26.06.2012, 23:04
Я как-то подумал, даже не знаю, думается, что нужно не верить в обе варианта: и Лавруши, и идее в тексте выше. Не до конца обе истории сходятся. Что-то посередине не могу придумать.
michaell, думаю это уже технически мало возможно. у нас флот практически уничтожен, если только своим ходом) мое скромное мнение)
Сообщение от vava
Про очередное национальное унижение, когда российская внешняя политика вкупе с оборонной низведена до уровня мелких жуликов, которых ловят за руку, я уже не говорю. США дохуя ловили в прошлом, они просто клали и делали свое дело, а история терпела. За ними десятки стран с переворотами военными и чего? Кто-то ответил? Информационной войной давить надо, время другое же, причем уже лет 40 как другое. Радует, что Russia Today сделали, поздно, но отлично. |
|
|
|
27.06.2012, 11:39
У Испанцев национальное блюда, это Хамон ( не один Испанец без него не проживет) и запеченый поросёнок! Так что школярам тяжко будет!
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Илья К. (27.06.2012) |
27.06.2012, 12:13
хера себе терминатор...
В Красноярске пуля киллера срикошетила от золотой цепи бизнесмена В Красноярске совершено неудачное покушение на бизнесмена, сообщается 27 июня на сайте регионального управления Следственного комитета РФ. Киллер встретил 33-летнего предпринимателя в подъезде дома по улице Чкалова. Бизнесмен вызвал лифт на первый этаж, из кабины вышел преступник и открыл огонь. Одна пуля срикошетила от золотой цепи на шее мужчины, а вторая попала ему в грудь. Раненый мужчина сумел самостоятельно обезвредить нападавшего и передать его правоохранительным органам. Задержанного пришлось госпитализировать в реанимацию городской больницы номер шесть. Там к нему приставили полицейских. По информации агентства «Интерфакс», бизнесмену госпитализация не потребовалась, его после оказания помощи отпустили домой. Возбуждено дело по статьям УК РФ 30, 105 (покушение на убийство). Личность киллера установлена, расследование продолжается. |
|
|
|
27.06.2012, 12:14
А в испанском первоисточнике в комментариях такой знакомый вой...."хватитбухатьидитренируйся", "проклятоепродажноеправительство", "гдегордыйдух славян конкистадоров?!"
Так удивительно что на испанском... На самом деле, конечно, интересно вот что. В России давно никто не может назвать точное количество мигрантов, но миграционную программу вплоть до 2025 года, в которой планируется ЕЖЕГОДНО НАРАЩИВАТЬ их количество не менее чем на 300 тысяч, Путин утвердил. "Мы не знаем сколько их сейчас, но планируем увеличивать вразы следующие 15 лет" - это очень-очень круто. А принимая в расчет что уже сейчас то количество, которое есть, никак не контролируется - так и вовсе, печально. зная вкусы российских бизнесменов - ничего удивительного Толщиной с руку ребенка поди, не меньше. |
|
|
|
27.06.2012, 12:22
В Москве трое мужчин напали на депутата и изрезали ему ягодицы
26 июня 2012 г. Столичные полицейские ищут злоумышленников, которые изощренно покалечили народного избранника. В уличной ссоре депутат получил колото-резаные ранения пониже спины Стычка, закончившаяся поножовщиной, произошла в понедельник около 6:00 возле дома № 35, корпус 1 по улице Крылатские холмы, передает "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу ГУВД Москвы. Прибывшие на место происшествия сотрудники полиции установили, что нападению неизвестных подвергся мужчина 1975 года рождения. Когда потерпевший вышел из дома, к нему подошли трое и завели разговор. Беседа переросла в словесную перепалку, а затем и в драку. В ходе нее один из злоумышленников нанес пострадавшему ножевые ранения ягодиц, после чего все трое скрылись. Раненый был госпитализирован, решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Источник в правоохранительных органах уточнил, что жертва насилия является депутатом муниципального собрания района "Крылатское" и был избран в марте 2012 года. |
|
|
|
27.06.2012, 15:50
О мигрантах.
Мы с сыном по вечерам ходим на велике кататься,ну и там еще футбольное поле рядом.Так вот,иногда такое впечатление (очень часто) что мы единственные славяне там.В футбол играют черноволосые ребятишки,может будет 1-2 русских но не каждый день,на великах катаются тоже дети эмигрантов,с ними же их отцы или просто гуляют или рядом на велосипеде едут.Ведут себя нормально они,претензий нет. НО.За футбольным полем есть небольшая беседка окруженная кустами.И вот тааааам русских пруд пруди - и молодые и пожилые звенят стаканами и там же подростки бегают,пиво там старшим приносят или просто учатся не знаю.Ведут себя тоже прилично,ни шума ни драк. Но вот такой контраст : гастарбайтеры играют и футбол и гоняют на великах а их русские ровесники занимаются литроболом.Не удивлюсь если скоро и в наших школах будут бутеры со свининой забирать. |
|
|
|
27.06.2012, 16:20
гастарбайтеры играют и футбол и гоняют на великах а их русские ровесники занимаются литроболом.Не удивлюсь если скоро и в наших школах будут бутеры со свининой забирать.
Я сейчас уже почти неделю как приехал в город Камышин Волгоградской области, город детства, так сказать. К родителям, погостить. И я не то чтобы каких-то пуританских нравов, но то, сколько народу ходят с пивом и чем покрепче - это просто пипец как в глаза бросается. В Питере тоже, но тут еще хлеще. Народ вяло перемещается по 35-градусной жаре и уныло закидывается пивом. Мои одноклассники, которые остались жить тут, судя по внешнему виду, уже минимум месяцев семь как ждут трамвай - видимо, уеду раньше, чем родят, покататься не дадут. И я не то что рассуждаю, что мы вот были лучше. Просто живем рядом со стадионом, а там как раз проходит каждый год дворовый чемпионат города. И вот смотрю в окно - а там сборная Дагестана против сборной Казахстана детские играют. А русские сверстники в свои 12-15 лет уже не занимаются такой ерундой, да и смысл, когда свободно можно и пиво купить, и самогон. Все же самые ужасные вещи в нашей жизни - они всегда самые будничные и незаметные на вид. Человек человека убил - ах, ох, ужас! А вот новое поколение, которое бухает начиная с 12 и, видимо, вплоть до скоропостижной кончины от цирроза - оно, вроде как, и обычное дело. |
|
|
|
Метки |
винни-пух, государство, дороги, дураки, мусора, полицейское, россия, ситуация, чиновники |
Опции темы | |
|
|