MIX
FORUM
.SU

Календарь

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Среда213
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Новости БОКСА (Boxing news)

Ударный раздел бокс, K-1 и другие ударные единоборства (без партера)

Ответ

Опции темы
Старый
  (#2631)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 712
Users Flag!
13.11.2009, 14:47

Дегэйл: я могу победить Валуева
Суперсредневес Джеймс Дегэйл считает, что он способен победить экс-чемпиона мира в супертяжёлом весе Николая Валуева. "Я видел бой Хэя. И нужно отблагодарить его, ведь он приехал драться к чемпиону и победил его. Он боксировал очень, очень хорошо, но это был скучный бой. Я не хочу говорить этого, но Валуев, вероятно, был одним из худших чемпионов среди супертяжей. Он большой, но я мог бы победить его! Но надо отдать должное Хэю, он хорошо боксировал, продемонстрировал определённые навыки и показал правильный бокс.
Но он мог нокаутировать Валуева, если бы постарался. Однако я знаю, что он сломал руку, и это может послужить оправданием. Супертяжеловесам нужен такой персонаж, как Хэй. Это свежее лицо, и он отличается от других", — цитирует Дегэйла Boxingscene.com.

Старый
  (#2632)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
13.11.2009, 14:47

Эвангелиста Котто: Мигель досрочно победит Пакьяо
Бывший тренер чемпиона мира WBO во втором полусреднем весе Мигеля Котто Эвангелиста Котто считает, что его племянник победит лучшего боксёра в мире вне зависимости от весовой категории Мэнни Пакьяо. Напомним, что бой состоится 14 ноября.
"Мигель должен одержать победу ещё до восьмого раунда. Он должен победить. Он слишком силён для Мэнни. Мигель — полусредневес от природы, и у него большие ресурсы. Главное — подготовиться к бою. Если Мигель хорошо подготовится, то, я уверен, он сделает своё дело до восьмого раунда.
Я видел некоторые поединки Пакьяо, и когда два раза его нокаутировали, оппоненты работали с его корпусом. Я не думаю, что он сможет выдержать панчи Мигеля. Он не такой боксёр, как де ла Хойя или Рикки Хаттон", — цитирует Котто Primera Hora.

Cказал(и) cпасибо:
Russich (14.11.2009)
Старый
  (#2633)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
13.11.2009, 14:48

Пакьяо: пусть победит сильнейший
Лучший боксёр в мире вне зависимости от весовой категории Мэнни Пакьяо считает, что победа над чемпионом мира WBO во втором полусреднем весе Мигелем Котто станет исторической.
"Это самый важный бой в моей карьере, потому что если я выиграю, то поединок войдёт в историю. Это большая честь для моей страны, моей семьи и меня самого. Поэтому я работаю очень усердно.
Я буду стараться изо всех сил, чтобы провести хороший бой. Я хочу, чтобы люди насладились шоу, в том числе и зрители, которые будут смотреть бой по телевидению. И пусть победит сильнейший", — цитирует Пакьяо Fightnews.com.

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Russich (14.11.2009), Боб (13.11.2009)
Старый
  (#2634)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
13.11.2009, 20:28

Султан Ибрагимов: «Скорее всего в бокс уже не вернусь»
Бывший чемпион мира в супертяжелом весе россиянин Султан Ибрагимов объяснил, почему не спешит возвращаться на ринг, где последний раз был замечен в феврале 2008 года.
«Чемпионом я уже был. В деньгах не нуждаюсь – у меня налаженный бизнес, связанный с нефтью. Конечно, если бы была вновь возможность встретиться с Кличко, я бы мог пожертвовать многим. Но, как я понял, очередь на Кличко занята на три года вперед. А вновь начинать все сначала... Я не вижу в этом смысла. Кому я что-то должен доказывать? Не хочу сейчас объявлять о завершении спортивной карьеры. Потому что есть много примеров, когда боксеры делали подобное, но через два-три года возвращались на ринг. Зато могу просто сказать, что скорее всего в бокс уже не вернусь», – рассказал Ибрагимов «Советскому спорту».

Cказал(и) cпасибо:
Russich (14.11.2009)
Старый
  (#2635)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
13.11.2009, 20:29

Николай Валуев: «Высказывания доктора Вагнера показывают его непрофессионализм»
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

После последнего боя Николая Валуева в немецкой прессе появилась информация о том, что российский супертяж якобы может завершить свою спортивную карьеру. Любопытно, что завершить карьеру боксеру посоветовал немецкий врач Вальтер Вагнер, работавший ранее в Немецком боксерском союзе. По его мнению, при высоком росте (213 см) и большом весе (143,3 кг) Николая занятия боксом оказывают очень большую нагрузку на суставы. В итоге Вагнер пришел к заключению, что Валуев должен завершить спортивную карьеру. При этом немецкий врач решил не принимать во внимание, что российский супертяж находился перед своими последними боями в прекрасной форме, что подтверждали все медицинские тесты, проведенные перед поединками. Тем не менее, Вагнер после последнего боя поспешил посоветовать Николаю повесить перчатки на гвоздь.

