MIX
FORUM
.SU

Календарь

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Воскресенье310
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

ОХ, Б... что ж ... делается...

Разговоры произвольные темы, разговоры обо всем

Закрытая тема

Опции темы
Старый
  (#2621)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9357
Users Flag!
27.07.2010, 15:31

Сообщение от Arlovski Посмотреть сообщение
Нельзя судить о всей нации по некоторым из ее представителей.
Я-то знаю, но вряд ли ты это смог донести до того пьяного русского.

magnit, С одной стороны ты прав. С другой стороны если их никто не осаживает, с чего им меняться и приобщаться к культуре другого общества? Пока это не изменится, каждый будет заниматься своим делом как ему удобнее, а не окружающим.
По мне чеченцы виноваты поменьше русских, которые не могут за себя постоять. Пару показательных казней провести, перестать прогибаться перед теми, кто платит, глядишь, чего и изменится.
Если у нас даже жители не верят милиции, то что уж говорить...

Cказал(и) cпасибо:
PNS (03.08.2010)
Старый
  (#2622)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 0
Рейтинг мнений: 4075
27.07.2010, 15:36

Сообщение от magnit Посмотреть сообщение
вот скажу я что они охренели все и я националист, почему?
Потому что под словом ОНИ ты подразумеваешь именно кавказцев. Хотя и среди русских быдло хватает.

тут же лагерь где к Девченки ведать так голантно приставали что она к деректору обратилась(а голантность там знатная - посмотрите ролик с бойцом, и это еще он вроде как в обществе, а те так вообще ведать нецеримонятся)
Ну опять же, ты же не знаешь, что там произошло, но уже заранее спешишь обвинить чеченцев, это говорит о предвзятом к ним отношении.
Вот видишь, ты говоришь посмотрите ролик, это говорит, что ты судишь по всем детям в том лагере только по одному Хабилову, ведь это неправильно.
Так же можно судить и о русских людях, например по алкашам, и говорить, что все русские поголовно пьяницы, но ведь это тоже неправильно.

кто хочет съездить в Чечню и приставать там к местным девушкам?????????????
Я тебе даже больше скажу, будь ты хоть сам чеченцем живущим в чечне, но если ты начнешь приставать к девушке, тебя поколечат. Там нет такого блядства как в России.

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Zarik (27.07.2010), limon (27.07.2010)
Старый
  (#2623)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
27.07.2010, 15:39

Сообщение от michaell Посмотреть сообщение
вряд ли ты это смог донести до того пьяного русского
Потому что человек вбил себе в голову, что ВСЕ кавказцы враги, и ему плевать, объективно это или нет, он так считает, и всё. Вот и попробуй такому неадекватному человеку что-то объяснить. Быдло одним словом.

Старый
  (#2624)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 4645
Рейтинг мнений: 3293
Users Flag!
27.07.2010, 16:09

вчера сидел с девушкой чеченкой(нормальная современная девушка не укутанная в паранджу))очень красивая и эффектная,год прожила в москве месяц назад приехала,между разговорами бросила фразу в москве нацистов очень много

Старый
  (#2625)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 3037
27.07.2010, 16:10

Поверь я не сужу о человеке по его национальности... я даже в них не разбираюсь, потому что если говорю с человеком и он не гнет пальцы для меня он уже в какой то мере нормальный(с русскими итд которые вы*бываются я тоже не общаюсь)
Сообщение от Arlovski Посмотреть сообщение
спешишь обвинить
я не спешу их обвинять... просто я за объективность и за "власть факта" а не "власть над фактом" как у многих...
Ситуация: 500человек на местности в несколько км(лагерь), из них 400 относятся имеют между собой много общего - группа А, группа Б - в ней 100 человек... (допустим болельщики 2 разных футбольных клубов), причем известно что группа Б не так часто участвует в поттасовках на почве нелюбви к другому клубу, группа А напротив является постоянным котализатором приводящем к столкновениям...
Вопрос : кто начал конфликт?

Последний раз редактировалось magnit; 27.07.2010 в 16:19.

Старый
  (#2626)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 3037
27.07.2010, 16:15

Сообщение от michaell Посмотреть сообщение
С другой стороны если их никто не осаживает, с чего им меняться и приобщаться к культуре другого общества?
Михаил а тех кто пробует осадить либо режут тут же либо если немогут как это в Лагере случилось, кричат: "нас нацыоналисты убивают, мы то белые и пушстые" а потом заявления типа "на личный контроль", или Рамзан кадыров сказал...
че за?
ВОТ люди их осадили, но Арловский говорит что не факт что они виновны, а Западные правозащитники щас че закречат знаешь? русские -фашисты...
А особо юркие как это было в "Сербии И Косово"(теперь): "да там геноцид, айда туда бомбардировщики"

Старый
  (#2627)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 675
27.07.2010, 16:30

Кстати, вроде армяне против чеченских парней были. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Gazza (27.07.2010), michaell (27.07.2010)
Старый
  (#2628)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
27.07.2010, 16:31

но Арловский говорит что не факт что они виновны
Но ведь это не факт) Я ни в коем случае не доказываю, что они не виновны (потому что мы не знаем точно что там произошло), я лишь хочу сказать, что не надо делать поспешных выводов исходя из того, что это чеченцы.

