SF & M-1 Global: Fedor vs. Silva. Обсуждение. Спойлер |
|
|
Опции темы |
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
5
|
21.02.2011, 09:36
У кого-нибудь есть ссылка на официальные источники, подтверждающие травмы Федора перед боем? Или берем на веру слова Кочергина? Вообще считаю это очередной попыткой оправдаться. Иначе как объяснить участие Федора на чемпионате по самбо?
По теме: лоу кик нормально так расписал на прошлой странице, присоединяюсь и от себя хочу добавить. То, что 10 лет назад ММА было на совсем другом уровне наверное все согласны. Изменились методики, подготовка, ММА становится действительно профессиональным видом спорта. Кто бы что ни говорил, но большинство сильнейших бойцов ММА тренируется в Америке (Северной - США и Южной - Бразилия) Основное отличие этих бойцов в том, что они тренируют ММА. Конечно, в разных залах свой уклон, но это ММА. Не суть важно откуда они вышли, вольная, карате или что-то еще. ММА это уже совсем другой вид спорта и если не тренироваться с учетом этого, серьезных успехов добиться не получится. Ну и то, что я говорил уже не раз. Кроме тренировок есть еще такая штука как спортивное питание. Питание Федора таковым точно не назовешь. Вообще, можно еще много написать, но суть останется та же. Отношение Федора и его штаба к ММА осталось на прежнем уровне, тогда как остальной мир семимильными шагами идет вперед. Не стоит искать виноватых в поражении Федора, так как виноваты все. |
|
|
21.02.2011, 09:44
Фотогалерея турнира от Шердога
некоторые сочные фотки |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | NIKODIM (25.02.2011) |
Рейтинг мнений:
5
|
21.02.2011, 09:49
Ysee, можешь под спойлер фотки кинуть? Смотреть на это в очередной раз как-то не хочется
|
|
|
Рейтинг мнений:
5
|
21.02.2011, 10:25
Даа, мнение про-рестлера нам очень важно
|
|
|