«Высказывания доктора Вагнера после боя в Нюрнберге по меньше мере показывают его непрофессионализм. Отмечу, что последние бои и спарринги я провожу без наколенников. Боли в коленях меня, например, не беспокоят. В целом, перед последними боями находился в прекрасной форме», – говорит Николай Валуев.

К немецкому доктору российский боксер не испытывает теплых чувств. Причем это связано не столько с последними высказываниями Вагнера, а с другими поступками доктора. Несколько лет назад Николай Валуев был прооперирован в клинике Байройта, в которой работает Вагнер. Кстати, операцию на колено тогда производил другой врач. Буквально сразу же после операции в немецкую прессу просочилась информация о том, что Николай находится в клинике. В «желтой» прессе даже появились снимки боксера из больничной палаты. Было очевидно, что фото были предоставлены репортерам доктором Вагнером. «Очень обидно, что в прессу тогда просочилась весьма приватная информация», – отмечает Валуев в интервью своему официальному сайту.

Старый
  (#2636)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
13.11.2009, 20:33

Роач: Пакьяо нужно активно начать поединок с Котто
Фредди Роач, тренер Мэнни Пакьяо, считает, что его подопечному нужно с самого первого раунда в бою с Мигелем Котто захватить инициативу. Напомним, что поединок Пакьяо — Котто состоится 14 ноября в Лас-Вегасе.
"Мы планируем быстрое начало поединка, чтобы продемонстрировать Котто нашу скорость и мощь. Мы не хотим, чтобы Котто захватил инициативу с самого начала и обрёл уверенность", — цитирует Роача BoxingScene.

Cказал(и) cпасибо:
Russich (14.11.2009)
Старый
  (#2637)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
13.11.2009, 20:34

Пакьяо претендует на звание спортсмена года
Филиппинский боксёр Мэнни Пакьяо, которому совсем скоро предстоит провести поединок против чемпиона мира в полусреднем весе по версии WBO пуэрториканца Мигеля Анхеля Котто, включён в число номинантов на приз "Спортсмен года" по версии Sports Illustrated. При выборе лучшего атлета учитываются не только его спортивные достижения, но и социальная активность.
Журналист Sports Illustrated Крис Манникс считает, что далеко не все успешные спортсмены готовы, как Пакьяо, тратить свои деньги и время ради улучшения жизни соотечественников.
"Все Филиппины прильнут к экранам, когда Пакьяо выйдет на ринг. Если он победит, то в стране устроят большой праздник. Но даже если Пакьяо проиграет, он всё равно останется таким же, а кошелёк его будет рядом. Сколько ещё таких атлетов есть в мире?" - заявил Манникс.

Cказал(и) cпасибо:
El Barto (14.11.2009)
Старый
  (#2638)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений:
14.11.2009, 01:23

