10 ЭПИЧНЫХ ФРАЗ ОТ АЕ [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
№1: посещение баров
- Я в бары не хожу. Перешел на домашнюю пищу. Сам себе готовлю. Любимое блюдо? Что-нибудь побыстрее.
№2: поражение от Мирко Филиповича в 2004 году нокаутом в первом раунде
- Все видели как он убегал по рингу от меня. Боялся моих ударов. Он сам, наверное, не ожидал этого. Наверное, он настраивался на поражение.
№3: поражение от Магомеда Маликова в первом раунде нокаутом
- Я не понимаю, почему этот бой остановили. Я был в сознании, полностью контролировал ситуацию. Я не упал на живот, а лег на спину. Готов был дальше продолжать бой и ждать действий оппонента.
№4: АЕ на мероприятии в колонии для несовершеннолетних рассказал юношам о себе. На тот момент боец потерпел несколько поражений.
- Я лучший из десяти бойцов во всем мире.
№5: после очередного поединка в смешанных единоборствах.
- Я могу вот так случайно бросить в область человека руку. У меня удары, как у встречной электрички. Если промахнусь, то соперник простудится.
№6: поражение от Джеффа Монсона
Вопрос, который задал ринганонсер Александру Емельяненко сразу после поражения от Джефа Монсона.
- Излюбленная позиция, «Север-Юг», «Восток-Запад», как она правильно называется?
- Я прослушал вопрос... Я хочу Финкельштена попросить...Вадим...Тебя прошу...Можно с Джеффом еще один бой, нах? Я просто по-английски плохо говорю. Может кто-нибудь переведет Джеффу мои слова?
№7: уровень бойцов из США
- Я скоро приеду в Америку и побью всех. Всех, кто в UFC. Да там нет никого, с кем там биться? Любого пионера возьми из любой организации, и он будет выступать на уровне. В последнее время от UFC вообще ничего не слышно, нету спортсменов хороших сейчас. За счет имени своего держатся. Им нужны хорошие бойцы, потому что имя у них есть, деньги тоже. Просто Дана Вайт ведет неправильную политику.
№8: возможный реванш с Джеффом Монсоном
- Буду ли я драться с Джеффом Монсоном в Тюмени? Он по контракту не может драться, да он уже вроде и наполовину инвалид. Вроде он завязывает с боями. Мне поставили американца 22 декабря.
№9: бой Филипович - Олейник
- Олейник рухнет в первом раунде. Он в принципе не готов, это другой формат бойца. С Монсоном поваляться он готов, а к бою с Крокопом нет. Он ведь ни бить не может, ни в партер переводить. А Крокоп знает как от этого защищаться, хоть он и старый, но против Олейника сможет.
- Вы бы хорвата побили?
- Я бы его рубанул, да. А потом бы сказали, что это потому, что Мирко старый и уже не тот.
- Хотя показалось, что он в порядке…
- Да нет, мне вот позвонили, сказали, как он тренируется. Говорят, что он мертвый.
- Расстроены тем, что Олейник занял ваше место?
- Это не у меня должно быть сожаление, а у организаторов и зрителей. Перед зрителями я бы хотел извиниться за то, что организаторы оказались такими: решили сэкономить на мне и поставить Олейника. А так - мне-то какая разница? Я востребованный боец. Если есть предложение у Олейника подраться со мной или какая-то организация хочет этот бой устроить - ради Бога, я его побью. Я его даже в партере задушу и поломаю.
№10: видео, которое выложили в интернете, где Емельяненко падает вместе с Галустяном
- Ну, отдыхали мы, постреляли. Шел, шел, смотрел на Мишу, поскользнулся на кочке, упал - и Галустян на меня завалился. Я был трезвый, да. Ничего такого там не было. А то расписали там - пьяный, не пьяный. Я был абсолютно трезвый. Сейчас я готовлюсь. 22 декабря у меня бой в Тюмени с человеком, который был чемпионом США по боксу. В следующем году будет бой в Омске», - приводит ProSport слова Емельяненко.
Не в СИЗО. На свободе. На машине ехал, в аварию попал устроил. В больнице его и повязали.
Понятно. Я просто прочёл на каком-то ресурсе (судя по всему, не совсем благонадёжном), что эту травму он получил именно в СИЗО. Жареных фактов ребятам хотелось, по ходу.
Александр Емельяненко оправился от травмы и приступил к тренировкам в СИЗО
Как стало известно корреспонденту «Чемпионата» Константину Устьянцеву, известный российский боец ММА 33-летний Александр Емельяненко (23-7), который в настоящий момент находится в СИЗО по обвинению в насильственных действиях сексуального характера в отношении домработницы, полностью оправился от травм и приступил к тренировкам.
Напомним, СК РФ предъявил обвинение Емельяненко по делу об изнасиловании. Александр был объявлен в розыск, 9 мая его задержали в Тамбове после совершения им дорожно-транспортного происшествия, в результате которого он получил перелом бедра. Емельяненко-младший был помещён под арест до 31 августа, на 1 сентября было назначено вынесение приговора. Однако следствие настояло на продлении срока задержания спортсмена под стражей до 30 сентября. Ему грозит тюремное заключение на срок от четырёх до шести лет.
«Александр чувствует себя хорошо и уже приступил тренировкам, — сказал представитель Емельяненко Олег Раевский. — Мы рассчитывали на то, что всё закончится сегодня, 1 сентября, и Саша окажется на свободе, где сможет продолжить полноценную подготовку к следующему бою. Увы, судебная система в нашей стране далека от идеала. Летние отпуска многих причастных лиц автоматически отсрочили вынесение решения по обвинению ещё на месяц».
Свой последний поединок Емельяненко провёл в январе текущего года, проиграв техническим нокаутом соотечественнику Дмитрию Сосновскому.
Источник: "Чемпионат
Следствие по делу Александра Емельяненко завершено
Цитата
Завершено предварительное следствие по уголовному делу в отношении борца по смешанным единоборствам Александра Емельяненко, обвиняемого в насильственных действиях сексуального характера, сообщил РИА Новости адвокат потерпевшей Александр Карабанов.
Как следует из материалов дела, в ночь на 3 марта в квартире в Пересветовом переулке Москвы Емельяненко надругался над женщиной, убиравшей его квартиру, а потом похитил паспорт из ее сумки. Емельяненко настаивает, что «связь была обоюдной». Бойцу вменяют совершение насильственных действий сексуального характера и похищение паспорта. Ему грозит до шести лет заключения.
«Предварительное следствие по обвинению Емельяненко окончено. Сейчас обвиняемый и потерпевшая Полина Степанова будут знакомиться с материалами уголовного дела, после чего оно будет передано в прокуратуру для утверждения обвинительного заключения, а затем в суд», — сказал Карабанов.
«Александр чувствует себя хорошо и уже приступил тренировкам, — сказал представитель Емельяненко Олег Раевский. — Мы рассчитывали на то, что всё закончится сегодня, 1 сентября, и Саша окажется на свободе, где сможет продолжить полноценную подготовку к следующему бою. Увы, судебная система в нашей стране далека от идеала. Летние отпуска многих причастных лиц автоматически отсрочили вынесение решения по обвинению ещё на месяц».
Да, не все в России знают, что такое репутация. На Западе при первом же подозрении на уголовщину бойца увольняют, чтобы сохранить лицо компании. Раевский же, судя по всему, готов и педофила подписать и защищать, если тот прибыль принесет.
Последний раз редактировалось Kick; 06.09.2014 в 14:56.