни с одним. Ни в маленьких шоу, ни в больших. Никогда даже не встречался с борцом. Я соревновался с парнем три с половиной года, мой палец застрял в его груди, и он дрался со всеми в мире, чье имя было не Чел Соннен».
«Есть что-то, что он видит в моем стиле, и от чего старается держаться подальше. Он выглядел хорошо, но это не сложно выглядеть хорошо против тех, с кем он соревнуется. Вы знаете, не мне судить об этих парнях, но с моей точки зрения с этим стилем боя ему еще не доводилось встречаться. Люди говорят мне, как он опасен на ногах; но против меня он не устоит на них». [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Бой Шиня Аоки с Гилбертом Мелендезом может состояться 17 апреля
Чемпион DREAM в легком весе Шиня Аоки (23-4) может встретиться с чемпионом Strikeforce в легкой весовой категории Гилбертом Мелендезом (17-2). Как сообщают, бой с участием этих бойцом может состояться 17 апреля.
Первоначально бой Аоки с Мелендезом должен был состояться в ноябре 2006 года на турнире PRIDE Bushido 13, но Мелендез травмировал локоть и не смог принять участие в турнире. В результате Аоки встретился с Клеем Френчем и выиграл удушающим приемом. После боя Мелендез предложил Аоки встретиться на турнире Pride Shockwave 2006, но по неизвестным причинам бой не состоялся.
Мелендез завоевал свой титул чемпиона в легком весе в бою с Джошем Томсоном, победив единогласным решением судей. Эта победа стала для него третьей подряд. Ранее он выиграл два боя техническим нокаутом у Родриго Дамма и Митсухиро Ишиды.
Шиня Аоки свой последний бой провел на турнире Dynamite!! 31 декабря 2009 года. Он встретился с Мизуто Хирона, который является чемпионом Sengoku в легкой весовой категории. Бой закончился победой Аоки болевым приемом и сломанной рукой у соперника. В своей карьере Аоки одерживал победы над такими известными бойцами как Эдди Алварез, Иоким Хансен и Витор Рибейро. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Так, братва, радуйтесь. Кто-то очень хотел Бутенко в М-1, насколько я помню:
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
хотя уже писалось месяц назад здесь)))
Александр Бутенко выступит на турнире М-1 Selection Eastern Europe
Как нам стало известно на М-1 Selection Eastern Europe в категории до 76 кг примет участие боец из команды г. Москвы Александр Бутенко. Напомним, что следующий этап этого турнира состоится 9 апреля. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
После дебюта на турнире M-1 Selection 2009, Александр не проиграл ни одного боя. Все бои на турнире он закончил досрочно болевым или удушающим приемом. Затем он дебютировал на турнире в Перми, где выиграл восьмерку. В декабре 2009 года Александр Бутенко выступил на турнире ProFC - Union Nation Cup и также одержал победу в первом раунде. Последний бой этого спортсмена прошел в феврале 2010 года, когда на турнире ProFC - Union Nation Cup 5 он выиграл болевым приемом у Ивана Загубинога болевым приемом. Стоит добавить, что тренером этого успешного спортсмена является известный российский тяжеловес Алексей Олейник. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Последний раз редактировалось michaell; 02.03.2010 в 16:05.
Джон Фитч рассматривает Тьяго Алвеса как ступеньку к Сен-Пьеру:
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Прошло почти 19 месяцев с тех пор, как Жорж Сен-Пьер избил Джона Фитча на UFC 87. Хотя 25-минутный обмолот был самым ужасным избиением из тех, что Фитч когда-либо получал, он уверен что значительно улучшился как боец и имеет все шансы на победу когда их дороги вновь пересекутся.
"Он элита. Он на верхушке. Вам действительно не нужно объяснять, насколько он хорош, "- заявил Фитч :"Он рекордсмен, у него это есть, но нельзя встретиться с ним, не обладая тем же самым. ...за последний год тренировок я очень сильно улучшился.
