MIX
FORUM
.SU

Календарь

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Суббота327
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Новости БОКСА (Boxing news)

Ударный раздел бокс, K-1 и другие ударные единоборства (без партера)

Ответ

Опции темы
Старый
  (#2621)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 712
Users Flag!
13.11.2009, 14:08

Планы Дэвида Хэя: Руиз, Кличко и снова Валуев
Новоиспеченный чемпион WBA в супертяжелом весе Дэвид Хэй после проведения обязательной защиты титула против Джона Руиза планирует встретиться в объединительном поединке с одним из братьев Кличко, а затем дать реванш Николаю Валуеву, сообщает Boxingscene.com. Ричард Шефер, исполнительный директор компании Golden Boy Promotions, являющейся промоутером Хэя наряду с принадлежащей ему компанией Hayemaker Promotions, подтвердил, что промоутер Валуева Sauerland Event получит часть прав на эти три боя Хэя, но не смог подтвердить или опровергнуть участие в них Дона Кинга, отметив лишь, что если он и будет участвовать, то исключительно за счет доли Sauerland Event.
Матч-реванш с Валуевым, по словам Шефера, обусловлен наличием соответствующего пункта в контракте на бой. Он также рассказал, что в поединке против Валуева Хэй повредил руку, но пока не знает, насколько серьезной является данная травма. «Не знаю, сломал ли он руку, — сказал Шефер. — Когда я уезжал, это выглядело как сильное растяжение. Такое обычно случается, когда удар попадает в макушку. Но Дэвид нанес Валуеву удар в челюсть, и она оказалась такой же крепкой, как голова у обычных людей — буквально гранитной».
Говоря о перспективах поединка с одним из братьев Кличко, Шефер заявил, что такая встреча будет возможна лишь при условии уважительного отношения со стороны Кличко: «Они должны уважать Дэвида, как чемпиона, и соответствующим образом обращаться с ним. Мы будем проявлять уважение к братьям Кличко и ожидаем от них того же», — отметил глава Golden Boy.
«Теперь, когда Хэй стал чемпионом, он конечно же более интересен в коммерческом смысле, — заявил со своей стороны Том Леффлер, генеральный менеджер компании братьев Кличко K2 Promotions. — Сейчас можно сказать, что он сделал верный ход (отказавшись от боя с Виталием Кличко в пользу поединка против Валуева). В настоящий момент проблема с Хэем заключается в том, что ему предстоит обязательная защита против Джона Руиза, а также в том, что у него, очевидно, имеются обязательства перед Кингом и Зауэрландом. Но если он будет продолжать побеждать, его коммерческая ценность будет расти».
Леффлер также рассказал, что в настоящее время ведет переговоры с Дэном Гуссеном о поединке между Владимиром Кличко и Эдди Чемберсом в марте будущего года.

Старый
  (#2622)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
13.11.2009, 14:28

Мэнни Пакьяо заканчивает подготовку к поединку против Котто
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Cказал(и) cпасибо:
Боб (13.11.2009)
Старый
  (#2623)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
13.11.2009, 14:29

Сергей Дзинзирук: «Предложение Дона Кинга было не самым лучшим»
Чемпион мира в первом среднем весе по версии WBO украинец Сергей Дзинзирук (69,8 кг) вернулся из США, где вел переговоры о сотрудничестве с ведущими промоутерами, и поделился впечатлениями.
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
«Информации получил очень много — интересной и положительной. Но пока ни на одном варианте не остановился. Думаю, дней через десять определюсь и полечу уже подписывать контракт».

Дзинзирук опроверг появившиеся в интернете сообщения, что он близок к подписанию соглашения с Доном Кингом: «Возможно, это просто самопиар с его стороны. Мы провели с Кингом за ужином часа четыре. Разговаривали о жизни, о моей дальнейшей карьере. Но ни к чему конкретному не пришли. А вообще Дон Кинг произвел хорошее впечатление. Относился ко мне без всякой снисходительности, шутил, смеялся. Золотых гор не сулил. Его предложение было не самым лучшим по сравнению с другими».

Прежде чем подписывать контракт Дзинзируку придется отправится в Германию — уладить дела со своим бывшим промоутером Клаусом-Питером Колем. Тот, напомним, в одностороннем порядке хочет продлить контракт с боксером и грозит ему судом, если тот уйдет к другому промоутеру.

«Сейчас советуюсь со своим адвокатом. Считаю, что я Колю и его Universum ничего не должен, а, наоборот, клуб должен мне. Я договаривался, что буду проводить два поединка в год, это не выполнялось, финансовая сторона ушла в минус. Поэтому я на уступки не пойду. Дойдет до суда, значит, дойдет до суда», – рассказал Дзинзирук изданию «Сегодня».