БОБ АРУМ ОТВЕЧАЕТ НА ВОПРОСЫ ЖУРНАЛИСТОВ
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Известный промоутер Боб Арум в преддверии поединка своих подопечных Пакьяо и Котто между собой, дал интервью прессе, в котором ответил на массу самых различных вопросов.
– Как Вы сравниваете Мэнни Пакьяо с другим Вашим подопечным – Хулио Сезаром Чавесом?
– Ну, Мэнни имеет не просто боксёрскую прессу, пишущую о нём. Он имеет мировую прессу, которая пишет о нём, как о личности на мировой арене. Чавес, с другой стороны, был бойцом, великим бойцом. Но никто не писал о нём иначе как о бойце. В этом его различие с Мэнни......
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
– Лас-Вегас обычно был городом Чавеса. Это всё ещё его город, или теперь официально это город Мэнни?
– Чавес – вчерашние новости. Чавес был великим бойцом, и у него было своё время на сцене, но теперь он ушёл со сцены. Надеюсь, его сын вернётся доминировать на сцене. Посмотрим. Чавес внёс большой вклад, но, как Шугар Рэй Леонард и Хаглер, у них был свой день, и они уходят со сцены и новый акт начинается.
– Вы сказали, Мэнни будет, скорее всего, драться в марте. У вас есть точная дата?
– Мне надо поговорить с Мэнни после этого боя. Предположим, что он выигрывает поединок, тогда мы должны разобраться с его политической карьерой. Стоит ли ему прерваться, чтобы провести <предвыборную> кампанию, или он решит проходить по партийному билету. В этом случае, ему на кампанию нужно не очень много <времени>. Я должен отсортировать всё это. Я действительно действую. Уже сейчас я знаю, если он не пройдёт в своём избирательном округе в конгресс, он не будет в состоянии бороться с середины марта.
– Если он будет избран, его боксёрская карьера будет закончена из-за новой должности, или он собирается заниматься и тем, и другим?
– Да он, безусловно, продолжит драться. Выиграет или проиграет бой или выборы, он будет продолжать драться. Будет ли это в марте? Это полностью зависит от того, как он себя будет чувствовать в дальнейшем. Этот бой с Котто – не прогулка в парке. Оба они собираются принять некоторые настоящие повреждения, и я не знаю, насколько быстро сможет вернуться в тренажёрный зал после такого боя. А к бою в марте надо это сделать не позже января. Я не знаю, насколько это возможно.
– Каковы шансы, что следующий бой будет с Хуаном Мануэлем Маркесом?
– Это очень возможно. Это хороший вариант. Я знаю, что Мэнни сказал мне, что хочет устранить любые сомнения в этом противостоянии. И вы знаете, Маркес выглядел ужасно с Мэйвезером, но поединок Маркес – Мэйвезер ни за что не мог быть настоящим боем. Маркес не может драться с парнем, который является оборонительным боксёром. Маркес – контрпанчер, поэтому ему необходим агрессивный парень. Именно поэтому его бой с Мэнни всегда будет состязательным. Вот как Али может побить Джорджа Формана и нокаутировать Джорджа Формана, Форман – убить Кена Нортона в любом поединке, а Нортон всегда давал Али жёсткий бой.
– Что Вы думаете о поединке Пакьяо – Мэйвезер?
– Пакьяо – Мэйвезер, я не знаю, насколько будет состязательным, но это, несомненно, будет бой, который был бы интересным. Народ говорит об этом, и это был бы очень и очень интересный бой, безо всяких вопросов. Будет ли он состязательный или нет, не мне судить. Вот если бы они сразились, тогда нам было бы видно, как оно получилось.
– Если победит Котто в этом бою, Пакьяо на самом деле не будет запятнан, так как он поднимается в весе. Как вы думаете, победа возведёт Котто на другой уровень, где он будет не только большой звездой в Пуэрто-Рико и среди пуэрториканцев, но станет всеобщей звездой?
– Я надеюсь, что то, независимо от того, кто окажется победителем и проигравшим, у нас будет два победителя, и каждый парень усовершенствуется за счет этого боя. Надеюсь, что каждый парень станет весомее, чем он был до этого боя. Будет ли так, я не знаю, но я надеюсь, что это случится.
– Боб, каково это быть промоутером обоих боксёров?
– Ты ведёшь себя совершенно нейтрально. Ты даёшь каждому парню все возможные преимущества. Все. Всё, что им может понадобиться для тренировок. Всё, что они хотят, в пределах разумного, ты даёшь им. Ты демонстрируешь им, что ты за него, но вы также за другого парня. Мы не знаем, кто станет победителем и проигравшим, но, надеюсь, ребята усовершенствуются за счет боя, выиграют или проиграют.
Фото: Chris Farina/Top Rank

Старый
  (#2639)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений:
14.11.2009, 01:30

[Интервью] Геннадий Головкин: «Очень серьезно настраиваюсь на предстоящий бой»
Не имеющий поражений 27-летний боксер из Казахстана [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] (#1 WBC, #2 WBA, #8 IBF и #1 WBO), которому 21 ноября в немецком Киле предстоит 12-раундовый бой против опытного американца [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] (21(9)-4(0)-0), рассказал в интервью AllBoxing.Ru о подготовке к этому поединку, а также поделился мыслями по поводу своего будущего соперника. «В данный момент идет заключительный этап моей подготовки, и буквально сегодня я провел последний спарринг, — рассказал Геннадий. — Мне помогали несколько спарринг-партнеров, с которыми мы очень плотно готовились к предстоящему бою, и я доволен своим тренировочным лагерем и своей физической формой. На следующей неделе будем работать больше на скорость, передвижения и готовиться тактически».
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

«Соперник мне будет противостоять очень опытный, вязкий, — продолжил Головкин. — Я просматривал его бои, а также общался с моими друзьями, которые тренировались и тренируются с ним в одном зале в США и знают его по спаррингам со многими известными боксерами. И я понимаю, что его будет очень тяжело удивить чем-то новым, так как боец он многое повидавший и, что называется, «обтесанный». У него есть четыре проигрыша, но все они были в достаточно равных боях и с тем же Серхио Морой или Хоэлем Хулио у него были совершенно ровные бои. Легкого поединка я не жду и готовлюсь при необходимости боксировать все двенадцать раундов, так как Смит ни разу не проигрывал досрочно и спокойно на одном темпе проходит 12-раундовые поединки. Так что к своему сопернику я отношусь со всей серьезностью и такой оппонент у меня вызывает дополнительный интерес и энтузиазм. Тем более, что как сказали мне мои промоутеры, этот бой может в итоге вывести меня на отборочный поединок и в последствии дать возможность поспорить за титул чемпиона мира по одной из основных версий». (Фото: Boxing.de)

Старый
  (#2640)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений:
14.11.2009, 01:31

Рахим Чахкиев выйдет на ринг 21 ноября
Чемпион Олимпиады-2008 в тяжелом весе 26-летний россиянин [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] (1(1)-0(0)-0), не так давно подписавший контракт с немецкой промоутерской компанией Universum Box Promotion, проведет свой второй поединок на профессиональном ринге 21 ноября в Киле (Германия). Соперником Чахкиева станет 29-летний боксер из Беларуси [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Ответ

Метки
boxing, news, Али, Валуев, Кличко, Костя Дзю, Майк Тайсон, Николай Валуев, Пакьяо, Поветкин, Рагозина, Холифилд, бокс

Опции темы