Старый
  (#2629)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 675
27.07.2010, 16:38

С места событий.

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
>Здравствуйте на момент проишествия я работала в лагере ДОН и читая данную статью хотелось бы донести до вас правду а не то , что пишут здесь. Конфликт был начать чеченскими подростками которые оскорбили русскую девушку, в ответ на грубые оскорбления девушка ударила пощёчину парню, на что получила жестокий удар в челюсть от чеченца, после этого подключились ещё 3 чеченцев и начали в 4 ром избивать русскую девушку. Уладить конфликт решил сын директора Бориса Михайловича(Усольцева) в результате попытки предотвращения инцидента был и сам избит Борис Михайлович. Дальнейшие события происходили без моего обзора так как из-за данного инциндента пришлось покинуть лагерь 25 июля, так как не хотела подвергать своего ребёнка опасности. < (с)

Наша корреспондентка поговорила с вожатыми, которые находились во время ЧП в лагере.

- Это был какой-то кошмар, мы до сих пор не можем прийти в себя, - рассказывают воспитатели. - Разборки длились больше четырех часов - с 11-ти вечера до 2-х ночи. Это только на сайтах пишут, что во время драки пострадали чеченские дети, на самом же деле всем этим "детям" лет по 17-20, многие из них занимаются рукопашным боем, единоборствами, так что не надо представлять себе обиженных взрослыми дядями карапузов. Все происходило так быстро, что воссоздать что-то в хронологическом порядке сейчас почти невозможно. Говорят, что наш замдиректора полез защищать 14-летнюю девочку, а в итоге получил сам. Битой ему сломали ногу, разбили нос, а потом начали прыгать по телу. Один из вожатых с той, чеченской стороны, буквально лег на Усольцева, прикрывая его собой и крича: "Что вы делаете? Вы же его убьете!". Мы этого не видели, знаем только, что после этого конфликта в лагерь приехала сначала первая партия местных жителей, человек 50, а потом, когда дело приняло совсем другой оборот, и вторая - уже человек 150-200. Из всего потока русских детей у нс было около 50, и всех их мы забаррикадировали в медпункте. Потому что это реально дети, им там по 10-13 лет в среднем. Когда вся эта толпа начала бесноваться, мы защищали наших подопечных. Те ребята, которые не успели спрятаться, побежали в лес. Освещали себе дорогу экранами мобильников. А разъяренные мужики ломали мебель, выдирали лавочки, били стекла, громили все на своем пути. Да вы сами посмотрите!

Лагерь действительно выглядит так, будто там только что прошли военные действия. Территория там огромная, но на протяжении всего «Дона» нужно внимательно смотреть под ноги, чтобы не напороться на осколок или доску с торчащим гвоздем.

- Чеченских отдыхающих забрали по домам, даже тех, которые якобы получили серьезные травмы и лежат в больнице. У всех них совершенно несерьезные ушибы, врачи только помазали зеленкой ранки и отпустили их, а вот наш Усольцев с переломами ребер до сих пор в ростовской больнице, говорят, у него там очень серьезные повреждения. Сейчас в лагере остались только 50 русских детей, - продолжают вожатые. - Но мы, если честно, до сих пор боимся продолжения того ужаса. На всякий случай мы собрали чемоданы и придумали себе пути отступления. Да, здесь еще недавно было несколько машин с милиционерами, но они уже разъехались, а охрана у нас не бог весть какая. Так что в случае чего детей в охапку и слиняем отсюда!

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Хз, верить в это или нет, но в бедных чеченцев в России я уже давно не верю..

4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
BATMAN (27.07.2010), Gazza (27.07.2010), magnit (27.07.2010), Ждамар (27.07.2010)
Старый
  (#2630)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 3481
27.07.2010, 17:01

Сообщение от Dblk_Earl Посмотреть сообщение
Хз, верить в это или нет, но в бедных чеченцев в России я уже давно не верю..

Я тоже

6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
BATMAN (27.07.2010), Gazza (27.07.2010), PNS (03.08.2010), magnit (27.07.2010), Ждамар (27.07.2010), Макс Иванов (27.07.2010)
Закрытая тема

Метки
времени, грани, делается, мусорской, произвол
ЗАКРЫТАЯ ТЕМА

Опции темы