Старый
  (#2624)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
13.11.2009, 14:37

“Днём ворочаю железо, вечером стою в парах”
(Наталья в своём блоге)
Вот уже полторы недели живу и тренируюсь в Кисловодске, в центре олимпийской подготовки армейских спортсменов МО РФ в районе Малого Седла. Место необычайно красивое, живописное, неудивительно, что сюда приезжают многие спортсмены, для того чтобы провести подготовительный сбор или же поправить здоровье в условиях высокогорья.
Последние несколько лет я готовлюсь к поединкам здесь. Скажу вам, что лучше тренировочной базы я пока не видела. Да и привыкла уже. Когда уезжаю, начинаю немного скучать и всегда с удовольствием возвращаюсь. А как иначе, ведь здесь проходит один из самых длительных моих этапов подготовки к бою.
Каждый день начинаю с пробежки. Бегу в гору и назад. Получается около трёх километров. Со мной всё это время бегали ребята из мужской сборной, которые готовятся к чемпионату России. Сегодня, кстати они уже отчалили в Ростов, предварительно успев заразить меня кашлем. Сейчас лечусь
Моё расписание дня выглядит так: 07:30 – подъём, 08:00 – утренняя пробежка, 09:00 – завтрак, 10:30 – первая тренировка, 14:00 – обед, с 14:30 до 16:00 сончас, 16:15 – вторая тренировка, 19:00 ужин, с 19:30 до 22:00 – свободное время, 22:30 – отбой. Хотя иногда ложусь гораздо раньше, когда день выдаётся особенно тяжёлым.
На досуге чаще всего играю в бильярд. Обычно это случается вечером после ужина. Интереснее играть в русский, американка мне не очень нравится. Бильярд очень хорошо расслабляет, особенно после трудового дня, покатать шары часик другой – милое дело.
Высоко в горах множество смотровых площадок, откуда открывается превосходный вид на Эльбрус. Я, например, одевалась в национальный казачий наряд для пущего антуражу.
Утренние тренировки, как правило, проходят в тренажёрном зале. Ворочать железо – необходимая процедура во время первого тренировочного сбора. Вечером обычно работаем с тренером на лапах. Иногда удаётся постоять в паре с ребятами сборниками. Сейчас вешу 79 кг. В еде ни в чём себе не отказываю, времени, чтобы “войти в вес” достаточно.
Любопытная история произошла по приезду в Кисловодск. На одной из тренировок я встретила Виктора Васильевича Супруна, который в настоящий момент занимает пост старшего тренера мужской национальной сборной. В своё время он, так же как и я, жил в Казахстане. Я постоянно приходила к нему в зал, а он выгонял меня и говорил, что такой красивой девушке нечего делать в боксе. Прошло время, и вот мы встретились. Я рассказала ему эту историю, и он узнал во мне ту девушку-подростка, которая обивала пороги его спортзала, и пообещал, что в следующий раз ни за что не выгонит красивую девушку с тренировки не убедившись в её способностях.
Перед сном обычно читаю. Люблю лёгкие рассказы, ничего из серии "бьют и режут" меня не впечатляет, этого и в повседневной жизни предостаточно. Кстати, в это воскресенье уже буду в Москве, там продолжу тренировки. Дата моего поединка немного сдвинулась, бой состоится 19 декабря, а не 11-го как планировалось ранее.

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
michaell (13.11.2009), Боб (13.11.2009)
Старый
  (#2625)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
13.11.2009, 14:41

Ибрагимов: знал, что Валуева "сольют"

Экс-чемпион мира по версии WBO Султан Ибрагимов считает, что поражение Николая Валуева от англичанина Дэвида Хэя в бою за титул чемпиона мира в супертяжёлом весе по версии WBA было спланировано заранее.
"Я заранее знал, что Валуева в этом поединке "сольют". Откуда такая информация? Я прекрасно знаю закулисную кухню профессионального бокса. Поэтому сразу после того, как Николай подписал контракт на бой с британцем, понял, что их встреча закончится для Коли отнюдь не хеппи-эндом.
Любой человек, который смыслит в боксе, понимал ещё до боя, что Валуеву будет очень тяжело с мелким и быстрым Хэем. Для Коли это был самый неудобный соперник. Учитывая, что Николай проводил свободную защиту, ему наверняка могли подыскать более удобного оппонента. А раз подписали Хэя, значит, решили "сливать" Валуева. Для знающих людей здесь всё очевидно.
После боя я получил подтверждение своих слов в высказываниях теперь уже общего сопромоутера Валуева и Хэя. Уилфрид Зауэрланд будет иметь 50 процентов с доходов британца за три его следующих боя. Так они ведут бизнес. Думаю, в этой комбинации свою немаловажную роль сыграл и Дон Кинг. Думаю, Дон Кинг, Уилфрид Зауэрланд и команда Хэя обо всём договорились за спиной Валуева", - цитирует Ибрагимова "Советский спорт".