Я думаю, что сейчас я нахожусь на техническом уровне, который позволит мне доминировать, и я думаю, что могу побить его. Я думаю, что сейчас я лучший боец чем он. Я просто жду возможности чтобы доказать это ".
Так ли это - вопрос пока риторический, ибо Фитчу еще предстоит встреча с Тьяго Алвесом на UFC 111. Но, то, что победитель этого боя имеет все шансы на прорыв - очевидно.
Что до Тьяго, то его Фитч охарактеризовал следующим образом: "Он очень мощный парень с отличными ударами ногами. С момента нашей последней встречи он вырос психически, ...умный и физически сильный соперник. Это будет чертовски сложный бой, и я считаю, что этот бой мне нужен чтобы доказать, что я заслужил реванш с Сен-Пьером".
Каково? На вроде бы официальном аккаунте Маркуса Дэвиса один из фанатов написал, что надеется его рематч с Дэном Харди. Незамысловатая реакция Дэвиса: "Я надеюсь, Харди умрет от СПИДа." [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Через несколько часов коммент был убран. Менеджер Маркуса Джо Кавалларо сказал, что Маркус перебащил однозначно, но у него 4 детей, он не стал бы говорить что-то подобное (как выяснилось, стал).
Сам Маркус же поведал причину своего СПИДового гнева. Как я уже писал, Дэн Харди призывал фанатов фотошопить гейские фотки с Дэвисом, а по мнению, Дэвиса это куда хуже его реакции о Харди, так как фотки навсегда в инете.
Matthew Riddle (3-1 MMA, 3-1 UFC, фото) vs. Greg Soto (7-0 MMA, 0-0 UFC) подтвержден на UFC 111. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Итого, пока:
* Champ Georges St-Pierre vs. Dan Hardy (for welterweight title)
* Shane Carwin vs. Frank Mir (for interim heavyweight title)
* Jake Ellenberger vs. Ben Saunders
* Thiago Alves vs. Jon Fitch
* Mark Bocek vs. Jim Miller
* Nate Diaz vs. Rory Markham
* Ricardo Almeida vs. Matt Brown
* Fabricio Camoes vs. Kurt Pellegrino
* Jared Hamman vs. Rodney Wallace
* Tomasz Drwal vs. Rousimar Palhares
* Matthew Riddle vs. Greg Soto
Yoshiyuki Yoshida (11-4 MMA, 2-2 UFC) vs. Mike Guymon (11-3-1 MMA, 0-1 UFC) официально подтвержден на UFC 113. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Итого, пока:
* Champ Lyoto Machida vs. Mauricio "Shogun" Rua (for light heavyweight title)
* Paul Daley vs. Josh Koscheck
* Kevin "Kimbo Slice" Ferguson vs. Matt Mitrione
* Jeremy Stephens vs. Sam Stout
* Alan Belcher vs. Patrick Cote
* Tim Credeur vs. Tom Lawlor
* Marcus Davis vs. Jonathan Goulet
* Mike Guymon vs. Yoshiyuki Yoshida
* T.J. Grant vs. Johny Hendricks
Утверждается, что Акихиро Гоно очень недоволен руководтсвом SRC, которое выставило его против Диего Гонзалеза. Он запросил у них ифнормации о бойце, однако получил лишь 3 ссылки с ютюба. Ходялт слухи, что после воскресного боя Гоно может даже покинуть Сенгоку. А кроме как в ДРИМ ему идти некуда кстати. Вообще интересно у них там на Востоке (дело тонкое), разве организация должна искать для бойца видео будущего оппонента? Смешно даже. Может это доп. причина просто для объяснения ухода в будущем... [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Скатившийся вниз по рейтинговой лестнице Норифуми КИД Ямамото ищет доп. средства заработка))) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Его новый ресторан [Информация только для зарегистрированных пользователей. ], открывается 5 марта в Нагойе, Япония.
Муай-тайская мадам-убийца из Бразилии Фабиана Белай может вскоре переквалифицироваться на выступления в миксфайте. Тренировки в разгаре [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]