Делимся своими удачами и неудачами за прошедший день!! 2 |
|
|
Опции темы |
13.01.2013, 23:33
да калину бить,это вообще кощунство редкое .. меня гаишники жалеют,останавливают - деньги дают: -"возьми друг,тебе нужнее ,давай до дома сопроводим чтоб некто не обидел .. да как ты вообще в ней трезвый ездишь,мы за тебя молится будем" а она хуяк так просто и сьебалась. такие люди уже не перед чем не остановятся .
|
|
|
|
13.01.2013, 23:55
сегодня вышли из арбата
это спорт клуб. моя спутница. говорит смотри как охуенно в бахилах дошла до машины. сухие ноги. хахаха хихихи и после такая хуяк. скидывает их и бросает на парковку. я ей говорю -блять, Наташа, так делают только полные уебаны. -только пидорасы ёбаные. гандоны. ну вобще вы чо творите. поколение долбоебов. это пиздец. блятъ. и выхожу иду беру эти два гандона синих бросаю их в пяти метрах в урну возвращаюсь в машину и продолжаю. чувствую что уже сам себя накручиваю. молчу пять минут. говорю -Наташа, так делать нельзя. она. -то что ты вышел, вот так взял это сделал. и потом строго и спокойно сказал "Наташа , так делать нельзя" на меня произвело сильнейшее впечатление. отвечаю. я больше никогда в жизни такого не сделаю. мне очень стыдно. (верю ей она необычная баба) но то что ты обрушил сиксилиард матерных слов это вобще неправильно неадресно и похуй. тут я согласился. и поблагодарил. |
|
|
|
Метки |
делимся, день, неудачами, прошедший, своими, удачами |
Опции темы | |
|
|