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Russich (13.11.2009), Боб (13.11.2009)
Старый
  (#2626)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
13.11.2009, 14:41

Котто: тренировался перед этим боем так, как никогда прежде
Чемпион мира WBO во втором полусреднем весе Мигель Котто прокомментировал предстоящий поединок против лучшего боксёра в мире вне зависимости от весовой категории Мэнни Пакьяо.
"Перед этим боем я тренировался так, как никогда прежде, потому что я знаю навыки Мэнни. Мы создали план на бой, и мы уверены, что это будет отличный бой для фанатов бокса по всему миру — но в особенности для латинских болельщиков и пуэрториканцев", — цитирует Котто Fightnews.com.

Cказал(и) cпасибо:
Боб (13.11.2009)
Старый
  (#2627)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
13.11.2009, 14:42

Мэттью Хаттон оказался тяжелее Ловемора Нду
В Великобритании состоялась процедура взвешивания перед поединком между Ловемором Нду (47-11-1, 31 КО) и Мэттью Хаттоном (37-4-0, 14 КО). Вес Нду составил 65.7 кг, в то время как Хаттон весит 66.6 кг. Напомним, что они сразятся за вакантный титул чемпиона мира IBO во втором полусреднем весе. Бой состоится в пятницу, 13 ноября.

Старый
  (#2628)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
13.11.2009, 14:44

Валуев: сделаю всё от меня зависящее, чтобы вернуть титул
Экс-чемпион мира в супертяжёлом весе Николай Валуев заявил, что намерен вернуть себе чемпионский титул, утраченный в бою с Дэвидом Хэем.
"Вариант в Нюрнберге очень сильно смахивает на бой в Штутгарте, когда я уступил Руслану Чагаеву. В том бою я не выиграл, к тому моменту находился в неважной форме. Но к поединку с Хэем я был готов на все сто. Правда, и этого не хватило, чтобы не ошибиться в злосчастном 12-м раунде. Но я всё же не считаю, что в этом поединке в чём-то уступил Хэю. Не думаю, что выглядел на ринге настолько неубедительно. Да и Хэй по большому счёту ничего не показал в этом бою, если не считать несколько ударов, нанесенных им в последнем раунде. Но судьи решили, что мой соперник более достоин победы. Я же считаю, что по очкам ему нельзя было отдать победу в тот вечер.
На рисунок поединка повлияла скорость моего противника. Хэй не позволил мне полноценно работать левой рукой, сказалась и существенная разница в весе. У меня очень давно не было боёв против настоящих тяжеловесов. Если и дальше буду встречаться с боксёрами, пришедшими в "королевский вес" из первого тяжёлого веса, это будет выглядеть комично. В будущем к выбору соперников будем подходить более взвешенно.
Понимаю, что возвращение на вершину будет нелёгким. Даже наверняка труднее, чем после первого поражения. Но я непременно вернусь. Обещаю: сделаю всё от меня зависящее, чтобы вернуть себе чемпионский титул", — пишет Валуев в своём блоге

Старый
  (#2629)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
13.11.2009, 14:44

Рахим Чахкиев вернётся на ринг 21 ноября
Олимпийский чемпион 2008 года Рахим Чахкиев (1-0-0, 1 КО) проведёт свой второй поединок на профессиональном ринге 21 ноября. Как сообщает Fightnews.com, в Киле (Германия) Чахкиев встретится с Денисом Соломко (10-20-0, 2 КО). Напомним, что Чахкиев дебютировал среди профи 10 октября и выиграл дебютный поединок нокаутом.

Cказал(и) cпасибо:
Боб (13.11.2009)
Старый
  (#2630)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
13.11.2009, 14:45

Арум: Котто не является звездой предстоящего шоу
Промоутер Боб Арум считает, что Мигель Котто не является звездой в предстоящем поединке против Мэнни Пакьяо.
"В этом поединке Котто не является звездой шоу. Но он играет свою роль, благодаря ему поединок стал таким большим. Мигель Котто — наибольшее препятствие на пути Мэнни. Это настоящий полусредневес, и у него сердце величиной с комнату. Когда прозвучит гонг, в ринге не будет иконы и отличного боксёра. Там будут два бойца, которые будут драться за честь своей страны и семьи", — цитирует Арума Fightnews.com.

Cказал(и) cпасибо:
Боб (13.11.2009)
Ответ

Метки
boxing, news, Али, Валуев, Кличко, Костя Дзю, Майк Тайсон, Николай Валуев, Пакьяо, Поветкин, Рагозина, Холифилд, бокс

Опции темы